Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире

Лампа: Меня всегда это изумляло - девушки такие красивые а парни " обнять и плакать ".

так и есть
Но мне нравится новое поколение(младшие школьники), счас тенденция- мальчики на мам похожи, а девочки на пап-так ничего, красивые мальчишечки бегают, иногда замечтаюсь-выбираю зятьев себе-женихов своим дочкам а потом вспоминаю, что сами выберут и думаю, ладно, лишь бы их любили, пусть страшные будут, а вот, этот мальчик все равно бы генофонд улучшил

Ameliya,
С такими дружить хорошо, а рожать от красивых надо;)

Лилит_Es:

А с кем семью создавать? ))))

edm77,
С отцом детей, вестимо

Лилит_Es: С отцом детей, вестимо

не, я к тому, что некрасивые бывают часто такими оборотистыми, а красавчики - так украшение природы ((((

edm77: что некрасивые бывают часто такими оборотистыми, а красавчики - так украшение природы ((((

Ну тут уж кому что надо. И красивые есть достойные

Самыми красивыми, по данным BeautifulPeople.com, оказались мужчины из Швеции (60 процентов принятых сообщество), Дании (40 процентов) и Бразилии (41 процент).

Среди женщин по красоте лидируют жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).

undefined

Лилит_Es: После перестройки только пить начали идиоты.

Откуда же тогда у С.-Щедрина такие мысли были: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют" ?

И, можно подумать, "сухой закон" кого-то остановил и люди реально не пили?

Ну согласна, да. Российские не очень.
В Югославии очень красивые мужчины.
Немцы тоже нормальные, брутальные такие. Тиль Швайгер, например

А российские женщины на каком месте по красоте?

Frau Nein: Зато, гонора им не занимать!

Что есть то есть, даааа...

На е1 был конкурс, Мистер Автоклуб или че то там такое, так вот, я поняла, чего еще не занимать мужчинам так это стеснительности, без слез не взглянешь, а туда же, на мистера ОАКа номинируются, прям зауважала их за смелость и отсутствие самокритики))))))

А красивых и правда мало, если молодые еще ничего, то чтоб к 40 годам былое оставалось - редкость, разносит быстро их и лица плывут

edm77: что некрасивые бывают часто такими оборотистыми, а красавчики - так украшение природы ((((

+++
Самой всегда больше нравились харизмой и характером невзрачные внешне юноши, а судьба свела с красавчиком. По молодости пылинки сдувал, а потом хватила лиха, ему ничего делать не надо, все сами предлагают.

так и есть, в основной массе мужики здесь страшные. да еще не следят за собой, к 30 уже раздавшиеся вширь, обрюзгшие, алкоголь опять же и сигареты очень сказываются на внешности. ни одеваться ни стричься не умеют и не хотят уметь ("что я, п..дор штоле!")
так что гетеросексуальным женщинам - мое сочувствие ((

Маруня: И, можно подумать, "сухой закон" кого-то остановил и люди реально не пили?

Реально не пили, понимаете, это тоже менталитет, если незаконно, то не все поголовно хотят нарушать закон, некоторые смиряются, сублимируют или как то иначе, но пить перестают. Не у всех же преступные наклонности. Но вот кого реально останавливал сухой закон, так это женщин, если для мужчин добывание алкоголя все же может вызвать какой то азарт, то у женщин эти инстинкты легко заменяются.

Че-то тут совсем уж обхаили российских мужиков. Не знаю как где, но у нас в Ростове симпатичных мужчин много.
Не знаю, какие там параметры у создателей ресторана, но по мне так шведы и датчане, в большинстве своем, выглядят как дохлые рыбы.

Мангуста,
Это вот этот, на фото? Обыкновенный он по-моему.

Российские мужчины не некрасивые, а не ухоженные. Потому что они в дефиците, любой самый завалящий мужичонка у нас востребован.

Скандинавы для меня да, самые красивые. Высокие светловолосые мужчины. И женщины у них тоже ничего.

У меня муж красивый, ничего не скажешь. Бабы заглядываются на улице. А если бы коррекцию бровей сделал, так вообще кидались бы, наверное

Маруня,
Про кабацкие бунты почитайте.

Маруня: можно подумать, "сухой закон" кого-то остановил и люди реально не пили?

Душевое потребление алкогольных напитков в России в 1906 — 1910 гг. составляло 3,41 литра. А в период с 1915 по 1924 год оно почти приближалось к нулю. В 1925 году, в год отмены сухого закона, душевое потребление алкоголя в нашей стране равнялось 0,88 литра.

Лилит_Es,
Так это официальная статистика. А брагу и самогон никто не считал

Лилит_Es: такими дружить хорошо, а рожать от красивых надо;)

Он сейчас столько зарабатывает,что лучше бы я от него родила

Аноним автор темы: Дак выбор то у них небольшой.
А если разрекламировать - любое ... хорошим покажется )))

Да нее,у них выбор большой был,но вот брал он чемто,но точно не внешностью
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы