И снова здрасте... храм Екатерины будет построен в акватории городского пруда

аноним: это Казань к юбилею 6 станций метро отгрохала

вот! в Казани метро всего 11 лет!!! 11!! лет и 10 станций.
загадят пруд городской, у нас же в центре нет храмов...

Адуванчег: вот! в Казани метро всего 11 лет!!! 11!! лет и 10 станций.

Я согласна на станции имени Козицина и Куйвашева. если надо увековечиться

Аноним автор темы: Вот строят на частные деньги — можно построить

Ну, имеют право на свои деньги строить то, что хотят.
Другое дело где строить: чиновники городские хотят не в какой-нибудь Колупаевке Свердловской области ленточки перерезать, а в центре Екатеринбурга, примерив на себя "хождение по водам"

предлагаю согнать туда инициаторов, спонсорлв проектантов, сочувствующих на этот остров и сжечь мосты.

в кедах: а в центре Екатеринбурга,

еще есть место где строить?

Адуванчег: еще есть место где строить?

Так даже если и нет, а денег много и ляжку жгут, то - есть.
Вот курган на воде отсыплют и место появится.

Аноним: Лучше б в поселках храмы востанавливали, в Екате их достаточно.

Вот точно. Есть в области чудесные места, где стоят заброшенные храмы. Но епархии они не нужны. Там не срубить такого бабла с клиентов прихожан, как в центре Еката.
РПЦ давно стала бизнесом. Никакой духовности.

Аноним автор темы: Почему мэрия начала сотрудничать с РПЦ?

Глобальный отмыв бабла. Неспроста это все. И бизнесмены не от доброты душевной спонсировать это будут. Прогиб под власть. А вся власть теперь у губера, у области.

Songes: закончилось многовековое многолетнее противостояние области и города

Увы. От Еката скоро совсем ничего не останется. Так, областная кормушка (

Четаржу: спонсорлв проектантов, сочувствующих на этот остров и сжечь мосты.

Плюсую.

Vikulizm: в Храм на крови

а вот сама там ни разу не была, не могу себя заставить даже посмотреть...живу рядом, а ноги туда не идут
...ну совсем уже они ...

Четаржу: помпезная братская могила в случае чп в храме. РПЦ нужны мученики.

Четаржу: взорвет его нахрен инициативная группа

У меня уже такая мысль мелькает. Или краской его закидать ночью :) Ну нет сил терпеть уже.

Vikulizm: я считаю, что в темах про строительство этого... ммм... сооружения необходимо официально разрешить материться и оскорблять людей, которое сие придумали

Иначе и смысла нет заходить в такие темы, ибо сказать больше нечего

Хмурая Бровь: Совсем нельзя этот шедевЫр архитектуры построить где-то на задворках Ё-бурга, если уж прям такая возникла необходимость?!

Обыкновенный коммерческий проэкт под прикрытием. Все уже сказали.

Четаржу: думаю взорвет его нахрен инициативная группа ( и будет права).

и будет сидеть лет 20

Совершенно спокойно отнесусь к стройке вообще, а вот пруд действительно жалко
Немного удивилась единодушному негативу, понятно, что бестолку, но может опрос устроить?

Зачем городить новый? Восстановите разрушенные. На ВИЗе, например. В новых районах постройте.
Зачем убивать пруд? И портить сложившийся городской ансамбль?
Проекты один другого "краше": то что-то похожее на многоэтажный курятник вместо мельницы, то храм-на-воде псевдодревнерусского вида

Мирей,
Так был опрос на е1 и здесь, большинство против
Напаркуа это в этом месте

прикольно же храм на воде

Аноним автор темы: за счет спонсорской поддержки УГМК и РМК,

бандюганы 90-х о душе задумались?

В нашем районе и так до фига церквей: на Вознесенской горке, Храм на крови, церковь на Восточной-Шевченко, церквушка около Северного вокзала. Неужели мало? Наверно надо,что в каждом квартале было своё святое место. На школы денег нет,учимся в две смены и на шестидневке, дороги ремонтируют заплатами,метро одно название..... Зато храм на воде будет!!!

лучше бы метро нормальное построили

там ведь есть уже недалеко храм-на-крови, ещё зачем второй?

Аноним: строительство храмов - богоугодное дело. А метро что? Забудут неблагодарные потомки через несколько лет имена метростроевцев...

ага ,будут вспоминать ..нецензурно

тубероза: Я согласна на станции имени Козицина и Куйвашева. если надо увековечиться

+++лишь бы строили уже

Редиsка Кэт: Вот точно. Есть в области чудесные места, где стоят заброшенные храмы.

EliSHka: Зачем городить новый? Восстановите разрушенные.

+100500

NatashaM: дороги ремонтируют заплатами,метро одно название..... Зато храм на воде будет!!!

будем храмом-на -воде хвастаться,как аноним сказал.Больше-то ведь нечем((

Храм на вине, на соке... ой блин, с кальянами перепутала
Очередная демонстрация горожанам, что они ничтожество и на их мнение властям демонстративно плевать. Утритесь. Краснознаменную так и замылили, гады.

Мирей,
Опрос был практически на всех местных форумах. Везде подавляющее большинство было против. А толку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы