новость - не новость, что за... у кого есть инфа?

Вот такая новость. ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/rebenka_zabrali_s_avtomatchikami_iz_za_bolezni/
Трудно поверить, что из-за неприема антибиотиков ворвались к людям в дом представители опеки, автоматчики и участковый.

кто знает, как на самом деле было? Дважды в видео употребляется некое инфекционное заболевание и то, что мама лечила народными средствами его. Есть у меня подозрение на болячку, но я промолчу.

гуглила - не нашла ничего про этот факт.

Криптан , Трудно поверить

Пока это единственное впечатление от прочитанного.
Вранье!

что-то не верю я во все это. С опекой особенно в Екатеринбурге - да у нас когда надо не забирают. Плюс - фраза про то, что в больнице девочка зарзилась оспой вообще выдает какую-то пургу и утку. Оспа так-то во-первых крайне редкое заболевание, а во-вторых при хоть одном случае оспы в городе весь екатеринбург был бы на ушах, а все, кто в больнице на от момент были, все б лежали с оспой - весьма заразная дрянь. Какие-то придумки явные. И не верю я, что детей забирают из благополучных семей. Тут из неблагополучных не забирают. А уж как опека должна была узнать, что ребенку не дают какое-то лекарство - ну мне технический хочется узнать механизм ее осведомленности

Криптан ,
Может там что-то типа сифилиса надо лечить или сепсиса? а автоматчики это обычные приставы??

"Мама Полина сравнивает издевательства Центра социальной помощи семьи и детям Куйбышевского района Свердловской области , органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области с фашистами: "Так фашисты во время войны отбирали детей у матерей!" "
это где? и кто?

Фигня какая-то. Что за Куйбышевский район Свердловской области. Такого нет, Брехня полная. Мой ребенок с рождения на учете даже не стоит в пол-ке, что-то никто не врывается ко мне и антибиотики отказывались пить и от госпитализации и т.д Брешут

Как вся общественность узнала, что ребенок не принимает препарат?

Криптан ,
Нет у нас такого)

Бред полнейший

svtloni,
скорее всего, ветрянка имеется в виду.

Не вич инфицированная семья? Чего это делается. Абсурд какой то.

Веснеет: Не вич инфицированная семья? вот я тоже на ФБ об этом написала. Есть подозрение.

Jutta,
ну так вотнадо бы писакам писать нормальную информацию. Я думаю, что если реально покопаться, то внезапно окажется все не столь мило и сиропно. Вместо оспы ветряная оспа, вместо лечения народными средствами возможно полный игнор лечения и так далее. знаете, если послушать сожительницу брата моего мужа, то она идеальная мать, обожающая ребенка. По факту - ребенок живет в асоциальных условиях в полной антисанитарии и им никто не занимается. У нее давно пора ребенка изъять, а вот опека не чешется вообще. И я уверена - если б у этой ...дамы начали брать интервью если б все же девочку изъяли, то она такой бы теар устроила и так расписала как она любила дочку и как сволочи ворвались в дом и забрали насильно кровиночку из рук. Не верю я, что у нас изымают детей из благополучных семей. Неправда это. До полседнего валандаются со всеми

ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/elektroshokerom_protiv_materi/
Это все реально происходит?
то есть я правильно поняла, педиатры теперь могут звонить по любому поводу в ювиналку? бедные дети, че та мне и внуков не хочется в будущем, если будет это все развиваться дальше, ну ни в какие ведь

BellaDonna: Мой ребенок с рождения на учете даже не стоит в пол-ке, что-то никто не врывается ко мне и антибиотики отказывались пить и от госпитализации и т.д Брешут

аноним: Как вся общественность узнала, что ребенок не принимает препарат?

Я так поняла, что тут от педиатра зависит, номера то везде может уже есть с юю, да у сына помню видела в школе листок в коридоре, типа телефон доверия, если родители обижают.

Буду_без_ника,
Может имели ввиду в районе улицы Куйбышева?

Веснеет: в районе улицы Куйбышева? серьезно?

Куйбышевского района Свердловской области, органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области

Аноним: педиатры теперь могут звонить по любому поводу в ювиналку?

ну вот а какой тут повод? Пришли к педиатру, он назначил таблетки. вы ему с порога - не будем мы пить ваши таблетки и вообще лечиться не будем? ну нет ведь. ни один адекватный родитель так делать не будет. Даже если решит, что это лечение неадекватное , просто пойдет к другому врачу. Ну и что вообще будет доносить педиатр? Ему так-то и нечего доносить при адекватных родителях. У меня подруга есть, она повернута на здоровом родительстве и ни разу не была в районной поликлинике у педиатра. И у ребенка нет ни одной прививки. И таблеткам она предпочитает иван чай с медом И что - 12 лет полет нормальный, никто у нее с автоматчиками дите не отбирает. Никто не вызывает опеку и прочее. Вброс это все и вранье

Тухлый ресурс, тухлая история. Еще и все лето в одиночке, ага. Уже бы вони было на всю свердловскую область, будь это правда. Да и откуда педиатру знать, давала бапка те таблетки иль нет, свечку поди тоже не держала? Не верю, короче.

Люблю фантастику!

Свеtлая: Нет у нас в области никакого куйбышевского района. И не было никогда

в саратовской был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы