"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

Новость с Е1:
21 октября в одном из домов на улице Сулимова мужчина попытался изнасиловать 10-летнего мальчика. Как рассказали жильцы дома, полицейские вечером обходили все квартиры в доме, опрашивали жильцов.

– Пока у меня брали объяснения, я расспросил, что случилось: днём мужчина зашёл с мальчиком в подъезд, приставил нож к горлу. Они поднялись на лифте на верхний этаж, мужчина вывел его на лестничную клетку, – рассказал один из жильцов дома.

Но закончить дело, как рассказал E1.RU отец мальчика, педофил не успел – его спугнули. На лестничной площадке зажёгся свет и он убежал, оставив ребенка. У следователей есть описание подозреваемого: нерусской внешности, черная щетина, черные туфли, пошарканные джинсы. На вид 35–50 лет.

Во время поквартирного обхода полицейские попросили у всех автовладельцев предоставить записи с регистраторов, в надежде, что на них "засветился" подозреваемый.

– Следственный отдел по Кировскому району СК РФ возбудил уголовное дело по статье 132 "Насильственные действия сексуального характера", – сообщили в Следственном комитете по Свердловской области. – Проводится расследование, в интересах следствия более подробная информация не разглашается.
www.e1.ru/news/spool/news_id-454406.html

Теперь страшно...

уму непостижимо. как так? неужели никого дома не было?

учите детей всегда озираться по сторонам, пофигу кто что подумает, никогда не заходить в подъезд если рядом кто-то есть.

ДНК, поди, удалось получить. Если очень захотеть, то найдут, имхо.

Как таких уродов земля носит.только бы поймали эту тварь и на пж.

Аноним ,
Автор, от такого сложно предупредить.

Пчелка-Майка: неужели никого дома не было?

а что у всех 10-ти леток родители дома днем? все в этом возрасте одни уже везде ходят. за руку водят единиц.

Аноним автор темы: Они поднялись на лифте на верхний этаж, мужчина вывел его на лестничную клетку,

если дом с какой-нибудь запасной лестницей это жуть. Там никто не услышит даже.

аноним: Автор, от такого сложно предупредить.

это да, но хоть как-то убережет. Не дай Бог никому конечно.

Колубара: Считаю в школах должны выделять час в неделю на занятия по самообороне.

он нож приставил. Тут и взрослый человек испугается.

Тварина конченая!!! Пусть у него отсохнет все между ног!!
Блин, у меня двое мальчишек... Убила бы, если бы тронул моих.. нашла бы возможность... сукин сын ненормальный!!

Аноним автор темы: он нож приставил. Тут и взрослый человек испугается.

естесно испугается. Но, согласитесь, занятия нужны

мне кажется, или чаще известия о всяких зверствах стали появляться? или осень, или в атмосфере отрицательной энергии накопилось и изливается через таких недолюдей? високосный год что ли отыгрывается в конце? Уже не знаешь, где соломы стелить((((

Аноним: а надо просто - сопровождающего человека, который доведет до квартиры, проследит за передвижениями между домом и секцией/школой.

Каждому школьнику? Да где вы найдете столько народу, чтоб днем могли сопровождать всю эту толпу? Да и народ в кризис массово зубы на полку кладет, выбирать между едой или теплой одеждой и сопровождением? Дожили,

Аноним ,
На меня тоже так с ножом нападал тоже было 10 лет.там просто все онемело я до сихтпор помню то ощущение.просто глохнешь слепнешь немеешь и ни хрена не понимаешь.мальчишку жалко.дай бог ему восстановится ему психологически.

Нужно педофилов навсегда изолировать от общества.никаких Удо, пж и точка.уж если смертную казнь отменена.хотя я бы таких мучила бы или родителям на самосуд отдавала.как можно ребенка трогать.это же тпросто нелюди.

Аноним автор темы: никогда не заходить в подъезд если рядом кто-то есть.

Мне 10 лет было, 3 класс, 1987 год, зашла в подъезд, вызвала лифт, лифт открылся и за мной 2 мужика, откуда появились...потом нажали на стоп, лифт остановился нож к горлу и что я могла сделать.... Водить детей и беречь их травмы психологические
остаются в памяти на всю жизнь

Бедный мальчик... капец((

Колубара: Считаю в школах должны выделять час в неделю на занятия по самообороне.

И что это даст ребенку кроме ненужной самоуверенности. Нет шанса у 10летки против взрослого мужика, хоть каратист, хоть боксер, особенно в ограниченном пространстве. Ну на улице разве что, с возможностью бежать. Не самообороне нужно учить, а поведению. Чуть не 10 лет ОБЖ по программе, витиеватые темы изучают, мифические "а если завтра ядерный взрыв". На ежедневном и реальном нужно заострять внимание, на самом простом, учить поведению в таких вот ситуациях.

Родители детей, кто живет у в Пионерском будьте бдительны.
По-любому эта тварь там где-то обитает.

аноним: эта тварь

а пару месяцев назад фотка седого мужика , который девочку изнасиловал (на Ботанике вроде ) везде висела, так и не нашли его ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы