"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

Блиин, это разом с нами совсем !! Ну все, до пенсии дочь за руку водить буду

В америке ребёнка до 12-13 лет нельзя оставлять одного без присмотра, поэтому там беби ситерами работают студенты.
Считается до этого возраста ребёнок беспомощный и можно попасть в серьёзные неприятности.
В аналогичной ситуации были бы вопросы и к родителям

Колубара: Эти занятия должны дать ребенку навыки вовремя свинтить и не вестись на разговоры о потерянных кошечках. Вы же понимаете, что в свете возраста занятия по самообороне это не как завалить дядьку в сто кило своими руками, надеюсь. Это навыки поведения в критических ситуациях.

Тогда это не самооборона. Но с Вашей мыслью я согласна, учить правильному поведению необходимо. И в школе. и дома.

Блиин как же мальчишку жаль. У самой такого же возраста сын. Естественно везде сам ходит. Я и раньше ему говорила, что прежде , чем зайти в подъезд, оглядывайся . Не заходи ни с кем. Но у нас 5-ти этажка. Зашел, поднялся. А вот в подъездах , где стоишь , ждешь лифт , там опаснее.

аноним: В америке ребёнка до 12-13 лет нельзя оставлять одного без присмотра,

Ну было б ребенку лет 14 и что бы он со взрослым дядькой сделал, если тот нож приставил?
Не будешь же до 30 лет за ручку водить.

До пенсии не доживете, вернее, некогда работать будет.
А я вам расскажу как студенткой меня чуть не подвез водитель иномарки до ближайшей лесополосы...не дура, но вот не знаю что такого располагающего в нем было...в машину постороннего , в принципе, с тех пор не сажусь.
Кстати, такси Везет с такой репутацией, да вообще дешевые такси у нас в семье под запретом. Онлайн смотрю кто едет. Рожей не вышел, гудбай. Хотя вот лучше я в ОТ всеж таки.

аноним: А вот в подъездах , где стоишь , ждешь лифт , там опаснее.

У меня тоже сын один ходил из школы. Никогда не заходил в подъезд, если кто-то был рядом или шел за ним. Уверена, потому что не однажды сама это видела. Проходил мимо подъезда и заруливал в ближайший магазин, потом возвращался к подъезду. У нас домофон, дверь закрывается. Он вызывал лифт и поднимался по лестнице к почтовым ящикам. И к лифту возвращался тогда, когда уже открывались двери, то есть, на уехать было 5 секунд практически. Если за это время время кто-то заходил в подъезд, шел пешком.

Если б с мальчиком был кто-то, даже 14 летний, насильник бы не подошёл, это уже свидетель и вероятность отбиться или позвать на помощь

Мне было 21в 90-е,в подъезде нож к животу... Страх , ужас ....до сих пор оглядываюсь заходя в подъезды ...

Аноним,
Каждый сам за себя! Общество... как звери и еденицы увидя ситуацию ( любую) заступятся да просто за ради отпугнуть. Это не проблема родителей . Просто нужно быть отзывчивее добрее сплоченнее и тд и такие п.... будут реже так как знать будут что общество порвет( а не конкретно родитель потерпевшего)
В моем детстве убили и изнасиловали соседку- девочку одногодку, виновного весь город забивал. Больше не повторялось ибо боялись

Ещё должны опасаться бородатых мужчин, потому что могут идти на преступление и специально отрастить бороду, а потом после, ее сбрить
И уже потом гораздо сложнее сопоставить на видео и опознать человека, с бородой и без

Вот соглашусь с мыслью' что если смертная казнь зарещена' закрывать этих гадов пожизненно!

Бля это мода на пацанов малолеток пошла, то этот зверь, то школьники звери в бобровском. . . . Куда катиться мир,всем 10 леток подавай.. . .

Мне 12 было, когда в лифт ко мне заскочил парень. Также нож к горлу и на верхний этаж. День был, выходной, родители дома. А толку?
Мне повезло - только вытащил меня из лифта, дверь квартиры на этой лестничной площадке стала открываться, он и сбежал сразу... до сих пор маме об этом не рассказала. И глаза этого... до сих пор помню... и на лифтах стала ездить лет через 20 только после этого, до этого только пешком...
Мальчишку жалко :(

радиомама,
Потом будут сидеть на налоги наши. В тепле, в светле. Книжечки почитывать.

Аноним: Бля это мода на пацанов малолеток пошла,

так больные всегда были.

Аноним ,
Больные были всегда, но наверняка не в таком количестве.

Mrs. Norris: Потом будут сидеть на налоги наши. В тепле, в светле. Книжечки почитывать.

да пофиг, пусть лучше книжки читает на наши налоги, чем по улице ходит. Дикое животное должно сидеть в зоопарке, раз уж пристрелить его нельзя

Ключевоене русскийу следователей есть четкое описание подозреваемого: нерусской внешности, в очках, седая щетина, черные туфли, прошорканные джинсы. На вид ему 35–50 лет.(с)

Аноним: когда пишешь что сопровождение лет до 12-13 должно быть сразу и пишут про "за ручку водить" "к юбке прицепить".
а надо просто - сопровождающего человека, который доведет до квартиры, проследит за передвижениями между домом и секцией/школой.

А что после 13 лет волшебного происходит? куда-то исчезает проблема?

После такого, хочется всем мужикам все отрезать. Урод. Гори в аду.

Ужас, мы на Советской живем, сыну 10 лет. Сам ходит из школы и на тренировку- с тренировки. Наверное надо, чтобы звонил по тел от под'езда и пока в квартиру не зайдет. Какие еще варианты?

ponomareva01,
Пусть как подходит к подъезду разговаривает с Вами по телефону пока в квартире не окажется.

ponomareva01: Наверное надо, чтобы звонил по тел от под'езда и пока в квартиру не зайдет.

В данном случае толку от этого нет. Взрослые не могут себя защитить, а тут дети(

ponomareva01: Наверное надо, чтобы звонил по тел от под'езда и пока в квартиру не зайдет.

а толку? вы успеете добежать не дай бог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы