Красноярский пятиклассник стулом разбил лицо учительнице

SuperLady: Что-то я не припомню, чтоб мы при учителях на головах ходили. Без них да, но как только учитель в класс, все сразу паиньки.

так ведь наши родители и не считали, что "у нас неврология же, сдвг, но мы работаем, онжеребенок". Не было оправданияпоганого поведения такими причинами. Напортачил - отвечай. И пофиг, что у тебя неврология. И каким-то чудесным образом оказывалось, что держать себя в руках можно

не поверите , недавно узнала в прошлом году у нас (3 класс) оказывается тоже стулья летали. Событие было недостойно новости ибо обошлось без жертв. Мама сильно за своего мальчика всегда переживает, что травят его одноклассники.

Новости U-mama.ru автор темы: Подросток схватил стул, чтобы бросить его в одноклассника, однако попал в педагога.

Правильно!
Учительница на перемене должна отдыхать, а не за детьми смотреть!
Онажечеловек, онажеустала, онажехочетотдохнуть.
Вспоминаем тему про падение в школе и необходимость дежурств педагогов на лестницах и в коридорах. Пусть отдыхают, детей же школе доверили, а не педагогам, пусть школа и смотрит сама по себе.

Аноним: Учительница на перемене должна отдыхать, а не за детьми смотреть!

Ну смотрит она, например, в сторону, где 28 детей, а стул прилетает со стороны где двое оставшихся. Как раз наоборот же получается, что раз прилетело учителю - значит она не шлялась нигде, не отсутствовала на перемене, а находилась именно что с детьми.

Хорошо, что в первоклассника какого-нибудь стул не прилетел. Тогда бы могло и насмерть.
Это вот к слову о том, что конфликты нужно решать словами, а не драками. А то в соседней темку все виноватым дразнителя считают, а удар кулаком в живот нормальным ответом на обзываения.

Someone special: Это вот к слову о том, что конфликты нужно решать словами, а не драками.

так это поня-я-ятно, но прежде научить же надо , а пока учишь-воспитываешь ( не за один же день), сколько конфликтных ситуаций пацаны кулаками без нас решат. (ну что хотите со мной делайте - это природа матушка - шоб ее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы