Мне в ватцапе сейчас пришло предупреждение,не знаю правда или нет?

В молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура,произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,агуша,имунелле,сыр ламбер ,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора!

Anya2 автор темы: нашли Ящура

ужас А он большой интересно

Еще неделю примерно назад девушка писала про кефир, что там слезняка обнаружили, найти не могу тему.

фигня какая то

В новостях тоже видела

Anya2 автор темы: Все выкиньте!

смысл? Если все уже попили - поели?

Anya2 автор темы: Еще неделю примерно назад девушка писала про кефир, что там слезняка обнаружили,

Да, да, было, я тоже читала, только не поняла, про какую марку речь идет... Это что, интересно, происки конкурентов?

Anya2 ,
Мне тоже пришло.

Дорожку кому-то перешли? Я не верю почему-то.

Anya2 автор темы: слезняка обнаружили,

в Талицком если я не ошибаюсь

Anya2 ,
и мне))) Еще и типа с копией письма Роспотребнадзора)))

Sтропа: А он большой

и страаааааашныыыыыый))))

А только молочная продукция или вся, соки, пюре...?

В Одноклассниках сегодня тоже прочитала

массово раскидывают это предупреждение. сейчас фото выложу даже. причем стало известно неделю назад . срочно выкиньте, а рассказали только спустя неделю.
не верю

Так время от времени на разные виды продукции страшилки приходят, и на лекарства тоже

Katy888: только не поняла, про какую марку речь идет

Талицкая продукция

Anya2 автор темы: Все выкиньте!

поздняк, недавно 2 головки ламбера сточили

Anya2 автор темы: нашли Ящура

это кто?

тубероза: Дорожку кому-то перешли?

Не думаю так!
В полне возможно,сейчас нет сильного контроля со стороны роспотреба,так что мы сами должны бдительны,смотреть на сроки чем меньше тем лучше и конечно наших местных производителей брать ИМХО.

Реально. Погуглите. ППЦ.

аноним: Еще и типа с копией письма Роспотребнадзора)))

да да )))

И мне

Anya2 автор темы: там слезняка обнаружили

а что это?

интересно, а кому еще НЕ прислали это?

Вот

Когда кому при каких то таких вот ситуация приходит в вотсап предупреждение- да никогда. А тут прям всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы