Почему "капкейк на воде" волнует людей больше,чем вот это убийственное строительство? (

Эфффа вы сказок наслушались?
Нет никаких мощных очистных у многих мелких заводиков.
Да и крупные нарушают наверняка, иначе как вы объясните вот эту карту экологических бедствий?
66.ru/health/news/177786/
Или антирейтинг, где наша область одна из самых грязных?
Меньше жвачку для мозга т олигархов на веру принимайте.

Эфффа,
Вы почитайте подробно о таких заводах. там никакая очистка не спасёт.
А про маленькие города и работу нк читать надо,а жить там. А уровне государства истребление там. не в раб.мкстах дело,а в политике управления. Сама с Качканаре. Евраз там вообще умом двинул. Весь город в шоке,завод есть,а работать не дают.

Neuro_Vatson,
Волков и иже с ним,кто против храма,тоже из за рубежа спонсируются. И тоже против всего,что нам пользу стране. а ведь поддерживаете их поди?
Завод кремниевый ,вы отражаете это?
И да,я за экологию,меня достало что дети страдают мои

печально(((( еще больше астматиков, аллергиков, еще больше онкологии.. вот к чему все это ведет.
подписала...но думаю, выгодно кому-то это строительство, быть этому заводу, на экологию и здоровье наших детей властям глубоко наплевать

расстроили вы меня(( не знала об этом заводе((

Про экологию и фильтры заводов все становится понятно, стоит только выехать из региона. Совершенно другой воздух в области, где нет таких производств. у нас и в лесу такого воздуха нет. Рабочие места и прочее - это прекрасно. Только почему при современных технологиях никак не могут поставить нормальные фильтры, разработать систему очищения и защитить нас от этих веществ? Куда им столько денег, как фараоны с собой в гробницу что ли понесут?
А храм в центре мне по большому счету безразличен, ну будет и будет. У нас не такой уж красивый город, чтобы дискуссии о "лишнем некрасивом храме" разводить, бетон да стекло везде, плюс грязь.

Эфффа: Работники храмов давно уже только коммерческий интерес имеют и наживаются на чужом горе.

Это ваше субъективное мнение,не имеющее почвы под собой.
А вот загрязнение воздуха это объективно Neuro_Vatson,
И храм кому то мешают,вот баламутят народ почём зря. Волну подняли. Тот же ельцин центр взяли да построили за наши деньги. я вот лично против была,а кто меня спросил.?

Ulita автор темы: Почему "капкейк на воде" волнует людей больше,чем вот это убийственное строительство

потому что это два разных муниципальных образования... я за чужими новостями не особо слежу....

Ulita автор темы: О том и речь что до народа доходят избранные новости. А реальные проблемы замалчиваются.
Храм не построят,а завод воткнут,пока все отвлеклись. И ни один активист ниче не говорит.

Известный pr-приём отвлечения электората от проблемы.
Площадь Труда, считаю, таким же приёмом была. Уж и не вспомню, что тогда параллельно с ней обсуждалось в думах.

Эфффа:
Вам не нужны, а студентам нужны. Почему лично вы должны быть в приоритете?

Потому что студенты приехали, отучились и уехали. Они, кстати, с таким же успехом могут поступить в любой вуз страны. А мне и моим детям здесь жить.

ну вот смотрите , про храм на воде , в силу профспецифики я могу иметь собственное мнение , и иное мнение эксперта даже могу оспорить основываясь на своих знаниях, а про этот завод мне с какой стороны в уши надуют , ту точку зрения мне и воспринимать ибо не обладаю должными познаниями. Имею право относится со скепсисом к любой точке зрения по этому вопросу.

Ulita автор темы: А вот загрязнение воздуха это объективно

к сожалению оно объективно везде , в любом пром районе мира.

Эко террористы-о как. У некоторых уже из-за страха революций совсем ум переклинило.
Вы наверно из города совсем не выезжаетн никуда. Так я вам скажу: такое говнище в воздухе толькл у нас
Такая грязь на дорогах-тоже.
Такое количество легочных и лор заболеваний тоже толькл у нас ну может в норильске еще. Связь тут прямая-экологом быть не надо.

А люди разные есть-кто то хавает все что ему с ящика вещают, а кто то просто наблюдает и видит, что творится.
Никаких очистных не будет. Карабаш никто не очищает. Потому что это люди поднялись на том, что эклномят на всем, кроме себя. Обычный человек никогда не станет олигархом. Никогда. А тот кто на всем экономиь; всех травит; не платит налоги-станет.

Имрек: Потому что студенты приехали, отучились и уехали. Они, кстати, с таким же успехом могут поступить в любой вуз страны. А мне и моим детям здесь жить.

вы тоже можете уехать.
город растет, это промышленный центр и всегда таким был и задумывался. Какие сосны в центре, вы смеетесь? Если бы оставляли все сосны, и УПИ бы не было, и город остался бы в черте Плотинки.

Фима Собак: металлургическое производство в Верхней Пышме, в Ревде,

в ревде и пышме стоят очестные.
сумз на первик так как раньше не воняет.
новый стан в первоуральске с очистными.
вот хромпик - это больной вопрос.

Боярышник,
А мы и уехали, потому что мой ребёнок уже не может жить в городе с такой экологией.
В город из леса приезжать очень трудно: такой вонищи и грязищи нет больше нигде.
Вопрос- то я другой задавала: почему из- за временно приезжающих должны ущемляться права коренного населения? Вы со своим предложением несколько не к месту. Я могу тоже самое написать: не устраивает что- то? Не хватает общаг? Едьте и поступайте туда, где они есть. Или снимайте жильё.

Имрек: Вы со своим предложением несколько не к месту.

Как и вы с утопическим желанием свежего чистого воздуха в мегаполисе.

Имрек: В город из леса приезжать очень трудно: такой вонищи и грязищи нет больше нигде.

Конечно, город с лесом не сравнить. В лесу и работы нет, не правда ли?

теперь я слон,
Это как бэ область наша. И ветром принесёт и на нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы