Свиной грипп уже в городе, а еще корь..

kvetek: весной ротовирус и коксаки(?), а от них прививок нет.

от ротавируса нет? Странно, а что же мы поставили?

Рут (белый дракон),
Вы меня извините, но так то не мало три раза гриппом переболеть. Я не уговариваю прививку ставить, просто логики не вижу. Ставить корь к примеру и не ставить грипп, при том,что корью как раз меньше шансов заразиться, чем гриппов.
Естесствено, исключения это как у вас, реакции на прививку

Единственный раз когда ставили прививку от гриппа болели всю зиму, больше не ставим, болеет пару, тройку раз за зиму ОРЗ, так сопли кашель без температуры прктически. В классе толпой уходят на больничный как раз те дети, которым прививку поставили..

Тамифлю

Аноним,
Я не призываю вас отказаться от прививок. У нас с дочерью индивидуальная реакция на прививку = переболеть, да ещё и с осложнением. Уж лучше три раза за сорок лет, чем каждый год.
Просто привела свой личный пример. И ещё раз повторю - остальные прививки ставим все.

Аноним, противники прививок живут полноценной жизнью, здоровы и счастливы

Это Вы про родителей детей, заболевших корью, да?

Рут (белый дракон),
Да, конечно! Я согласна

Ребенку поставили в прошлом году прививку от гриппа, Французский Ваксигрипп, и все равно заболел:(

Белое безмолвие: от ротавируса нет? Странно, а что же мы поставили?

нам не предлагали

kvetek:
нам не предлагали

ну, не предлагали, значит вам не нужно было! Мне было нужно и я все узнала, заплатила деньги и поставила

Irma007: Ребенку поставили в прошлом году прививку от гриппа, Французский Ваксигрипп, и все равно заболел:(

а те, кто ставили гриппол плюс не заболели в большинстве своем

а кори уже 11 случаев...

Белое безмолвие: ну, не предлагали, значит вам не нужно было! Мне было нужно и я все узнала, заплатила деньги и поставила

сколько лет было ребенку?

Кастаньеты,
Во первых, вы наверное имели ввиду Тамифлю? Ибо Терафлю вам уж точно не помог бы при гриппе. Ну и прививка не защищает от гриппа, она облегчает последствия и возможные осложнения.

Если в конце октября поставили АКДС, когда можно ставить ККП (корь,краснуха,паротит)???

SNadya: когда можно ставить ККП (корь,краснуха,паротит)

первая вакцинация в год, насколько я помню

Вторая в 6, перед школой.
Если одна стоит только, то не считается?

еще и эпидемия СПИДа официально объявлена

кася попова: вот стопудов, все кто заболел корью, ставили от неё прививки

Интересно, что в этом смешного Вы внимательнее статьи читайте, как раз сказано заразившиеся были без прививок, у некоторых по медотводу, у мальчика одного 2х летнего отказ родителей от вакцинации...

SNadya,
Месяц между прививками должен пройти

kotikc,
Да мало ли че пишут, вы наверно и новостям на 100% верите...прививка не защищает от заражения если что, прививка как бы должна помочь легче перенести заболевание и не более

Аноним: Да мало ли че пишут, вы наверно и новостям на 100% верите...прививка не защищает от заражения если что, прививка как бы должна помочь легче перенести заболевание и не более

Я и не писала, что прививка защищает, где вы это в моем тексте увидели В курсе об их действии, спасибо. Всего лишь ответила, что в статьях говорится об обратном, те люди были не привиты.
А вы наверное из тех, кто считает что все новости 100% врут? Те нужно прочитать статью и сделать из нее вывод, опять гонят, по любому все привиты были кто заразился или как? Не поняла как то вас я.

kotikc: в статьях говорится об обратном, те люди были не привиты.

Не стыковки в новостях, поэтому и кажется, что

kotikc: опять гонят

Пишут, что ВСЕ непривиты и тут же, что женщина легко перенесла. Так она по-любому привита , в ее детстве не отказывались от прививок.
Значит и в других случаях могли наврать.

Элениребята,
Так понятно, что могли и приувеличить, журналисты этим страдают переодически. Просто перекосы то к чему такие, все вранье, по любому привиты были, это все заговор)) Я не верю 100% новостям, но склонна верить что доля правды в них все таки есть. Ну и смеятся над заболевшими, не важно привиты были они или нет, как сделал аппонент выше, которому я и ответила первым, это вне моего понимания честное слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы