Свиной грипп уже в городе, а еще корь..

kotikc: что доля правды

Так и воспринимаю, но про корь и лечение уже почитала.

Не удивительно что давно забытые болезни возвращаются. Тут же так много противников прививок. Скоро и коллективный иммунитет не вывезет их непривитых детей.

Элениребята,
аналогично)

кася попова: вот стопудов, все кто заболел корью, ставили от неё прививки

нет, болеют непривитые дети. и один ребенок, кстати, в реанимации. вам до сих пор хихикать хочется?

Natalia89,
+++

кася попова: Поэтому у нас и аптеки на каждом шагу.

и какие лекарства предложите от кори принимать?

Татьяна Вакалюк: и какие лекарства предложите от кори принимать?

я не про корь, а вообще, что все что связано с медициной (те же лекарства, таблетки) - это финансово выгодный бизнес

кася попова: я не про корь, а вообще

а я про корь :) она, понимаете, ничем нифига не лечится.
Ну и потом. Вот выписали Вам ферончики. Вот даже пришли Вы в аптеку за ферончиками и прочими печенями бербоуток. Ну Ваше же право, покупать или нет?
Нас в этом году три раза три разных врача спросили - какие антибиотики ребенок пил? на ответ никакие сказали - молодцы, продолжайте в том же духе а могли бы, чай, написать, настоять, что необходимо...ну если бы хотели так продать, да ведь?

нам врач сказал, что арбидол прошел испытания против свиного гриппа. мы в прошлом году с его помощью убереглись, в этом тоже пьем для профилактики. надеюсь, обойдёт нас стороной эта напасть

кася попова: а вообще, что все что связано с медициной (те же лекарства, таблетки) - это финансово выго

вообще-то лечить ребенка от той же кори дороже, чем привить. ну сколько там эта вакцина стоит, импортная со всеми аптечными наценками - 600-700 рублей. и все. а лечить, ооо, тут неплохо заработать можно. а уж на полиомиелите какие бабки зашибать можно, да на его последствиях - массажи, лфк, физиотерапия, реабилитация....
так что фармкомпаниям выгодней, чтоб ваши дети болели всеми детскими инфекциями, да потяжелее, со смертностью. а вот государству это невыгодно, и оно требует от граждан следить за своим здоровьем, прививаться. но антипрививочники как бараны, уперлись лбами в мифы, и хихикают над оказавшемся в реанимации ребенке. офигеть как смешно, даааа - ребенок с корью в реанимации

Особенно весело антипрививочникам будет, если у вас эпидемию объявят, и нив одну больницу нельзя будет планово лечь без прививки от кори.

Элениребята,
Да никто в жизни в СМИ не скажет, что заболели привитые.

А-мурка: в СМИ не скажет, что заболели привитые.

ну вот у меня информация не из сми, а напрямую.

Сиpин,
так в 3 больницах уже по кори карантин.

Фима Собак: так в 3 больницах уже по кори карантин.

У нас во всех лечебных учреждениях, включая санатории и реацентры, уже несколько лет никак карантин не снимут, с тех пор как официально эпидемию объявили.

Фима Собак,
А взрослым как прививаться. Прививка ставиться с детства и ее повторять нужно ли? Я с вами полностью согласна прививаться нужно в обязательном порядке. Жалко детей которые из-за каких то стереотипов родителей страдают.

Фима Собак: так в 3 больницах уже по кори карантин.

А если карантин то здоровых детей не пускают, а как же справки в садик после больничных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы