Владелец "ФэнтазиГрада" решил закрыть его из-за конфликта с "Гринвичем"

"Мы отдаём за аренду почти всю выручку": владелец "ФэнтазиГрада" решил закрыть его из-за конфликта с "Гринвичем".
Два крупных детских развлекательных центра, которые располагаются в "Гринвиче", – "ФэнтазиГрад" и "Герои Парк" – находятся на грани закрытия. Уже к середине ноября они могут прекратить свою деятельность. Как пояснили E1.RU в компании, которая управляет комплексами, всему виной завышенные по сравнению с рыночным уровнем арендные платежи. В итоге только за этот год два парка принесли собственникам убыток в 25 миллионов рублей.
Источник: е1.ru: www.e1.ru/news/spool/news_id-454968-section_id-160.html

Моя реветь будет... Мы прямо фанатки. Все каникулы целыми днями готовы там торчать.

ну должен же Гринвич как-то отбивать свои мега-стройки

В его мегастройках и так все пустое. Держались бы хоть за существующих арендаторов. Где они лучше то найдут?

ну закономерно - гринвич поди такую аренду ломит, что я вообще удивляюсь, как там мелкие магазинчики еще работают.
кстати, Ньютон-парк в ельцинцентре еще работает, или семь миллиардов его ободрали, как липку?

Лалилу ,
С учетом новых цен тоже все каникулы проводите?
Меня жаба задавила. Отменили поход

Пахнет рекламой фэнтази, нет? Бегом все туда, поможем справиться с арендой)))))

Вы думаете это правда? может быть у фэнтази града накоплены долги за аренду и они банкротят свою компанию, чтоб не выплачивать арендные долги? Ну и в любом случае надо выслушать вторую сторону. Парк нравился, жаль если съедет.

Девочки, а че там с ценами? на их сайте не нашла. И из статьи я поняла, что сейчас нельзя на весь день детей привести? Последний раз были в июне.

Пускай съезжают в отдельное помещение, открывают ещё мастерские и делают старые цены.

НА е1 написано что у них долгосрочный договор аренды в баксах подписан, с тех пор когда он стоил 30р..и Гринвич на снижение арендной ставки не сонлашается..

Olkin_NT,
Ну подняли в 3 раза. Раньше стоимость 500 и 1000 действовала на 12 часов, теперь на 4'
Плюсом нельзя с собой даже воду или выйти поесть, только у них покупать.

Аноним: Пахнет рекламой фэнтази, нет?

Нет!!! Я прочитала и очень расстроилась. Моей дочери просто очень нравится. И я считаю, что хорошее увлечение, правильное.

Банкирша: С учетом новых цен тоже все каникулы проводите?

Заболели мы и только поэтому не пошли. Жаба страшный зверь, но если это любимое увлечение... Моя готова жертвовать всем любым другим, деньги вот, подаренные на ДР, не тратила, оставила на "ФэнтазиГрад". ДР ей в прошлом году там отмечали: сказала, что никакие подарки не нужны, только вот бы там ДР отметить.

Фима Собак,
Цветёт и пахнёт! В выхи народу тьма. Плюс мастер классов куча

АнонимКа: Ну и в любом случае надо выслушать вторую сторону.

Там позиция второй стороны в конце статьи. Цитата:
За комментарием о ситуации с развлекательными парками мы обратились в "Гринвич".

– Правдивость этих комментариев мы оставляем на совести наших коллег. От "Гринвича" добавим, что арендная плата у развлекательного комплекса "ФэнтазиГрад" самая низкая среди всех в "Гринвиче". Причём она в рублях. Такое поведение, когда подробности наших взаимоотношений предают огласке, на наш взгляд, является не совсем корректным и является одним из методов давления на нас. Мы убеждены, что собственники не станут закрывать парки в канун новогодних праздников и школьных каникул, – пояснил позицию "Гринвича" официальный представитель "Общества "Малышева, 73" Илья Клюжин.

Индифферентно. Зачем выносить на всеобщее обсуждение бизнесы 2-х людей? Это их дело закрывать или нет.

Девочки а сколько стоимость билета в будни ? Пол года назад 500 р было вроде,сейчас сколько ?

Лалилу ,
Засыпаю, не дочитала. Тогда точно рекламная акция Фэнтази Града и способ давления на Гринвич.

Подружка,
500
Но на 4 часа только
Хочешь больше - покупай ещё билет..

Банкирша: Ну подняли в 3 раза. Раньше стоимость 500 и 1000 действовала на 12 часов, теперь на 4'

ууу, печально(((( На двоих детей дорого получается. 4 часа мало, мои там целый день готовы тусоваться. Воду тоже всегда с собой давала.

Лалилу автор темы: ДР ей в прошлом году там отмечали: сказала, что никакие подарки не нужны, только вот бы там ДР отметить.

Мы тоже оч классно отметили ДР 10 лет. Но не программу заказывали, а в будний по купонам за 250р + стол в Рыжем Альфреде с 50% скидкой по спец меню. Это нам подфартило, как раз на акцию попали))))) 10 детей было, все в диком восторге остались, больше половины первый раз там побывали.

Банкирша: Раньше стоимость 500 и 1000 действовала на 12 часов, теперь на 4'

какое счастье, что я прошлым летом догадалась купить на распродаже годовой абонемент... дети наигрались до тошноты, теперь можно вычеркнуть данный пункт из программы .
Нельзя проносить воду - это уже признак окончательного падения...

Клюква: Нельзя проносить воду - это уже признак окончательного падения...

полностью согласна...
мелочно до чего...

щас весь день около 3 т.р. стоит.
так что пусть закрывается. с такими ценами то.

Был у нас магаз в гринвиче- аренда в долларах, конская и по тем временам когда доллар 30₽ был, мы закрылись.. Удивляюсь как там выживают остальные.. там ещё дикие правила завоза вывоза товара, штрафы если что то руководству не понравилось- просто письмо приносят- Вы оштрафованы на 10000- че за че..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы