Владелец "ФэнтазиГрада" решил закрыть его из-за конфликта с "Гринвичем"

Жаль! Пусть переезжают в другой центр торговый да и все и цены как раньше были, мой сын любит очень там !!! Да и по времени на весь день тусит!!!

Аноним: Пахнет рекламой фэнтази, нет?

В каникулы как раз!

Ясно: Зачем выносить на всеобщее обсуждение бизнесы 2-х людей?

Негативная реклама, да еще и с намеком на закрытие - типа. успевайте, а то не успеете. Да еще 3 выходных - ведите родители деток пока есть возможность.

В.Валентинка: Где вы пустые площади в Гринвиче видели?!

Постоянно вижу. Да и пассаж чего стоит. Зайдите, посмотрте. А еще на очереди открытие следующей части гринвича.

Гринвич и Пассаж одно руководство и одни штрафы - нельзя опаздывать и раньше закрываться, товар разгружать и выставлять, обед 15-20 минут не успеваешь штраф, чтобы витрины и пол были чистые. Не понравится - штраф от доллара зависит - раньше 3000 был, сейчас 7000. Сейчас аренда бешенная, за 2 м 100 тыс. Там конские условия, если захочешь сьехать, только переехать. Если арендатор хочет съехать, то должен ещё и неустойку приличную выплатить. Ему дешевле себя банкротить, чем неустойку платить.

Аноним,
Мне как-то с витрины куртку моего размера не продали, сказали, что нельзя им в рабочие часы в витрины заходить. На следующий пришлось ехать.
И правильно, что нельзя заранее уходить и поздно открываться, а то запланируешь, выкроишь время, а либо ушли уже, либо и не приходили еще

Аноним,
А да. Ещё нельзя заходить за витрину в верхней одежде как и бутик. Нельзя кушать, максимум воды из бутылки выпить, которая куплена в стенах ТЦ, нельзя читать, говорить по сотовому (видела, что девочки говорили недолго, но прятались от камер).

О боже и на фиг он нужен этот Гринвич может ещё за вход будут брать деньги.

только что из Гринвича, со стороны ФэнтезиГрада толпы детей и родителей
незнаю уж что там закрывается

Лалилу ,
Тоже читала..эти 3,14-моты детей не очень-то жалуют, всё правильно

пойдем в Фэнтези град на следующей неделе (запланировано заранее было)
хоть поддержим их что ли )))

Аноним,
Сами хотели рабство?

Адуванчег,
Вы читать умеете? аренда адская, будут съезжать, а не повышать цены на свои услуги..

Аноним,
Не рабство, а дисцилина

НiKа: Пусть переезжают в другой центр торговый д

даже на ленина дофига пустующих площадей пусть переезжают уже...

Zezka,
3тысячи с ребенка или мать-ребенок? Что -то цены подскочили как...

В.Валентинка: Если и встречается пустая площадь, то ее не больше чем в других центрах и пустует не долго. даладна))))) в пассаже то? Там по пальцам можно магазины пересчитать)))))
В.Валентинка: Попасть в Гринвич или Пассаж не так уж просто, это не Дирижабль где одни ИП у прошлой компании, где я работала, там магазин. В курсе в принципе про аренду и про попадание. Магаз якорный есличо.

butuz: 3тысячи с ребенка или мать-ребенок? Что -то цены подскочили как...

это на целый день если, 12 часов
только ребенок
в каникулы, кстати, какая -то акция, можно за пол цены этот билет на весь день купить, за 1500
А так - по старому,
но на 4 часа всего - 1000р

Аноним: Гринвич и Пассаж одно руководство и одни штрафы - нельзя опаздывать и раньше закрываться, товар разгружать и выставлять, обед 15-20 минут не успеваешь штраф, чтобы витрины и пол были чистые. Не понравится - штраф от доллара зависит - раньше 3000 был, сейчас 7000. Сейчас аренда бешенная, за 2 м 100 тыс. Там конские условия, если захочешь сьехать, только переехать. Если арендатор хочет съехать, то должен ещё и неустойку приличную выплатить. Ему дешевле себя банкротить, чем неустойку платить.

не в уме надо быть чтобы туда вставать.

Юлич*,
Буквально перед первым сентября были. Мать и ребенок на весь день 850 р. На фоне этого 3тысячи, чем ю-то не реальным кажутся...

Аноним: Не рабство, а дисцилина

да ладно? на перерыв закрываться чаще скольки-то раз нельзя, не помню точно, но то ли 2, то ли три раза. подруга в пассаже работает. а если в туалет надо? памперс одевать? с 10 до 23 - вытерпите? а поесть? жесть короче

butuz: Мать и ребенок на весь день 850 р. На фоне этого 3тысячи, чем ю-то не реальным кажутся...

это понятно. 850 - это будний день.
Сейчас в будни - то же самое ( не в каникулы), но не весь день, а 4 часа.
Потом предлагают покупать новый билет. Я своим сказала, что покупать не буду.

Мы ходили на 4 часа уже. В принципе, дети очень довольны. Может народа чуть меньше?
Не знаю, я не заходила, вроде не много народа было (суббота вечер)
Мои за 4 часа успели пройти 5 мастерских и попасть куда хотели. Раньше ходили на дольше, но проходили меньше, почему то...

мышкаЮля,
Рабство

аноним,
Я думала в Покровском Пассаже опа, а теперь вижу где она.

Да-да.. придумали: скорее бегите, а то закроемся!!
Если в три тысячи за ребенка хотя бы пару раз питание входило, а так - пусть позаботятся о кармане клиентов, для многих с чеком на еду получается астро сумма, особенно если детей двое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы