Владелец "ФэнтазиГрада" решил закрыть его из-за конфликта с "Гринвичем"

DεЉφинα: Если в три тысячи за ребенка хотя бы пару раз питание входило, а так - пусть позаботятся о кармане клиентов, для многих с чеком на еду получается астро сумма, особенно если детей двое!

сейчас и забрать покормить нельзя

DεЉφинα: Если в три тысячи за ребенка хотя бы пару раз питание входило

ой, да какое уж там питание?! отвратное!

Жаль, что заломили ценник! Теперь эта статейка скорее, как оправдание этому повышению и ограничению по времени. Типа "Вы уж войдите в наше положение, сами мы не местные!"

мышкаЮля,
Так закрыться тогда и ходить сцать и есть без конца. Чего работать то?
Одна что ли на весь магазин?

Аноним: Так закрыться тогда и ходить сцать и есть без конца. Чего работать то?
Одна что ли на весь магазин?

одна. там магазин небольшой, нет смысла парами работать.

butuz: 3тысячи с ребенка или мать-ребенок? Что -то цены подскочили как...

только ребенок.

butuz: Буквально перед первым сентября были. Мать и ребенок на весь день 850 р. На фоне этого 3тысячи, чем ю-то не реальным кажутся...

вот и я также чуть в обморок не грохнулась когда в понедельник ребенка повела туда.

Ваша_тётя: Вы читать умеете? аренда адская, будут съезжать, а не повышать цены на свои услуги..

дак они уже подняли цены в 3 раза.

Банкирша,
И потеряли клиентов, очевидно..

В.Валентинка: Вот и считайте пустые площади если вам делать нечего, есличо!!!!!

Боже, что у вас за истерика? нашли из за чего, из за гринвича какого то)))

Да, мы перестали ходить из-за повышения цены. Ну и ребенок уже вырос, ей сейчас не так интересно, как раньше было.
А вот в ресторан их зашли
Заказали пиццу домой, нам ее 40 минут готовили, а потом кусками в контейнер напихали! Домой пришли, она приклеилась вся друг к дружке, конечно. Да и на вкус отвратная оказалась. И цены... Лучше в Счастье или Плове поесть. Уж точно вкуснее будет.
Короче, пусть закрываются - мне не жалко

В.Валентинка,
Я за вас очень рада. Тем более будьте спокойнее (чот там вроде и в администрации и среди собственников всегда уравновешенные люди были)

В.Валентинка: вы как поняли что я неуравновешенная? а вот по подобным высказываниям:
В.Валентинка: Жалко вас!

девушка, что за нездоровый интерес у вас ко мне, прям не можете мимо пройти и не ответить. Займитесь уже другими пользователями;)

мышкаЮля: да ладно? на перерыв закрываться чаще скольки-то раз нельзя, не помню точно, но то ли 2, то ли три раза. подруга в пассаже работает. а если в туалет надо? памперс одевать? с 10 до 23 - вытерпите? а поесть? жесть короче

Арендаторы прекрасно знали условия. И понимали, что своих сотрудников ставят раком. Но их это не пугает, не напрягает, а арендодатели - гады. Почему они должны думать, как арендатор будет работать на этих площадях, одного продавца поставит или 10. Им нужно, чтобы не было жалоб, что закрыт магазин. Я терпеть не могу стоять у витрин с надписью "перерыв", не ясно, сколько стоять, когда она ушла и куда. В Дирижабле-то это вообще массово, стайкой курить бегают, сразу по 3-4 магазинчика закрывают.
Оговорюсь сразу, была я со стороны арендатора. Да, это были наши проблемы, чтобы продавец была сытой и в туалет могла сходить без проблем.
О конских суммах оплаты разговор отдельный. Конские во всех ТЦ, неадекватные, необоснованные.

Лалилу автор темы: Владелец "ФэнтазиГрада" решил закрыть его из-за конфликта

точно ничего не потеряем. даже не заметим. Может на их месте что-то поинтереснее откроют

Mosgaz: О боже и на фиг он нужен этот Гринвич может ещё за вход будут брать деньги.

ага
недавно в кино детей туда водила,спрашиваю,где гардероб..мне женщина-билетер отвечает,что он где-то там на каком-то этаже и он платный!

Все правильно. Народу поменьше, зато комфортней. А то толпами вечно, в духоте да в балагане. Гибкая система должна быть. В определённые часы и дни разная оплата. Не хотят соображать, значит закроются. Так-то на такой идее можно кучу бабок заработать, поставив грамотно процесс и дисциплинировав персонал. Лень заниматься, значит туда и дорога. Им денег кучу народ готов платить, а они цивилизованные условия создать не могут (воду купи задорого, да не выйди, по сути, может это и правильно, но все-таки не так категорично, например, один раз можно выйти за 4 часа или ещё как).

Фентези град дороже кидзании стал(((

У соседки в гардеробе в Фэнтази-граде сапоги потерялись, так и не нашли, гардеробщица сказала, народа много, ищите там среди сумок сами... А они не при делах. Народа много, контроля мало...

креолка и танго: кидзании

а есть она в екатеринбурге?

Пускай переезжают в алатырь.там и так одна фигня,хоть что то интересное будет

Были в Краснодаре в Минополисе, там сразу было ограничение 4 час, тариф около 1иыс. НО там и площадь города гораздо больше, мастерских больше, и они интереснее. И денег заработать больше возможностей))) На выходе после 4ч сын сдавал в банк больше 3тыс местных фантиков. Булки вкусные пекут, леденцы делают, мороженое делают, пиццу, йогурт выдают после посещения молочного завода))) возможностей для включенных в стоимость посещения перекусов - гораздо больше)
В Мск не получилось пока побывать(((

Аноним: а есть она в екатеринбурге?

нет, конечно) в Мск езжайте)))

сегодня ходили в Фэнтези Град
на 4 часа взрослый+ ребенок= 750 руб
зашли в 14, вышли в 19, никто не выгонял
успели посетить 7 мастерских
я отгадала кроссворд, мне за него тоже фэнтимов дали
крест собрать не удалось ))
в конце ребенок делал пиццу, купила чай и кофе (160 руб плюсом) к ней
все очень понравилось, народу в будни мало, пойдем еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы