Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Аноним: Вас это правда удивляет?

пишите неанонимно меня вообще мало, что уже удивляет..но форум не передает ни тон, ни грамма иронии, вас видимо удивила я

еще одну фотку, для истории. Речь толкает. Кстати, ничего речь. Хилари хвалит, спасибо ей говорит. Сама Клинтон даже к избирателям не вышла.

Чота я прям не знаю как реагировать. Пока просто челюсть соскребаю

Наше правительство как-то отреагировали? Сдержанную радость оптимизм высказали?))

Фрези Грант: ааа... ну земля ей пухом...

почила в бозе

сейчас скажут, что Путин подтасовал голоса, чтоб Трамп победил

А я вот рада ))выбрать Трампа это как то больше по-американски ))) чем Клинтон , и предсказания девочки приемнице ванги - не подтвердились , авось и рубль не падать , как она предсказывала , а расти будет))))))

Sтропа: сейчас скажут, что Путин подтасовал голоса, чтоб Трамп победил

Точно!

Maksya: . Речь толкает. Кстати, ничего речь. Хилари хвалит, спасибо ей говорит. Сама Клинтон даже к избирателям не вышла.

Тоже слушаю. Хорошо говорит, достойно.
Хоть и "Америка превыше всего " мелькает порой

Sтропа: сейчас скажут, что Путин подтасовал голоса, чтоб Трамп победил

Маша Захарова уже стебется над Макфолом, который свой твит про "путин виноват" удалил только что ))

ряженка: Чота я прям не знаю как реагировать.

Эвакуироваться все равно некуда.

аноним: предсказания девочки приемнице ванги - не подтвердились , авось и рубль не падать , как она предсказывала , а расти будет

Это по нашему, да... Логично все. Ванга, предсказания, рубль... И все про Трампа

аноним: А я вот рада

везет. У вас есть несколько месяцев на оптимизм

DεЉφинα: пишите неанонимно

перестаньте пить коньяк по утрам

Эх, хотя бы со стороны посмотреть на конкурентные выборы, нам такое не светит

Фрези Грант: Наше правительство как-то отреагировали?

конечно

Люсюнделла,

Люсюнделла,
Активные юмористы сейчас зажгут

очень ярко описано

"Результаты голосования стали неприятным сюрпризом для многих аналитиков. Известный политтехнолог-республиканец Майк Мерфи, противник Трампа, написал в Twitter сообщение, больше похожее на исповедь: «В течение 30 лет в политике я верил в статистику. Сегодня статистика умерла. Кажется, нельзя ошибаться сильнее, чем я ошибся при оценке этих выборов». Экспертам предстоит найти ответ на вопрос, почему Клинтон, потратившая почти в два раза больше денег и проведшая блестящую классическую кампанию, потерпела столь сокрушительное поражение. "

с ленты.ру

Мне вот другой вопрос покоя не дает: все опросы предсказывали, что победит Клинтон. Ну вот как??? Каким местом они эти опросы-то делают?

Здобная_булочка: очень ярко описано

Здобная_булочка: стали неприятным сюрпризом

ну-ну. Брекзит тоже стал сюрпризом
паранойя малообразованных слоев населения рулит.
как раз ничегошеньки нового

JaneGr11: , хотя бы со стороны посмотреть на конкурентные выборы, нам такое не светит

И слава богу! да ни дай бог нам из 2 клоунов-фриков выбирать!

Ваша_тётя: Активные юмористы сейчас зажгут

я в твитере уже час угораю

Maksya: все опросы предсказывали, что победит Клинтон

это не так
на Трампа ставили многие по см. выше каким причинам

ну можно выдохнуть
Хилари то совсем не в себе уж, с её воинственностью

Sтропа: Путин подтасовал голоса

Аноним: перестаньте пить коньяк по утрам

вам мерещится, аноним!!

Телеканал CBS News в рамках прямого эфира показал видео из штаба кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Видео опубликовано в твиттере телеканала.

Аноним: паранойя малообразованных слоев населения рулит. вы про число голосовавших или в малообразованных запихнули и аналитиков со всего мира? я просто уточнить, спорить с вами нет желания

Аноним: паранойя малообразованных слоев населения рулит.

Вы конечно же к ним (малообразованным слоям ) не относитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы