Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Здобная_булочка: вы про число голосовавших или в малообразованных запихнули и аналитиков со всего мира? я просто уточнить, спорить с вами нет желания

Я про состав голосовавших за Трампа
Если вы не заметили, в этом году по всему миру такая фигня

JaneGr11: Эх, хотя бы со стороны посмотреть на конкурентные выборы, нам такое не светит

100%

Друзья-американцы пишут, что на многих таки не очень образованных слоях населения сработало "кто угодно, только не политики"

Вскоре миллионеру предстоит переезд из роскошного особняка в общественное жилье, которое ранее занимал чернокожий ))))

Аноним,
Да, самые развитые штаты голосовали за Клинтон.

Аноним: паранойя малообразованных слоев населения рулит.

а с чего вы взяли, что за трампа голосовали малообразованные? малообразованные - это Бронкс, это Филадельфия, это все бедные районы, чернокожие и мексиканские гетто - и они-то все проголосовали за Клинтон. За Трампа голосовал весь средний класс. Не знаю, что у них там на счет образования, но зачем считать идиотами людей, которые чего-то все-таки в жизни достигли, и работают, и налоги платят, и на пособиях не сидят.

просветите, меня, далекую от политики, выборы уже были?

змеЯна,
ага, вчера ))

змеЯна,

Гражданка П: ага, вчера ))

вон он чо!!! Ну, счастья им, там в Америке))

Я на минуточку представила, как же устала старушка хилари. Мне кажется, ей уже на все пофиг, лежит на таблетках не в силах встать, столько работы, истерии, пневмония на таблетках, мозг в эпилепсии, а ее таскают как куклу 24 часа в сутки...и все зря.... стрлько лет из жизни минус...

У старичка донольдака хоть адреналин от победы штырит.
Все же они ведь обычные люди, в таком возрасте, такой марафон!!!!

Алиф: JaneGr11:Эх, хотя бы со стороны посмотреть на конкурентные выборы, нам такое не светит

100%

Вы серьезно желаете нашей стране таких же выборов?
С такими же кандидатами?

читали на мейле, после оглашения результатов
Американцы завалили Google запросами об эмиграции в Канаду

Как пишет The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами «эмиграция» и «как эмигрировать в Канаду».

Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей. news.mail.ru/society/27722671/

Maksya,
Серьёзно? Именно поэтому "добившиеся всего" хотят выгнать мигрантов в надежде получить работу?

Аноним,
Раскол в обществе мощный, как бы гражданская война не началась. 50 на 50 это сильные противоречия в обществе значит

Фрези Грант: Вскоре миллионеру предстоит переезд из роскошного особняка в общественное жилье, которое ранее занимал чернокожий ))))

Аноним: Именно поэтому "добившиеся всего" хотят выгнать мигрантов в надежде получить работу?

А почему такая связка????
Я вот из числа добившихся и я хочу выдворить всех мигрантов наших. Но дворником я не пойду. Парадокс, не правда ли.
Я буду за любого голосовать, кто за сокращение квот, повышение акцизов на табак и водяру, уголовное наказание за несанкционированное пересечение границы и наруш миграционного законодательства, наведение порядка в тюрьмах. И только потому, что я боюсь тубика , вича и гепатита...представьте себе...

Друг сейчас в Америке фотки постит

Лайла Миллер,
Путина первым пишут.

Аноним,
И именно поэтому я подчеркнула, что голосовали не бедные, а малообразованные

Аноним,

Аноним: не бедные, а малообразованные

То есть богатые неучи.... много таких в штатах то? 51% что ли???

Лайла Миллер: Друг сейчас в Америке фотки постит

Рука Кремля, кремлевский след - не иначе...

Сегодня сон приснился, что победила Клинтон и еще что я в свое любимое платье не влезла.
Сильно обрадовалась победе Трампа, значит, и с платьем все хорошо

Зато Мадонне не отдуваться

Аноним: Серьёзно? Именно поэтому "добившиеся всего" хотят выгнать мигрантов в надежде получить работу?

Не совсем поняла ваш комментарий, но попытаюсь ответить. Во-первых, большая разница между мигрантами и нелегалами. Кстати, за Трампа проголосовало больше латино-американских избирателей, чем за любого другого республиканца до него. Видимо, сами мигранты с его политикой по отношению к нелегалам все-таки согласны. А во-вторых, при чем тут работы. Вот я сейчас в Нью-Йорке. Пару лет назад в соседний с нами школьный округ привезли три автобуса нелегальных "деток". Умные Латиносы, прознав, что Обама издал указ нелегальных несовершеннолетних не депортировать, стали массово засылать в США подростков одних. Обратно их не отправишь, ибо "дети", да и без документов большинство. И что с ними делать? Вот привезли, поселили, столоваться и лечиться они будут за деньги местных налогоплательщиков. А еще их отправили в местную школу, так как обязаны дать образование. Школа, к слову, тоже на 80% оплачивается из средств жителей города. И да, налоги у них тут же подскочили, ибо эту ораву содержать надо, и в их школе теперь вместо спорта, классов, клубов, продленки для их собственных детей за их же деньги в экстренном порядке набирают испаноговорящих учителей, чтобы новых "деток" обучить хотя бы читать и писать. И люди в этом городе злые, злые, шо капец. И во всех соседних городах люди боятся, что и к ним такое счастье начнут автобусами подвозить. И работы тут совершенно ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы