Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Интересные статьи на тему.
С телефона, поэтому извините что коряво
cont.ws/post/335694
cont.ws/post/336435
cont.ws/post/337574

DεЉφинα: нам не жених к счастью

Свят-свят.
Хотя с такими деньгами, я п подумала...

Элениребята: я п подумала...

подумать-то смогла бы, а смочь - не смогла п

NBVJATQ: но это уже формальность, не более того.

Я про это и говорю :) Результаты не меняются практически никогда.

\~SAG@\~: У меня друзья в США, в глубочайшем трауре, истерика выплеснулась в инсту и фейсбук. Начинают продвигаться в сторону канадской границы.

ой, а что вот так прям сильно изменится то с приходом трампампама? миром правят глобальные элиты, а уж никак не президент в гордом одиночестве, что он такого может предпринять один, что люди даже бежать собрались из страны?

не читала тему, сори, я сейчас в Америке и здесь вообще по фиг, кто победил. Нет ажиотажа, по-моему в России больше всего интересует этот вопрос

Saltana,
16 страниц на юмаме за несколько дней- это конечно капец, какой ажиотаж.

Мирей,
а вы тв в расчет не берете? включаешь российское тв-везде мусолят и да, даже тему на юм создали))

Saltana: а вы тв в расчет не берете? включаешь российское тв-везде мусолят и да, даже тему на юм создали))

Включите тв что ли... По всем новостным каналам идёт разбор полетов. И на работе все обсуждают.

Elmo,
вы о чем? я про это и пишу, что в России обсуждают даже на работе, а в Америке нте, американцы вокруг меня и им по фиг Вы знаете что происходит в США?

Saltana,
Да все уже поняли, что американские выборы интересны только россиянам

Saltana,
Вот я вам и говорю- включите новости. Я в курсе что в США происходит

Saltana: десь вообще по фиг, кто победил. Нет ажиотажа

как это нет, может просто с вами эту тему не обсуждают?

DεЉφинα: а смочь - не смогла п

На более ранних фото он огурцом, привыкла . Я думаю мой муж тоже не фонтан будет к таким годам, да еще и без денюх.

Saltana: сори, я сейчас в Америке и здесь вообще по фиг, кто победил. Нет ажиотажа,

Конечно все сразу поверят)) тем более здесь уже несколько человек из Америки отписались.

Elmo: По всем новостным каналам идёт разбор полетов. И на работе все обсуждают.

\~SAG@\~: Они сами не могут это об'яснить. Говорят что будет просто ужас. Но для них ужас в том, что победил кандидат республиканской партии. А то что у демократов кандидат - психоклимактеричка, ненавидящая все и всех - это детали.

Сестра живет в США, спросила ее еще месяц назад, за кого они. Она сделала большие глаза и воскликнула "Да за кого там голосовать - два идиота! Не пойду!" Как муж и сын ее проголосовали, не знаю. Через неделю с ней свяжемся, распрошу

Эгоиста,

а дайте фоток жены,а ?

Вот здесь вся его семья

Все таки, это был заказ кремля )))

Saltana: в России обсуждают даже на работе,

поверьте, у нас на работе об американских выборах не говорят, не до этого, работают все

Saltana: а в Америке нте,

откуда вы знаете, о чем говорят американцы на работе?

Saltana: американцы вокруг меня и им по фиг Вы знаете что происходит в США?

может они не хотят обсуждать свои дела с русской? может их не волнует ваше мнение насчет их выборов?

Saltana: я про это и пишу, что в России обсуждают

и даже вы в темку заглянули из америки

Saltana: я сейчас в Америке

видимо, чтобы похвастать
да, молодец вы, молодец

Saltana: ет ажиотажа, по-моему в России больше всего интересует этот вопрос

многие даже не знают, что были выборы в Америке. фиолетово

Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов
Поруган старый Президент
Соединенных Штатов

А нам-то что? - ну Президент
Ну Съединенных Штатов
А интересно все ж - Прездент
Соединенных Штатов

Д. А. Пригов, 1983

Тритата: 1983

Ничего в этой жизни не меняется

Saltana: я сейчас в Америке и здесь вообще по фиг, кто победил

Saltana: Вы знаете что происходит в США?

сама лично не видела, но вчера в новостях показывали - огромные толпы народу вышли на улицу, одни радуются, что победил Трамп, другие в печали. наблюдают онлайн, сколько у кого голосов, песни поют, веселятся...
у нас почему-то во время выборов такой картины не наблюдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы