Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Maksya: а с чего вы взяли, что за трампа голосовали малообразованные? малообразованные - это Бронкс, это Филадельфия, это все бедные районы, чернокожие и мексиканские гетто - и они-то все проголосовали за Клинтон. За Трампа голосовал весь средний класс. Не знаю, что у них там на счет образования, но зачем считать идиотами людей, которые чего-то все-таки в жизни достигли, и работают, и налоги платят, и на пособиях не сидят. +++
аноним: Раскол в обществе мощный, как бы гражданская война не началась. 50 на 50 это сильные противоречия в обществе значит

С клинтон еще бы больше все усугубилось

tra-ta-ta: . На другом форуме - иностранном - ну уж очень рьяно обсуждали этот вопрос.

а чего тогда главные европейцы седня такие бледные?

Колубара: а чего тогда главные европейцы седня такие бледные?

Так многие за Клинтон болели.

Колубара: а чего тогда главные европейцы седня такие бледные?

Так никто Трампу не рад - это и не скрывают

А что про calexit думаете? Реальность или эмоции?
Что законы говорят. Такое в принципе возможно?

Народ (электорат) показал смачный фак промывке мозгов.
Смотрите, "интеллигенты", те, кого вы быдлом считаете умеют и удивлять

Аноним: Так никто Трампу не рад -

Ну почему никто.

\~SAG@\~: У меня друзья в США, в глубочайшем трауре, истерика выплеснулась в инсту и фейсбук. Начинают продвигаться в сторону канадской границы.

Они нелегалы что-ли, почему так переживают?

krispykreme: Филадельфия

Пеннсильвания- красная, голосовали за Трампа, хотя предсказывали -Клинтон.
\~SAG@\~,
Ни куда они не сбегут- много кто "бежать" собрался. И не только в канаду ))) Кому они в Канаде нужны?

DεЉφинα : да и сейчас ничего, фигура очень красивая, ухоженная..

Это мое личное неприятие всего искусственного, особенно явного и неудачного.
Сама я с маленькими титькаме, морщинками и сединой

Эгоиста: дайте фоток

В гугле спросила жену трампа.

Elmo: Ни куда они не сбегут- много кто "бежать" собрался.

Куда бежать-то с шарика?
Вся современная цивилизация по тупиковому пути развития идет.
Какая разница Трамп, Клинтон, Путин...
Так только понаблюдать за возней...

\~SAG@\~: но масштабы истерики меня поразили

Все побежали - и я побежал(с)

\~SAG@\~: Да понятно что не сбегут, но масштабы истерики меня поразили

Меня тоже удивила реакция некоторых людей, от которых вообще не ожидала Истерика - правильное слово.

buenacabeza,
Elmo,
Девочки, а вы как видите ближайшее будущее?
Вам на месте виднее

В США мудреная система выборов. Голосование непрямое. Если посмотреть, как голосовало население, то большинство все таки проголосовало за Клинтон. Но учитываются голоса выборщиков. Так вот большинство выборщиков проголосовало за Трампа.

Black Cherry, так выборщики же еще не голосовали?
Поэтому я так понимаю что точка еще не стоит.

Black Cherry: Но учитываются голоса выборщиков. Так вот большинство выборщиков проголосовало за Трампа.

В другой стране меньше половины населения, имеющего право на голос, проголосовало за выход из другой квазистраны, это обрушило валюту, банки до Трампа готовы были бежать куда глаза глядят, бюджет выхода пока даже представить не могут, но страна все равно выходит.

Оба случая доказывают, что миром правят идиоты. Только и всего

аноним: так выборщики же еще не голосовали?

Сама запуталась, я так понимаю, это предварительные результаты голосования выборщиков. Потому что у Трампа перевес голосов именно выборщиков. Окончательно выборщики еще будут голосовать, но результаты вряд ли поменяются. Поэтому Трамп может спокойно праздновать победу.

Филадельфия бедные районы?

Black Cherry, возможно вы правы, но мне кажется что еще всего можно ждать от результатов окончательного голосования выборщиков.
Поэтому по большому счету пока время безвременья. До вторых выборов и инаугурации может измениться многое.
Сейчас ляпнет Трамп что-то или спровоцируют его и.... система сработает
ПС. Я не за того ни за другого. Боюсь обоих

Посмотрим. Короля делает свита. Сам по себе президент много ли решает.
Клинтон уже предложила себя и своих услуги.
Интересно только команда когда собирается сейчас уже или после.
Да и в эти 2 мес у Барака и Со есть возможность дел нааоротить

Элениребята: Сама я с маленькими

ну и трамп нам не жених к счастью

Black Cherry: я так понимаю, это предварительные результаты голосования выборщиков.

нет, а чего тогда поздравили его уже в главных новостях и Путин и Обамка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы