Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Аноним: Дама победит. У американцев зашкаливает идея толерантности. Негр у власти уже был, теперь женщина, а следующий президент, поидее, должен быть представителем секс-меньшинств

Стопудов! Прям с языка сняли

аноним: Клинтон прет против России как бык

да баба, она и есть баба))) Американские тоже хотят на скаку кого-нить остановить

Sтропа: да баба, она и есть баба

Недо...ах?

NormaGin,
Белый президент-гей и жена негроидной расы

Sтропа: Белый президент-гей

Может, лесбиянка?

Говорящая с котами автор темы: Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Путин!

У них еще президентами ни разу не были представители коренного населения, заметьте!

Говорящая с котами автор темы: представители коренного населения,

ээээээ, индейцы?)))

Говорящая с котами ,
Выберут Клинтон и будут жить по её гормональным перепадам: то ПМС, то недо..ах, то климакс

я просто недопонимаю... американцы, такая сильная, умная нация, и выбирать президента из таких... идиотов странных кандидатов - ну странно же и смешно.
Как у нас выбирать между Жириновским и... мммм ...даже не знаю кого противопоставить Клинтон)))

Sтропа: индейцы

Sтропа: Клинтон)))

Мизуллину?

Имрек: Проголосила бы за Трампа, но выберут Клинтон.

Говорящая с котами автор темы: Мизуллину?

вот да, ее можно

Имрек: Проголосила бы за Трампа, но выберут Клинтон.

+++++

Аноним: Дама победит. У американцев зашкаливает идея толерантности. Негр у власти уже был, теперь женщина, а следующий президент, по идее, должен быть представителем

мира обезьян.

Думаю, Клинтон. Но не очень долго будет в бклом доме, быстро переедет в казённый.

NormaGin: Выберут Клинтон и будут жить по её гормональным перепадам: то ПМС

какой ПМС? ей 69 лет!

Дюдюка: ей 69 лет

че правда? Я думала что 60-ти нет.

Sтропа: че правда?

Хи́ллари Дайа́н Ро́дэм Кли́нтон (англ. Hillary Diane Rodham Clinton; род. 26 октября 1947, Чикаго)

там не может быть >NormaGin: ПМС, то недо..ах, то климакс

только маразм в чистом виде

Клинтон выберут, но я за Трампа

Хиллари неуравновешенная и, судя по всему, глупая. Это несколько опасно для мира, учитывая доступ к ядерной кнопке. С другой стороны, отличная "находка для шпиона", надеюсь, наша разведка тоже в конфиденциальной информации порылась

Американцы в массе своей глуповаты, их легко оболванить. Подобное выберет подобное. К сожалению.

Имрек: 4 вопроса сделала: за кого бы вы проголосовали

Этот вопрос не стоит. Разумные Россияне за Трампа БЫ

Позор это на весь мир, а не выборы. Кандидаты как на подбор фрики, кто с кем спал и кто сколько стран укокошил. Мерзавцы пробу негде ставить. А людям предлагают выбирать это. Позорище и стыд

Ах да, забыла, а руководит всем этим балаганом всемогущий бог Путин. Он такой, он может, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы