Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Дамам бы прежде, чем высказываться в выражениях, позорящих их относительно добрые ники, почитать что-нибудь про США и их систему
Потому что победит система. И какой бы президент там ни был, у них есть независимый суд, который не боится рассматривать иски против президентов, и парламент. Который уже не раз и не два останавливал то, что ему не нравится.

Говорящая с котами автор темы: кто победит?

Говорящая с котами автор темы: Результаты опроса:

Клинтон
58.8%

не факт. соцопрос в закоулках СШАшных не проводили, а там люд за Трампа.

Имрек: Проголосила бы за Трампа, но выберут Клинтон.

Говорящая с котами автор темы: Sтропа:
Белый президент-гей

Может, лесбиянка? Трансвестит
Sтропа: Как у нас выбирать между Жириновским и... мммм ...даже не знаю кого противопоставить Ксюшу

GALAktika-Z: Трансвестит

Может один срок пробыть мужчиной, а второй женщиной.

клинтон. за нее вояки, крупный бизнес - им инсультная бабушка на руку

*Енот екатеринбургского контактного зоопарка предрёк победу на выборах Хиллари Клинтон.

Мудрому шестилетнему предсказателю еноту Борису было предложено спрогнозировать, кто одержит победу на выборах США: Хилари Клинтон или Дональд Трамп. В две коробки с сеном, каждая из которых олицетворяла образ одного из двух кандидатов, положили его любимое лакомство — виноград. Перед тем как определиться, Боря забурился в ведро с водой и стал усердно полоскать лапы. Тем самым хотел добавить чистоты в эксперимент. После всех подготовительных процедур американский хищник не задумываясь подбежал к коробке с Хиллари Клинтон и смёл всё сладкое угощение в ней.*

AL-LЁ, ALЁNA,
А в Красноярском зоопарке, показывали, тигр сбросил вниз тыкву с изображением Клинтон.

AL-LЁ, ALЁNA,
Енот екатеринбургского контактного зоопарка предрёк победу на выборах Хиллари Клинтон.

Вон оно че. Голосование можно считать закрытым, я думаю. Кто ж против енота попрет

Я за Трампа, но победит Хилари

AL-LЁ, ALЁNA: Енот

Имрек: , тигр

Животный мир не может определиться, как же Homo sapiens определиться, на уши давят. )))

Слушайте, а Вам то не всё равно? Мне вот ваще похрен, я России живу...Геополитика мне денег в кармане не добавит...

Не знаю кто победит, но скорее бы это закончилось. Что-то они уже палку перегибают конкретно. lenta.ru/news/2016/11/08/agitaciya_90lvl/ Слабонервным не смотреть

Белый Бентли: .Геополитика мне денег в кармане не добавит...

А деньги вас обезопасят от терактов ? Не так уж и с краю (Урал) наши хаты

аноним: от терактов

Это следствие геополитики...

Говорящая с котами автор темы: США правят не президенты, а крупные корпорации.
Что они скажут, то и будут оглашать президенты с трибун.

Это относится к Клинтон, она зависит от корпораций, а вот Трамп независим, он сам себя финансирует

забавно у них вообще голосование происходит - ни документов не спрашивают, на автобусах между пунктами голосования возят, нам до них далеко. Скорее всего Клинтон будет, и это будет жесть.

Белый Бентли: Это следствие геополитики...

А для вас геополитика это бла бла на кухне ?
Это область государственной ВНЕШНЕЙ политики

ЖаР ПтИцА: ни документов не спрашивают, на автобусах между пунктами голосования возят

наблюдателей нет

Так Клинтон вроде два в одном - и женщина и бисексуал ближе к лесби.
Там ещё третья тёмная лошадка есть, за которую Юта голосует

ОЧепятка: Так Клинтон вроде два в одном - и женщина и бисексуал ближе к лесби.

берите выше.
Она еще и зомби, которую колют чем-то перед выходом на сцену, а после выступления выносят под руки обмягшую тушку.
Так что права зомби тоже учтены.
Демократия!

IlyaEka: Хиллари неуравновешенная

Фима Собак: им инсультная бабушка на руку

скорее всего ее и выберут.Но долго ли она протянет

Говорящая с котами ,
Абсурдные выборы, имхо. Цирк поэтому пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы