Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Эгоиста: нууууу)))) выдыхаем тогда) трампа не пропустят(

Трампа и так не пропустят...
есть система, есть Пентагон, ЦРУ, ни один вдруг выигравший клоун не сможет ничего сделать, если за ним не стоит какая нибудь сила. а то ведь -упссс и авария.или стрелок очередной нарисуется, причем опять свалят на Россию, заявят -не оправдал ожиданий, вот и убрали хорошо, что у США есть мы)))

Эгоиста: нууууу)))) выдыхаем тогда) трампа не пропустят(

Дак он по числу проголосовавших выборщиков и побеждает 244/215 в его пользу

JaneGr11: 244/215 в его пользу

Уже 264/215))

JaneGr11: он по числу проголосовавших выборщиков и побеждает 244/215

на 41 день результаты же будут....
вы меня запутали))

Система работает, и работает хорошо. Что в очередной раз показали эти выборы)))
Про выборщиков и декабрь...
Избиратели голосуют в бюллетенях не за президента, а за выборщиков, которые отдают свои голоса тому или иному кандидату. Поэтому их и не привлекли к суду ни разу, потому что за кого они заявлялись (а сейчас выборщики не за 2 кандидатов голосуют), за того и отдавали голоса потом.
Именно поэтому в некоторых штатах вообще только один кандидат представлен (там, где все выборщики только за одного кандидата), а в некоторых выборщики за 3 разных кандидатов в президенты.

Violence: ни один вдруг выигравший клоун не сможет ничего сделать, если за ним не стоит какая нибудь сила

Правильно я понимаю, что вы считаете, клоуну дадут выиграть на выборах сша и при этом за ним может не стоять никакой силы????

Эгоиста: на 41 день результаты же будут....

на 41 день типо выборщики проголосуют, но обычно кто стал президентов известно как и у нас на след. день.

Эгоиста,
Для того чтобы одержать победу на президентских выборах, надо набрать 270 голосов выборщиков.А потом уже в январе собираются обе палаты Конгресса, голоса подсчитываются, и объявляется итог. То есть официально только в январе объявляется итог выборов, хотя в ноябре американцы уже знают, кто избран

Эгоиста: на 41 день результаты же будут....

А я так поняла, что 41 день назад определили выборщиков.....

Sтропа:
на 41 день типо выборщики проголосуют, но обычно кто стал президентов известно как и у нас на след. день.

Кручу-верчу запутать хочу

Eoriya: В большинстве штатов голоса всех выборщиков автоматически получает тот кандидат, который набирает простое большинство голосов избирателей штата

Не, это о том, что в каждом штате могут быть разные выборщики - где-то они и от республиканцев, и от декмократов, а в большинстве штатов - выборщиками становятся на 100% люди из одной партии (кандидат которой побеждает).

НО цимес ведь в том, что ПОТОМ эти выборщики могут голосовать за КОГО УГОДНО, и не обязательно за своего кандидата. И этому выборщику за такое голосование ничего не будет ))) Моральное ай-я-яй только ))

Оба кандидата очень не очень, но для России Трамп лучше

Трамп победил! 277 голосов выборщиков. Хиллари отказалась ехать в свой предвыборный штаб (с)

Фрези Грант: И этому выборщику за такое голосование ничего не будет ))) Моральное ай-я-яй только ))

Но если это конгрессмен, то моральное айяйяй может аукаться больно и долго....))))) из партии выгонят, пайкА лишат ))

"День голосования выборщиков приходится на 41-й день после дня всенародного голосования. Всенародное голосование происходит в первый вторник после первого понедельника ноября каждого четвёртого года." - это вчера был первый вторник после первого понедельника ведь? )))
ну и формулировки блин )))

Фрези Грант,
Ну Вы представляете, чтоб у нас член партии ЕР проголосовал за коммунистов)) Там тоже самое;)

Eoriya,
Ну, вот.. А ещё салют закупила..

Имрек: А ещё салют закупила..

Как бы в Трампа ими не запустила А то резко придется новые выборы проводить - адын кандидат поджарился, другой - в тюрьме

Eoriya: Трамп победил! 277 голосов выборщиков. Хиллари отказалась ехать в свой предвыборный штаб (с)

откуда инфа??

Аноним: Правильно я понимаю, что вы считаете, клоуну дадут выиграть на выборах сша и при этом за ним может не стоять никакой силы????

Кеннеди выиграл...

Ну что там? Трамп?

Фрези Грант: вчера был первый вторник после первого понедельника ведь?

да))
значит ждем 40 дней

Алиф: Про выборщиков и декабрь...
Избиратели голосуют в бюллетенях не за президента, а за выборщиков, которые отдают свои голоса тому или иному кандидату. Поэтому их и не привлекли к суду ни разу, потому что за кого они заявлялись (а сейчас выборщики не за 2 кандидатов голосуют), за того и отдавали голоса потом.
Именно поэтому в некоторых штатах вообще только один кандидат представлен (там, где все выборщики только за одного кандидата), а в некоторых выборщики за 3 разных кандидатов в президенты.

Ну то есть выборщикам еще предстоит голосование, через 41 день, да?
И именно они выберут президента, в декабре?
Пытаюсь разобраться все таки )))

Violence,
Начнем с того, что кеннади был не клоуном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы