Обрушилась кровля между 42 и 10 цехами на ЗиКе

Я из этого цеха.Родилась второй раз сегодня!цените каждую минуту своей жизни

У меня муж тоже в соседнем цехе работает.этот цех который рухнул это прессовочный цех и там оттого что постоянные сотрясения (это на нашем простом языке) плюс старое здание дали о себе знать.. Страшно конечно..

ЭлегиЯ: Муж в соседнем цехе работает. Что я пережила пока дозванивалась до него

Дядя любимый там работает, у арендаторов, но я себе слабо представляю устройство ЗИКа, поэтому тоже чуть не поседела...
Соболезнования близким...

На Уралмашзаводе цеха в таком же состоянии(

анонимка: На Уралмашзаводе цеха в таком же состоянии(

Если не в более плачевном. Как дождь, в цехе лужи.

Аноним3,
Вам повезло, слава богу. Вам надо теперь что то хорошее сделать в благодарность. У меня родственница в нескольких метрах там была, в шоке жутком, в слезах. Как жаль людей

№ цеха подскажите

42 вроде.

Да,42

какой кошмар и позор, не шарашкина контора ведь!
тоже родственник там работает((

Сейчас узнала, родственник там был, сейчас в больнице, перелом руки и с головой что-то, лежит перебинтованный, по телефону в больнице не сказали ничего конкретного.
Причём после аварии туда, на завод, жена его звонила, там толком не сказали ничего, только в интернете в списках и нашли его. Слава Богу, что живой!!

Gabriel_Chanel,
Кто?из 42? Или 10? Имя хотябы

Я_Солнце,
У мужа тоже брат со второй смены. Слава богу

Дядя там работает, говорит выехал по заданию в другой цех, вернулся через 10 минут, уже все обрушено. В рубашке родился! В шоке все...

Аноним3,
Борис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы