Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

GALAktika-Z: Днюха на середину ноября приходится, так всегда помню - шли гулять уже в шубках, сугробы больше теперешних были, на горках катались. Зима настоящая была. то последние годы погода чудит.

у меня 12.12 ДР - помню в детстве мечтала, чтобы ДР было в сентябре - арбузы и тепло! а то никто в гости не приходил из-за мороза. -20 было нормальной температурой, но гости не хотели приходить:)

Вивочка™: помню в детстве мечтала, чтобы ДР было в сентябре - арбузы и тепло!

Тоже подруге завидовала - у нее в июле

GALAktika-Z: нее в июле

У меня в июне, а толку, все на каникулах и нет никому до твоего др дела

Bаrаbаkа:
дедушка
В 2006 я в школе еще училась,

дедушка в школе в 2006 году....:))))) мы пра-пра-пра бабушки тогжа:))))

Вивочка™: у меня 12.12 ДР - помню в детстве мечтала, чтобы ДР было в сентябре - арбузы и тепло! а то никто в гости не приходил из-за мороза. -20 было нормальной температурой, но гости не хотели приходить:)

У дочери 27.12.Хоть сколько мороза все приходят ,все 15 -17 человек. Голова кругом Хоть бы один не пришел

DеvаPаrаskevа: обычна давление поднемается на потепленее, а у вас на морозы почему то

С моим пониженным давлением в морозы я себя лучше всего чувствую - атмосферное давление сейчас 780 мм.рт.ст. - выше нормы, видимо, артериальное тоже вверх подтягивается В жару наоборот лежу амебой, а сейчас энергии выше крыши
Вообще, погода радует, только с надеждой на холодную зиму и пережила эту адову жару летом

Пятровна: господи, не пишите

у нее папа "армян" , понять и простить
зы может она по- армянски без ошибок пишет

Сaш-ок: У меня в июне, а толку, все на каникулах и нет никому до твоего др дела

вооот! поэтому не летом хотела ДР, а именно в сентябре, чтобы каникулы уже кончились и друзья в городе были и тепло, и арбузы - красота!

Четаржу: у нее папа "армян" , понять и простить

а сама русская. Бывает.
А училась в какой школе? Русской или армянской? Если там, то еще простительно. Русский как иностранный, не всем дается.

GALAktika-Z: Русский как иностранный, не всем дается.

если ей не отвечать вообще, быстро выучится
она ж специально, третий день уже, а народ все еще возбуждается,
в каждой теме отметилась

Очень удивляет, то как одеты люди на улицах..... Все ведь привыкли, что тепло зимой..почти... и накупили дружно пуховиков и курток.... сейчас морозы, прямо жалко на людей смотреть, закутаны шарфами, в шапках пидорках.. ухх жесть, холодинааааа В шубах мало кто ходит.

аноним: накупили дружно пуховиков

в пуховике не холодно. А надетый сверху капюшон на шапку защищает от мороза лицо лучше, чем намотанный до носа шарф.

Эгоиста: в пуховике не холодно.

В хорошем финском не холодно, а то что дают на базаре холодно, свищет из всех щелей.

рута,
И у меня 27-го.. Всю жизнь родственники приходят и мою семью с Новым годом поздравляют. И мне как бы между делом: ну, и тебя с днём рождения! Но приходят все, да.

аноним: сейчас морозы, прямо жалко на людей смотреть, закутаны шарфами, в шапках пидорках.. ухх жесть, холодинааааа В шубах мало кто ходит.

Мне в пидорке и пухиче с большущим теплым жестким капюшоном теплее, чем кому-то в шубке без капюшона и "красивой" меховой шапченке, в которой все лицо обдувается (много вижу таких).

аноним: В шубах мало кто ходит.

мне в шубе и дубле холоднее, чем в пухе

аноним: , а то что дают на базаре холодно, свищет из всех щелей.

ну у меня один с базара как раз, самый теплый)) не обобщайте. Второй фырменный, он холоднее

Вивочка™: я не представляю как там люди вообще выживают?! ледяной сильный ветер!
вот Пётр прикололся туда столицу забабахать! бедные строители Питера.

:)) ну, он геополитические интересы, в первую очередь, преследовал.
Прямо сейчас за окном -2, но влажность - аж 92 процента. По идее, на сегодня обещали ледяной дождь, но пока природа милует. Очень скользко, потому как нападавший снег (уже редкость за последние лет 15) начал таять. Свисают длиннющие сосульки, ходить по тротуарам опасно.
Прошлая зима уложилась в половину декабря - январь. Три недели морозов под 30 (при нашей, повторюсь, влажности - это сказка просто), а потом метели и оттепель. Ну дак у нас и лета не было. Вообще.
Такая зима, как сейчас, все же лучше прошлой. И ноябрь не грязный и темный. Ну пока.

А про разницу в восприятии соглашусь. Когда-то в детстве в Монголии при -25 градусах гуляли без варежек, и совсем не мерзли. В родном городе при +5 уже нужны перчатки. А когда дует ветер с очередным штормовым предупреждением - хочется домой под одеялко:)

Вивочка™: чтобы ДР было в сентябре - арбузы и тепло

Террррпеть не могу свой ДР 13 сентября. Потому как он означает окончание лета. Фу.

Ленушка: ekaterinburg.nuipogoda.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C
в качестве поддержки версии холодной зимы...
Новогодняя ночь, прогноз, -43

Где???!!! -16 написано

Лежу под пледом с чаем)) дома холодно хоть и батареи на всю катушку. Мечтаю о глинтвейне.

Аноним: Где???!!! -16 написано

вчера -43 показывало )))
но они еще тыщу раз поменяют же, каждый день меняют.

Вивочка™,
У меня ДР 16 сентября, я очень люблю сентябрь, но вот именно в мой ДР редко бывает тепло. Бабье лето обычно после 20 чисел заглядывает на Урал.
З.Ы. Шутка про дедушку такая смешная, такая смешная, а главное новаааяяя

Juana_la_virgen: Бесит. Мне уже холодно и зима надоела, хотя она ещё и не наступила по календарю(((

аналогично

Имрек: Сказали, что школа ночью сгорела и ушли гулять

жуть какая

Аноним: Господи.. 20 градусов и все замерзли что ли

-28 утром было

Аноним: зима такая и должна быть

а ведь еще не зима

Næturylur: студент в куртяйке ботиночках и джинсах, и с голыми щиколотками по моде

сегодня утром видела девушку в курточке короткой и без шапки и другую в капроновых колготках и юбке короткой,голые щиколотки уже не удивляют

kotikc: "одевайся теплее у нас холодина, ночью +10")))

postw: и у нас тут три дня назад воть

везет

Сaш-ок: У нас работники в холодильные камеры ходили греться, там то всего -18

Сaш-ок: У меня в июне, а толку, все на каникулах и нет никому до твоего др дела

так же.ДР в июле.Хотя я рада,что не зимой

аноним: если ей не отвечать вообще, быстро выучится банально - игнор

Злой Кошак,
Ой, прекрасно зима началась! Сегодня даже снегирей видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы