Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

%Луна%: январь 2006... Недели две было -30 - 35, долго очень

да-да. Я помню, каникулы у ребенка, толком не погулять. Потом школу отменили из-за морозов, весь январь почти дома болтались. Гуляли от магазина до магазина

Я в 2006 году, беременная была, на 20 недели. Вот в ночь когда мороз ударил за -35. У меня давления высокое было, 180/100. Увезли на скорой, а там в приемники 24, меня забыли. Только в 10 утра нашли. Я спала.

DеvаPаrаskevа,
Куда позвонить?
У меня частный дом, газовый котёл. Я сама себе и котельная, и дворник, и прочие в одном лице.

Имрек: Куда позвонить?
У меня частный дом, газовый котёл. Я сама себе и котельная, и дворник, и прочие в одном лице.

тогда только мужу пазвонить

DеvаPаrаskevа,
И что он сделает? Посочувствует?
Нет уж, пусть спит.

В каком то 2000- м году морозы клящие стояли в январе,у нас гараж вскрыли,машину раздели. Участкового несколько дней ждали,не дождались, я сама пошла. А мне в дежурке говорят Холодно,участковые не ходят по вызывам

DеvаPаrаskevа,
Котел ремонтировать не надо. Надо трубу на улице от наледи регулярно обстукивать. Я это и сама умею.

рута: Холодно,участковые не ходят по вызывам_

За то воры, на морозе работают.

DеvаPаrаskevа,
Вас же невозможно читать, вы специально столько ошибок делаете?

Анонимка: Вас же невозможно читать, вы специально столько ошибок делаете?

нечитайте

DеvаPаrаskevа,
Извините меня конечно, но прям глаз режет
Поднимается , позвонить , заморозится , утеплять
Или вы не русская? Тогда простительно

irina_A: 1 декабря в пределах 20 С было ...

декабрь 1м числом не заканчивается)
ту зиму я тоже помню. в январе гайморит заработала. врач сказала даже на кукушку не ездить, чтобы осложнения от мороза не получить. долго морозы стояли. основное - на январь. в марте в Египет погреться свинтили. вернулись - до конца апреля почти сугробы лежали до пояса

jjane1: Или вы не русская?

я руская. папа армян.

"То ли еще будет!" синоптики обещают усиление морозов - Вести 24

рута: "То ли еще будет!" синоптики обещают усиление морозов

А еще какой то дяденька сейчас сказал, что в морозы самое главное _...не тесная обувь. Если обувь тесная, то все,капец. Модницы, переодеваемся в валенки

Счастлива_Я: Какой район

Ботаника

DеvаPаrаskevа,
Папа армянин наверное и как от Армянского папы получилась русская дочь?
Но это да фигня, главно, чтоб человек был хороший, а Вы вон переживаете , чтоб люди не обморозились
Поэтому без разницы кто там, что там

DеvаPаrаskevа,
Нееее,я люблю когда холодно. Холодно-прехолодно

Jenifer: Лна в своей тамошней одежде, в которой там в -40-50 там ходила, у нас в -30 замерзала. Говорит, что здесь совершенно по-другому чувствуется температура. Что -30 здесь, как -50 примерно у них

я в нашей ЗИМНЕЙ одежде умирала от холода и ветра в Питере в СЕНТЯБРЕ в +2.

я не представляю как там люди вообще выживают?! ледяной сильный ветер!
вот Пётр прикололся туда столицу забабахать! бедные строители Питера. не зря говорят "на костях стоит город"

DеvаPаrаskevа: обычна давление поднемается на потепленее

господи, не пишите а... это капец... мой учитель по русскому в гробу уже 10 раз перевернулся б вас почитав...
такая безграмотность с 4 детьми стыдно должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы