Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

smyrFFi: Я на Севере 20 лет прожила. В Новогоднюю ночь помню и до -52 бывало. А вы -30 испугались. В -45 гулять и в гости друг к другу бегали. Потому что в школе занятия отменялись.

подружка с ноябрьска сюда переехала. Лна в своей тамошней одежде, в которой там в -40-50 там ходила, у нас в -30 замерзала. Говорит, что здесь совершенно по-другому чувствуется температура. Что -30 здесь, как -50 примерно у них

Ленушка: Новогодняя ночь, прогноз, -43

позапрошлый год у свекрови в деревне 1 января -45 было. а мы, изверги, мужиков шашлы жарить отправили пожарить не удалось, слегка согрелись и подвялились, зато мужики "погрелись" на славу

СчастливаяВесна: как же хорошо) я не работаю в эту самую холодную зиму, за последние 120 лет)))))))))))))))))))))

я тоже))

Jenifer: Что -30 здесь, как -50 примерно у них

то же самое как тут +30 и +50 в Туркмении

АнОнИм: Было такое жаркое лето, что сам бог велел зиме холодной быть

+++

Ленушка, в 1979 было уже холодно так зимой , а тогда и с такси прооблемы были и автозапусков не было на машинах

Ой, ну их этих синоптиков и немецких ученых туда же))) Вот как верить прогнозу на зиму, если позавчера на пт обещали -28, а сегодня уже -18, че будет к концу недели вообще не понятно))) А ну и на выборах в Америке тоже разные умные люди пророчили победу Клинтон, а выиграл Трамп, чего уж про погоду говорить

kotikc: ну и на выборах в Америке тоже разные умные люди пророчили победу Клинтон, а выиграл Трамп, чего уж про погоду говорить

Четаржу: не помню, я по работе на низкие температуры сильно завязана.

Я по детству помню. Днюха на середину ноября приходится, так всегда помню - шли гулять уже в шубках, сугробы больше теперешних были, на горках катались. Зима настоящая была.
то последние годы погода чудит.
Так что

Новости U-mama.ru автор темы: Немецкие ученые утверждают, что нынешняя зима станет самой холодной за последние 120 лет, передает корреспондент агентства ЕАН.

Это не про нас. Нас морозами не удивишь.
И что по мнению немецких ученых - суровая зима? Это сколько в градусах? Европа может вздрогнуть, если эти прогнозы сбудутся. Они к холодам непривычные. Особенно южная Европа, где центрального отопления нету. Для них -10-15 жуткие морозы. Да даже 0 и то морозяка

Næturylur: так у вас и одеваются и ведут себя в холод по-другому. а тут - сегодня иду за хлебушком обгоняет студент в куртяйке ботиночках и джинсах, и с голыми щиколотками по моде

и пиво на ходу пьет видела такого вчера вечером

GALAktika-Z: Они к холодам непривычные. Особенно южная Европа, где центрального отопления нету. Для них -10-15 жуткие морозы. Да даже 0 и то морозяка

А, кстати , да. Муж у меня в Китай собирался, китайские товарищи ему пишут "одевайся теплее у нас холодина, ночью +10")))

Ленушка: Новогодняя ночь, прогноз, -43

На елку не пойдем, дома будем праздновать сидеть
Хуже было, лет 10 назад, когда такая температура днем была, и работу ни кто не отменял. Трамваи из-за морозов встали, машин на улицах по пальцам сосчитать. До работы час ходу... ладно мне повезло, машину поймала, довез мужик. А то взмерзла бы насквозь.

Новости U-mama.ru автор темы: Немецкие ученые утверждают, что нынешняя зима станет самой холодной за последние 120 лет, передает корреспондент агентства ЕАН.

У них в немеции возможно, а у нас жара будет. Сегодня в троллейбусе, в бегущей строке погода на завтра: ночью -2 -1, днём 0 +1. Я троллейбусам больше доверяю, чем немцам.

МятноЯгодныйХру: Сегодня в троллейбусе, в бегущей строке погода на завтра: ночью -2 -1, днём 0 +1.

может там месячно давности информация? Забыли обновить?
Если так - бедная моя голова, я же сдохну....

2006 год не переплюнуть имхо. Две недели -35-40 стояло. Машину не глушила.
Автозапов как-то особо не было, на стоянке мужики за денежку ночью мне прогревали машину. Ибо не ездить было никак.
Ооочень хорошо запомнила.
На НГ конечно мороз не хотелось бы. Хотя бывало, чоуж. Никуда не пойду. Славате)))

GALAktika-Z: может там месячно давности информация? Забыли обновить?

Не знаю, но меня это порадует, если с -20 до +1 подскачет.

Juana_la_virgen: Мне уже холодно и зима надоела, хотя она ещё и не наступила по календарю

и не говорите

Katerin&ka: Дочку родила 10 лет назад 18 ноября.

в мой ДР)))

Тритата: Это пленный фриц, укутанный в бабьи тряпки. Классика!

Имрек: Развила необыкновенную гибкость. Заглядываю теперь под шкаф, не сгибая коленей.

представила

Аноним: Да даже -30, нормально, зима такая и должна быть.

так-то ещё осень, если что
нафиг такую погоду бы

Neiron: Автозапов как-то особо не было, на стоянке мужики за денежку ночью мне прогревали машину.

Если зима будет холодной, возьму отпуск и заработаю У меня одного заряда машин на 8-10 точно хватит

МятноЯгодныйХру: Я троллейбусам больше доверяю, чем немцам.

МятноЯгодныйХру: если с -20 до +1 подскачет.

да блин, тоже не очень-то весело будет
если весь снег таять начнет

Jenifer: подружка с ноябрьска сюда переехала. Лна в своей тамошней одежде, в которой там в -40-50 там ходила, у нас в -30 замерзала. Говорит, что здесь совершенно по-другому чувствуется температура. Что -30 здесь, как -50 примерно у них

подружку встречала на сессию с Советского. она звонила и спрашивала сколько. отвтеила - холодно, днем -25-27.
она поржала.
а вот ржатьп ерестала пока от метро до дома 10 минут шли.

Juana_la_virgen: Бесит. Мне уже холодно и зима надоела, хотя она ещё и не наступила по календарю(((

А впереди еще полгода зимы

Имрек: Так и так дома сидеть. я в свое время классах в 7-9, по пол-зимы сидела дома и училась дома. Но это были несколько другие учебники чем сейчас))

у меня от похолодания голова болит ((( Не люблю холод. ~~~~ Да ещё в каникулы на машине едем. И там в холоде отдыхать(((( Было бы -10.

Scorpion`s Queen: если весь снег таять начнет

Так может не весь, а лишь местами?

Говорящая с котами: А впереди еще полгода зимы

Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение, 23 февраля, 28 февраля...... это ж просто праздник какой-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы