Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

GALAktika-Z: и пиво на ходу пьет видела такого вчера вечером

ЗООООМБИИИ

Næturylur,
Мы в прошлый карантин почти 2 месяца дома просидели со своими медотводами от прививок.

все тут 2006 год поминают , я беременная ходила , мне тепло почему то было . хотя я мерзлячка жуткая. Помню помню, точно холодно было, а я все удивлялась какого лешего я не мерзну. Хотя мы и на коньках помню куда- то ездили кататься . фотка есть .

Næturylur: ЗООООМБИИИ

да ладно вспомним наше детство, при -30 в школу не ходили, а гулять бегом бежали, да за мороженым в ближайший киоск-магазин и тут же ели его. И заметьте, без термобелья и мембран, а в искусственных шубках да вязаных гамашах

МятноЯгодныйХру: Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение, 23 февраля, 28 февраля

Ну, в таком случае надо начать с того, что мой День рождения 3 декабря.
Однако зиму не люблю. Нашу, уральскую. Живя где-нибудь в Рио-де-Жанейро, возможно, любила бы.

Четаржу: все тут 2006 год поминают , я беременная ходила , мне тепло почему то было

ага, я в -20 беременная требовала окна открыть - патамушта мне было жарко))))))
это, видимо, беременность так влияет))))

Бониffаций: вязаных гамашах

в ТРЕХ гамашах, надетых поверх трех колготок

undefined

Говорящая с котами: в ТРЕХ гамашах, надетых поверх трех колготок

и все равно насквозь мокрые приходили

Бониffаций: и все равно насквозь мокрые приходили

Ну не было тогда штанов из мембраны на синтепоне.

Зима ещё не началась, а я уже устала от нее
И денег на зимнюю одежду жалко

В 2006 я в школе еще училась, помню, что из-за морозов дома сидели недели полторы. Еще в 2014 жуть как холодно было, я беременная была, машина не завелась, общественный транспорт почти не ходил, кое как на работу добралась. Вечером мне муж машину прикурил, я выдохнула.

Ой, ну классно, тащусь от того как снег скрипит под ногами)
Вчера валенки достала с собакой гулять - красота))

А я помню(вас еще на свете никого не было) в 78 году было -48 град. Я сделала салат "зимний"новогодний, добежала до подружки через 2 дома ,и мы потом рубили этот салат в салатницу..

Бониffаций: И заметьте, без термобелья и мембран, а в искусственных шубках да вязаных гамашах тююю
вы еще в штанах байковых на хб чулок и чесанках насквозь мокрых не приходили домой с горок в минус 35

аноним: в 78 году было -48 град.

Тогда чуть Белоярка не взорвалась, почти в новогоднюю ночь. Только потом узнали.
Я в 3 классе училась.

аноним: А я помню(вас еще на свете никого не было) в 78 году было -48 град.

чей- то? никого не было ? я во 2 класс ходила- но не помню , из рассказов только помню, как птицы на лету замерзшие падали.

Аноним,
жжжуть

Аноним: Тогда чуть Белоярка не взорвалась, почти в новогоднюю ночь.

поомню.. Едешь на трамвае, а с него краска как листья опадает..

Новости U-mama.ru ,
Ну правильно..за всё в жизни надо платить

Аз есмь ®,
А мне родители рассказывали про этот год) в такси запрыгивали на ходу и в новогоднюю ночь мама из такси дошла до Большого Урала 5 метров и в 2 штанах обморозила ноги)

В морозы, наверное, такие штанцы востребованы будут..

Аноним: Тогда чуть Белоярка не взорвалась, почти в новогоднюю ночь. Только потом узнали.
Я в 3 классе училась.

ага, слухи помню, я в 1-м, друг-дружке на переменке потом с большими глазами рассказывали жуткости, А ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВДРУГ!

Зато эпидемий гриппа не будет))

Зато я помню, как в конце декабря в начале 90-х везла своих детдомовцев на ёлку на площадь 1905 года..
Шёл дождь. С нами в троллейбусе ехали 3 пары абсолютно пьяных дед Морозов и снегурочек..

Четаржу: никого не было ? я во 2 класс ходила- но не помню , оу 78 год
мы с бабушкой ездили на поезде на НГ в Москву к ее сестре.
там было тепло.
По-моему, тогда 1й раз показывали "Иронию судьбы"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы