Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки

Говорящая с котами: деньги были переданы Улюкаеву в ходе следственного эксперимента под контролем сотрудников правоохранительных органов.

Эксперимент это был, репетиция такскать.

DеvаPаrаskevа: а патом выеснят что он не веноватый

А то!

Говорящая с котами: Президент России Владимир Путин еще 12 октября выразил удивлением тем, что правительство разрешило «Роснефти» участвовать в приватизации «Башнефти»

То есть, открывать дело можно после высочайшего выражения удивления

ДоброжелателЬ: с помощью тазика с бетоном?

Кто знает ,как они там прячут..но если Президент говорит , что он "немного удивлен", то его удивление может перерасти в любопытство Расслабились совсем, уже не обращают внимание, что говорит глава страны

Ой, сейчас услышала по новостям, что у чиновника ,моего однофамильца,обыски ...Ой

Missis Z: ну, не за взятку же его задержали. У нас не за взятки судят, а за плохое поведение.

вот-вот. При чем не обязательно плохое поведение взяткобрателя.

Аноним: "В Государственной Думе не исключают отмены сделки по покупке «Роснефтью» контрольного пакета акций «Башнефти», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на вице-спикера нижней палаты от ЛДПР Игоря Лебедева.

Такое решение может быть принято в случае, если будет доказано, что взятка министру экономического развития России Алексею Улюкаеву от представителей «Роснефти» повлияла на совершение данной сделки"

ждем вопросов от бирж, где котируется Роснефть, значит и - что? - правильно! - падения рубля

рута: что у чиновника ,моего однофамильца,обыски ...Ой

потом по всем остальным однофамильцам пройдутся
перепрятыаайте свои мильярды, пока не поздно!

Так нелепо спалиться

ЛуизаВебер: Так нелепо спалиться

Старый стал.. "Акела промахнулся"

ЛуизаВебер,
щас наверное, мучается вопросом - ну почему я?? я-то почему? и почему всегда можно было, а тут низзя стало?? как так-то??

Цитата дня; "Если за 2 млн задерживают министра экономического развития – это примерно все, наверное, что следует знать об экономическом развитии страны"

MaZi: щас наверное, мучается вопросом - ну почему я?? я-то почему? и почему всегда можно было, а тут низзя стало?? как так-то??

Неее,не так " Кто??? Кто??!!!! Кто сдал?"

аноним автор темы: вымогательстве у представителей «Роснефти»

так вот почему бензин дорожает ... они сумму взятки на всех раскидали ...

АрктикА: вот бедные зайки, а на самих клейма ставить негде уже

Аноним: вообще не верю ни в какую взятку

Тоже так думаю..Слишком уж он заметен..Не тот уровень чтобы так глупо попасться

анонимЧЕГ,
так не этой же одной. А вообще всех - вплоть до отката секретарю, заказывающему канцтовары для лукойла (условного). Это знаете сколько набежит? вот и дорожает

[cit]Аноним: Сечин, один из богатейших и влиятельнейших людей России, дал взятку в 2 млн$
а министр экономразвития вымогал эту взятку, да еще и угрожал))
Дураки какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы