Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки

Аноним: власть имеет разное мнение на этот счет.

Они там сами запутались и решили разрубить этот узел задержанием и предъявлением обвинения министру))

а вам не кажется, что это уже выборы начинаются?
слили министра, такой урон имиджу страны
видимо элита начала войну за место у кормушки

Да просто не надо так открыто палиться было, а то по весне с Теффтом приватизацию госпредприятий обсуждал, с лета на прослушке, Макфолл друга своего поздравлял с назначением. Ну и власть в Америке сменилась, ждем когда рыжего возьмут и айфончик должен быть очень аккуратен

Аноним,
Так вот они неприкасаемые были, он не помощник был, а приставленным . Как раз он, Чубайс, Улюкаев и иже с ними все из одного клана.

Если его под домашний арест поместят, то пусть ему дадут 2 часа для прогулок (с)

Аноним,
Не знаю, дела давние, воды много утекло, Медведев сейчас это либеральный блок. Ну и вот буквально мои мысли почти : "Константин Симонов: Это, конечно, очень крутая история. Я лично думаю, что целью вполне мог быть и не Улюкаев, а правительство в целом. Посмотрим, не станет ли это детонатором серьезнейшего правительственного кризиса. Мне лично кажется, что в игре очень круто поднимаются ставки. Вопрос сейчас пойдет о попытке убрать все правительство, естественно поменять финансово-макроэкономический блок, то есть это все не ради Улюкаева затевалось.

Какой то слишком незначительный размер взятки, для людей их масшаба, я бы даже сказала - копеечный. Поэтому, не верю.

Интересно то, что федеральные каналы Улюкаева уже приравняли к взяточникам и ворам. Словно вина уже доказана. Вот и с должности уже снят с утратой доверия.

СМИ узнали имена иных чиновников "в разработке"
news.rambler.ru/incidents/35287135-smi-uznali-kto-krome-ulyukaeva-nahodilsya-v-razrabotke-fsb/

Помимо главы Минэкономразвития (МЭР) Алексея Улюкаева оперативная разработка велась также в отношении помощника первого вице-премьера Игоря Шувалова Марины Романовой, вице-премьера Аркадия Дворковича и помощника президента Андрея Белоусова. Об этом газете "Ведомости" сообщил источник в одной из силовых структур.

По его сведениям, под "разработку" попала и глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко.

Как сообщили источники, деятельность Улюкаева находилась под пристальным вниманием силовых органов более года.

СашA,
Ну так если уже снят за утрату доверия, ясно ж всё

Тут на днях буквально на урару про стихи было) вот его стихи, все пророческие.....
Говорили ему: тисни том — купишь дом.

Он поверил — и вляпался сдуру.
Так мы часто жалеем и плачем потом,
Что попались на происк агура,
Что на приисках в поисках гор золотых
Мы всегда и везде виноваты.
Реки полнятся этой виной, и из них
Пьют, как прежде, рабы и солдаты.

Считай до трёх, до полчетвёртого,
Считай, что жизнь полна чудес,
Как крема и цукатов тортик — Почти без горечи и без
Последствий. Налетай, подследственный, На харч богов! — безынтерес...
Мне эти перлы не по средствам.Мне скучно, бес.
(учитывая, что арестовали Улюкаева около трех часов ночи, а первые сообщения об этом в СМИ стали появляться в полчетвертого утра)

Мыслю: следователь существует,
Вижу: дела подшиты,
Слышу: одесную и ошную
Глотку дерут пииты.
Да успокойтесь — забудут следствие,
Рифмы скорей забудут,
А мысль и вообще не цель, а средство,
Как аспирин от простуды.
мда....

В уголовном деле о вымогательстве и получении взятки, по которому проходит бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, могут появиться новые подозреваемые, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного дела будут привлекаться еще различные чиновники. Такие преступные схемы не делаются «в одного». Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц », - рассказал агентству собеседник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы