Псковские Бонни и Клайд :(

nasty77: не попытался из тех же полиционеров зарегиться там и сказать. выходите.

там это где? в перископе? простите за глупый вопрос, а откуда они вообще знали, что детишки что то там транслируют.

Пампуша,
Кто их ублюдками то сделал, как ни мама с папой? В нормальных семьях не палят дети по собакам. Это же не с потолка берётся

MaZi,
А я поняла,что девочку нашли у подружки,отругали,ножик какой то выхватывали у нее,заступился парень и только после этого они уехали в дома отчима

аноним,
Ну закрыли бы их дома,и сиганули бы они из окна

Аноним,
ну я могу путать, но факт что в доме они были трое суток. И никто их не искал, не возвращал домой, ни хрена. Как это назвать, если не беспризорность?

кстати мамаше в ногу из травматики стрельнул парень. не помрет поди. уюблюдков и подонков в видео не увидела, увидела загнанных в угол волчат, которых можно было спасти и не очень трудно.

Аноним,
никто не знает, как было бы. Тут одно слово может поменять настрой. Да и вискарь тоже "окрыляет" и снижает инстинкт самосохранения
а дома может и обошлось бы. Хз.
nasty77,
так же

nasty77,
+++

Мне вот показалось ,что не хватило у них смелости себя убить

А знаете,,что самое гнусное,что ни один из подростков не написал в перископе,типа"ребята не надо,одумайтесь",все только подначивали

как видно по видео к ним в перескоп постоянно кто- то добавлялся и чего-то там советовал, почему не пробили номера? где наши доблестные хакеры на службе у полиции? недавно тетке реальный срок дали за перепост видео вконтатке, почему им дали 30 минут на подумать? ну почему ничего, совсем ничего не попытались сделать?

nasty77: кстати мамаше в ногу из травматики стрельнул парень. не помрет поди

ну то есть это вполне нормально стрелять в мать,

nasty77: увидела загнанных в угол волчат,

подростки частенько жаждут свободы, и порой когда родители бывают с этим не согласны, начинаются серьёзные протесты, я бы то что эти детишки рассказывают делила на двое. Тем более с учётом выпитого вискаря, когда и море по-колено.

nasty77: почему не пробили номера?

вы вообще в курсе что такое перископ?

nasty77: травматики

пишут, из пневматики. Это вообще синяк, возможно, большой синяк

ну и бить падчерицу - вроде не норма, мать не защищала, видать, парень защищал как мог.

Аноним,
дак IP имелось в виду наверное

Аноним: жаждят

Аноним: в перископе,типа"ребята не надо,одумайтесь",все только подначивали

да что сейчас, детей не вернуть, вообще, я так поняла, всем по фиг было, это интернет, глупо все как-то(((

nasty77: ну и бить падчерицу - вроде не норма,

вы там присутствовали, и несомненно всё видели? Или услышали это из видео от пьяных подростков?

nasty77: очему никто не попытался из тех же полиционеров зарегиться там и сказать. выходите.

ага сидя кустах с личного телефона, да еще и обладая даром предвидения, что , где то на просторах инета в это самое время ведется онлайн трансляция 15 летних Бонни и Клайда.

Аноним: все такие доверчивые кругом, можно подумать это малыш глядя невинными глазками сказал, что у него всего одна поварёшка осталась.

вы чего из него агента 007 семи пядей во лбу делаете?
отчим знал , сколько оружия в доме, сколько "сдано" в окно тоже поди . Вскрыт или не вскрыт сейф №2 осаждающие не знали , (он детям не по зубам был) , но детки то знали что не вскрыли настоящий сейф, о чем собственно и сообщили и даже показали целехонький шкафчик. И самое главное нафига тогда врать им что сдали все оружие в эфире с мыслю о самоубийстве и полном отсутствии связи эфира и органов.

Четаржу: отчим знал ,

а вам отчим сообщил, что он не досчитался оружия при сдаче?

Четаржу: нафига тогда врать им что сдали все оружие в эфире с мыслю о самоубийстве и полном отсутствии связи эфира и органов.

как вариант как раз таки подставить эти самые органы, типа они их и застрелили.

Аноним: как вариант как раз таки подставить эти самые органы, типа они их и застрелили.

ой все! . то не детки были, а переодетые шпиены с тайным планом дескредитации наших силовых структур.

Аноним: а вам отчим сообщил, что он не досчитался оружия при сдаче?

упс . вы органы совсем за идиотов держите

Зачем детям органы подставлять если убиться решили? Зачем полиции их убивать? Одни вопросы. Но сделали все на отвяжись. Всем было пофиг на этих детей. В том числе и родителям.

MaZi: дак IP имелось в виду наверное

айпи кого? миллионов комментирующих данное видео в онлайн трансляции по всему миру.

Четаржу: упс . вы органы совсем за идиотов держите

ну это видимо ваша прерогатива, вам же удобнее думать, что они детей застрелили. И собственно причём тут вообще органы, всё сказанное со слов детей, ни органы ни родители, не сообщали о том, что дети остались без оружия, сдавали ли они его вообще, вот в чём вопрос.

Четаржу: а переодетые шпиены с тайным планом дескредитации наших силовых структур. да неее... совсем обычные, в каждой семье такие милаши живут шмаляющие по мамам, собакам, милиционерам.

Аноним: А я поняла,что девочку нашли у подружки,отругали,ножик какой то выхватывали у нее,заступился парень и только после этого они уехали в дома отчима

...Как все невнимательно слушают...
Катя рассказывала: "Я типа отпросилась с ночевой к подружке, меня не отпустили. Тогда я все равно ушла к ней ночевать. Потом мать меня нашла, прибежала и отлупила прям при Денисе и его маме!"
Имеем:

1. Катя якобы ушла к подружке без спроса
  2. Мать кинулась ее искать, когда поняла, что дева сбежала (не спокойно легла спать, окаянная)
  3. Нашла ее у "подружки", Почему в кавычках? Да потому, что тут же вылетает "отлупила прямо при Денисе и его маме" - то есть все таки не к подружке она шла ночевать (тут видимо все юмамы своим 15летним перину бы еще встряхнули)
  4. Дети крадут у матери Дениса банковскую карту и скрываются (на эти деньки уехали за 70 км)
  5. Родители Кати подают заявление в полицию (в новостях сразу сказали, что один из детей в доме находится в розыске) - Голову включайте, в каком розыске? Не сидела ее мать 3 дня спокойно и телек смотрела, искали дочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы