Псковские Бонни и Клайд :(

Аноним: Зачем полиции их убивать?

ну тут кстати вполне логично, оружия в доме воз и маленкая тележка, выкинуто в окно только часть. вскрыт или не вскрыт еще один сейф фиг знает. дети палят во все стороны, исповеди о отсутствии оружия у органов нет. ну в общем то и перестраховался личный состав. ( тоже поди не обстрелянные еще ребята- тут правда не знаю кого там против подростков с оружием пригнали. )

Кошмарно. Мы тут кошечек- собачек спасаем. А тут дети, не сильно большие ещё. Понятно с закидонам в силу возраста. Ни одного умного взрослого рядом не оказалось.

Жду, когда видео с места и времени штурма опубликуют. Прям вот доморощенные экспЭрты смешат.

Аноним,
ну уж насчет миллионов вы чай загнули. Полюбому их же одноклассники там в основном и были, кому они нужны по большому счету?

Аноним: 3 дня не самоубивались,

ну девочка сама писала у себя вконтакте что планирует.

MaZi: ну уж насчет миллионов вы чай загнули. Полюбому их же одноклассники там в основном и были, кому они нужны по большому счету? на счёт миллиона понятно, что утрировано.
вот по этой причине я и спросила в курсе ли вы что такое перископ, теперь понятно, не в курсе.

Калина Малинова®: Прям вот доморощенные экспЭрты смешат.

мне можно, у мну ник такой. Ваша версия: сказать в эфире друзьям об отсутствии оружия и посокрушаться что самоубится то не могем , и самоубиться в тот же час.

Аноним,
мне кажется, мысль о суициде и всякие фантазии о том, как все будут рыдать потом и жалеть, приходят с покон века в буйные пубертатные бошки (Том Сойер, ага)
Да только до реализации ттт доходят единицы. Тут же как разрулить, в какую сторону толкнуть...

nasty77: почитав и просмотрев все, что есть по этой теме прихожу к выводу, что застрелили их, причем скорее из за девочки, х з что там творил с ней отчим-силовик-охотник. не отмылся бы, а теперь все шито-крыто, пьяные обдолбаные дети с расшатаной психикой сами себя порешили. удобно - то как

+++
так же считаю
тем более, что на видео они говорят, патронов нет больше

Четаржу: самоубиться в тот же час.

девочка писала у себя на страничке, что планирует это, и это будет красиво.

MaZi: Да только до реализации ттт доходят единицы.

не спорю, но тут и так уже палку перегнули затеяв всю эту заваруху.
помните наверно тему про "китов" и моду среди подростков на суицид, а тут такой пиар, и размах, вот и реализовали.

Аноним: девочка писала у себя на страничке, что планирует это, и это будет красиво.

ну вот правильно же, дюже она сокрушалась, что не может сейчас самоубиться, из-за отсутствия оружия, а вовсе не снимала , смотрите как красиво я ухожу... прощайте.

Дикая Орхидея,
Почему не внимательно?это был краткий пересказ вашего длинного сообщения

Аноним,
"Говоря простым языком, Periscope позволяет вам выходить на видеосвязь с вашими подписчиками и зрителями при помощи мобильного телефона в любое время, в любом месте. Приложение позволяет вам запустить свой собственный канал, через который вы будете транслировать видео своей аудитории."
вот я и предположила, что подписчики были в основном их же друзья. Что не так?

MaZi: вот я и предположила, что подписчики были в основном их же друзья. Что не так?

и зрителями вот что! Смотреть и комментировать мог любой, в любом месте России, имеющий данное приложение.

А они могли этот перископ включённым оставить? Ну так, в качестве предположения. И все бы увидели все в прямом эфире? Или это как ютубе, записи?

Дома хозяюшка: А они могли этот перископ включённым оставить?

онлайн. То то и странно почему они трансляцию завершили.

Дома хозяюшка,
а вот это интересная мысль. По идее, коль скоро это было шоу, то они должны были довести его до конца именно под камерой, апогей, так сказать.

Четаржу: тут правда не знаю кого там против подростков с оружием пригнали. )

СОБР конечно, не участкового же

Neuro_Vatson: Много ли желающих смотреть на малолетних дебилов кроме их друзей?

а много ли людей зависают в инстаграм например? Ну и как я вижу тут все уже посмотрели данное видео, так что...

Вчера как раз углубилась немного в эту новость. По ссылке даже на страничку в ВК этого мальчика зашла. Господи, какие юные, красивые, влюбленные, жизни не видевшие. Очень жаль, что так все получилось ужасно.
Помню, что в подростковом возрасте тоже были всякие мыли (не суицидные, слава богу), всякой фигней занимались со своей компанией (в т.ч. на нашу телебашню недостроенную на самый верх забирались. тогда еще ни о каких заборах, затворах и речи не было, все открыто было), такой кисель в башке был. И ничего, все прошло, мозги на место встали. И они бы тоже переросли. И не вернуть ничего теперь. Ужасно.

Калина Малинова®,
ну эти-то по идее должны соображать про матюгальник, про переговоры? или нет?..

MaZi: ну эти-то по идее должны соображать про матюгальник, про переговоры? или нет?..

А кто сказал, что не соображают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы