Псковские Бонни и Клайд :(

Дома хозяюшка: Или это выросло такое поколение

Дома хозяюшка: и это

Ненормально, когда смотришь на детей по 13 лет, идущих из школы, а они не обращая на тебя никакого внимания, пьют водку запивая соком

Так я не поняла, им что, 20 лет было

Аноним,
А взрослые? Те самые милиционеры? Они почему не применили хоть газ какой нибудь, или капсулы со снотворным, ну спецоперацию по задержанию, взяли бы их живыми, может что то прояснилось бы. Мотивы чтобы понять

Smatrex: Я в 21 университет закончила и в аспирантуру поступила. Некогда мне было гормонам поддаваться. Да, не понимаю.

Я тоже в 21 универ закончила, вкалывала как бобрик, в 22 особика в одиночку восстанавливала. Мы и они- разные вещи. Хотя я своего растила как себя- Крапивин, вечные ценности и проч

Я не ЗНАЮ, ПОЧЕМУ они совсем другие, но они- СОВСЕМ другие

SnowLady,
Едва по 15

Дома хозяюшка: Думаете, выход?

По себе знаю, что да. Было время, когда в моей жизни появились наркотики, алкоголь, шумные компании, хулиганка, кураж - я взрослый! Отец мне разом объяснил кто что и где я. В ночь меня за шкирку вытаскивал из разных мест. Я психовал, "ты чё за мной ходишь?!!!" Пару раз даже в кровь дрались с ним. Но ничего не менялось, он меня находил и вновь вытаскивал. Итог: Я сейчас сижу за компом и строчу вот эти вот строки, а все из той моей "крутой" компании........ их нет, уже нет. Знаю только, что один сидит, у другого СПИД..... и всё, нет остальных. Кого-то реально нет в живых, кто-то опустился на полное дно и исчез. А компания была, которая постоянная 11 человек + приходящие, уходящие.
Контроль нужен.

Аноним: До 24 лет подростковый возраст

что за новые нормы?

Доктор Вазелин: когда смотришь на детей по 13 лет, идущих из школы, а они не обращая на тебя никакого внимания, пьют водку запивая соком

ну я тож пила водку, в 14 лет, правда
щаз не пью вообще
в 90-е похлеще было, чем щаз
не сравнить вообще

МятноЯгодныйХру: Контроль нужен.

Клева. Если учесть, что 80 процентов бабс щас растит детей в одиночку- то ентого контроля нет и быть не может. Еще варианты?

МятноЯгодныйХру,
Вот что тянуло к этой компании? Почему именно с ними хотелось быть? Или назло отцу, из противоречия родителям? А может другие ребята по как м то причинам не принимали?

Аноним,
До 24? Я в 24 главбухом уже работала. А ваш сын почему в 20 нигде не работает? Гормоны?

МятноЯгодныйХру: Контроль нужен.

По обстоятельствам. Некоторым, это во вред.
Нужно с самого детства воспитывать детей, а не в подростковом возрасте "бороться с ними.

Дома хозяюшка: только собак поубивали(((( что, прямо животных? фи.

МятноЯгодныйХру,
У меня другой опыт. Контроля не было особого.
А вот какие-то эмоции до небес по пустячным (с сегодняшней точки зрения) поводам, страдания до нёбес изба реальной фигни... Ну и на этом фоне можно во что угодно вляпаться. Кого-то пронесёт, кого-то нет.
И ведь если бы кто-то попытался мне прочистить мозги - вряд ли вышло бы.
Вот и этим никто не смог

ХэппиКэт: Еще варианты?

Отстреливать тупых людей (мечты-мечты)

Smatrex: Не приведи бог с подобными тёмной ночью встретится.

для этого нужно чтоб законы в стране работали, а не так что кого то за плакаты пытают в официальных органах!! в 21 веке! А кого то за стрельбу в центре города отпускают, да что там за стрельбу... за более тяжкое.. дети видят все это! считывают, растут с этим, и плюс повальное запустение, обнищание городов поменьше да подальше от столицы.. падает уровень образования, культуры...к чему это приведет?? ни к чему хорошему

плюс главное, внимание!! вина взрослых- что оружие было в свободном доступе, как так то??? опять дети виноваты.. не верю! да они сошли с рельсов нормальной оценочной психики, когда им кажется что лучше конец ужаса сейчас, что завтра не наступит никогда, но кто их туда толкал то все это время..родились то они 4 кг приятными младенцами, ведь так..взрослые и затолкали в тьму...откуда выбрались они вот таким ужасным способом..

Narxayat,
Какие у вас мечты интересные. Относительно Энштейна вы тоже в категорию тупых попадёте ;)

У меня такое мнение складывается, что нынешних детей чуть не с рождения нагружают всякой нужной и ненужной деятельностью. Все эти развивашки, кружки, секции, ни минуты детства. Конечно к своим 15 они уже настолько подзадолбятся, что захочется расслабиться с помощью того же алкоголя или вообще свести счеты с жизнью.. с другой стороны, многие родители из кожи вон лезут, лишь бы дать ребенку все и оградить его от напряженности и необходимости чего-то добиваться, это расслабляет и снимает всю ответственность с рпбенка за свои поступки. Золотой середины, похоже, уже не достичь

ignore,
+++ спасибо моей маме, не вмешивалась.
МятноЯгодныйХру,
А если бы не контроль, у вас не хватило бы самостоятельно понять, что эта компания вам не соответствует? Или это у меня самомнение в 14 появилось такое. Тема такая же была.

в 20 уже своей семьей жила,матери помагала,училась,работала,с мужем баню строили—спорили куда бильярд ставить.

ХэппиКэт: Если учесть, что 80 процентов бабс щас растит детей в одиночку

Откуда статистика, 80%?

Дома хозяюшка: Вот что тянуло к этой компании? Почему именно с ними хотелось быть?

Да ничего не тянуло, компания изначально сама собой образовалась из одноклассников и дворовых друзей.

Дома хозяюшка: А может другие ребята по как м то причинам не принимали?

Другие ребята были лохи, по тогдашним школьным меркам, которых мы же и чморили. А сейчас, по прошествии лет я дружу с этими "лохами" А в школе никогда бы с ними не стал общаться.

Дома хозяюшка: Они почему не применили хоть газ какой нибудь, или капсулы со снотворным, ну спецоперацию по задержанию

Время надо, как то подойти. Поначалу полицейские думали, что Катя у Дениса в заложниках и если что, он её убьёт.

SnowLady: А если бы не контроль, у вас не хватило бы самостоятельно понять, что эта компания вам не соответствует?

Так это моя компания была изначально я в неё не вливался, она сама собой образовалась.

детишкам было по 15. Про 24 летних главных бухгалтеров тут не при чем. В 24 уже у большинства мозги на место встают

InternalForce,
Поверьте, мне 32 и нас в мои 15 никто не долбал учебой и развивашками. Однако и водка была и Уральские самоцветы. И стрелялись так же, только в сми не сообщали с такой скоростью, инета нема была

SnowLady,
Среди моих сверстников был только алкоголь. И то все это употреблялось для веселья, тусы, азарта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы