Псковские Бонни и Клайд :(

MaZi: Какие у вас мечты интересные. Относительно Энштейна вы тоже в категорию тупых попадёте

Во-первых, Эйнштейна Во-вторых, умный не = гениальный. Просто достаточный уровень кругозора к определенному возрасту и способности воспринимать информацию, требования-то нормальные (сколько % населения под них подходит, другой вопрос )

Я не верю во времена и прочее. Мои 15 пришлись на 90е. Хуже некуда. И что то кажется мне, что со времён Шекспира вся эта проблематика неизменно актуальна

MaZi,
Тут написали про 20ти летних с гормонами, вот я и удивилась.
МятноЯгодныйХру,
Я имела ввиду почему вы не ушли из этой компании самостоятельно, а только благодаря контролю отца?

SnowLady: Поверьте, мне 32 и нас в мои 15 никто не долбал учебой и развивашками.

+100500
только мне 36
тотальный контроль вообще не выход
ИМХО, как раз вход
тотальный контроль и пофигизм - как два крайних полюса взаимоотношений с детьми
и то, и то - вред

MaZi: Я не верю во времена и прочее. Мои 15 пришлись на 90е. Хуже некуда.

ППКС
всё из семьи, а не из времени

InternalForce,
У меня есть несколько суицидных историй из моей юности. Все было, массово не обсуждалось только

в 15 почти у всех в голове ветер
Но сейчас дети думают что смерть - это перезагрузка

InternalForce: И то все это употреблялось для веселья

А тут для смерти.
Такая простая фраза - дружите с ребёнком и он ответит вам взаимностью

А мне кажется,все это компьютерные игры виноваты. Дети заигрываются, думают,в жизни также.

Narxayat,
Ну во-первых, уровень кругозора никак не влияет на подростковые закидоны
Во вторых, предложение отстреливать кого-либо по несоответствию некому умственному критерию отсылает нас к наследию одного немецкого нехорошего человека

Доктор Вазелин,
В 15 у них "не круто дружить с родителями"...видимо надо как то , чтобы детям было интересно жить, расширять кругозор , чтобы чувствовали свою нужность, полезность и незаменимость. Как жутко все это... Детей жаль, безголовых. Вроде маму Кати подстрелили они. (((

SnowLady: Я имела ввиду почему вы не ушли из этой компании самостоятельно, а только благодаря контролю отца?

Ну наверное потому что это были мои друзья. После отец устроил меня к себе на работу, на подработку. И мне просто уже некогда было часто встречаться с друзьями. Да и первые деньги появились, собственные. Захотел машину, постоянная девушка появилась, потом армия. После армии пришёл и вижу, что друзья то мои совсем не изменились, как гуляли так и гуляют. И уже у самого интерес к их общению как-то сошёл на нет. Да и как раз в то время организовал первое небольшое своё дело, там совсем не до гулянок уже было, ценности поменялись.

У обоих детей проблемы с родителями. В том числе тотальный контроль, с избиениями.
16 лет тяжелый период для всех. Но детям сложнее. А у родителей мусора в голове много.

Milena29: А мне кажется,все это компьютерные игры виноваты

угу, мать избивает дочь за то, что та ушла, а виноваты игры, ну-ну

Дама бубён: У обоих детей проблемы с родителями.

я так поняла, что только у девочки(
непонятно вообще, что мальчика толкнуло на такое...

Scorpion`s Queen: непонятно вообще, что мальчика толкнуло на такое...

Непонятно, каким образом оружие оказалось в руках у детей?

Scorpion`s Queen,
Либидо

MaZi: Ну во-первых, уровень кругозора никак не влияет на подростковые закидоны
Во вторых, предложение отстреливать кого-либо по несоответствию некому умственному критерию отсылает нас к наследию одного немецкого нехорошего человека

Не видела ни одного умного подростка с закидонами вот честно, ни одного. А вот ограниченных с неадекватным поведением - пруд пруди
Естественно, да здравствуют тупни и неадекваты!

МятноЯгодныйХру: Непонятно, каким образом оружие оказалось в руках у детей?

это тоже вопрос
где они его взяли вообще?

MaZi: Либидо

жесть ваще оно ж зашкаливает в таком возрасте
и почему он такую неадекватную девочку выбрал?

Narxayat: Не видела ни одного умного подростка с закидонами

да странно, совсем недавно в Москве умный мальчик!! из семьи страшно секретной , пришел и убил учителя в школе...

Narxayat,
А я видела. И чем больше мозгов - тем жирнее почва для тараканов.
Вот прямо мурашки по коже от мысли, что где-то рядом живут более чем взрослые тёти с желанием убивать людей за недостаточно широкий кругозор

Vikинг: угу, мать избивает дочь за то, что та ушла, а виноваты игры, ну-ну

ну конечно,сейчас обвинят во всех бедах ее мать. Детям же сейчас положено в попу дуть,а не воспитывать всяко. Мне вот в 15 лет тоже запрещали не дома ночевать,что-то я не бежала стреляться.

MaZi: Вот прямо мурашки по коже от мысли, что где-то рядом живут более чем взрослые тёти с желанием убивать людей за недостаточно широкий кругозор

да уш

МятноЯгодныйХру,
Хвала и уважение, вашему отцу!

Scorpion`s Queen: где они его взяли вообще?

Как в новостях было сказано, что вскрыли папин сейф. Но это не возможно сделать 15 летним детям. У самого был оружейный сейф с ключевым и кодовым замками, чтобы его вскрыть одной отвёрткой с молоточком не обойдёшься. А стало быть дети знали, где ключи от сейфа или знали комбинацию цифр на кодовом замке, либо знали и то и другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы