Псковские Бонни и Клайд :(

мышкаЮля,
Их все знают и учатся они в школе около поликлиники..это беспризорщина при живых родителях, мне довелось с ними пообщаться..хорошие дети, но не попадайся им на пути, когда они сбиты в кучу и от безделья угрожают и ругаются..

Scorpion`s Queen: всё из семьи, а не из времени

сколько семей знаю, где один ребенок рос и вырос нормальным, умным, образованным человеком, а другой - алкоголик, наркоман, преступник...
Родители и принципы воспитания одни и те же...
Насчет "Бонни и Клайда" - играли они, во взрослых играли, в преступников. Со смертью вот решили поиграть... Не думали, что это уже необратимо((((

аноним: Родители и принципы воспитания одни и те же...

А дети тоже одни и те же?

Ваша_тётя: но не попадайся им на пути, когда они сбиты в кучу и от безделья угрожают и ругаются..

вот-вот, я ж говорю - стая шакалов. ибо эти животные по одиночке трусы, а в стае и на людей нападают. вот если все их знают, почему никто не вмешается? учителя? многие судя по всему вообще в школу не ходят! неужели родители не в курсе?

Ваша_тётя: А дети тоже одни и те же?

так о чем и речь...
Нельзя сказать, что все из семьи. И время, и окружение, и индивидуальные особенности ребенка в каждом конкретном случае в совокупности играют бОльшую роль, чем семья.

Посмотрела полностью видео на ю-тубе, просто холодный ужас пробирает!
Все это время они мило щебечут, смеются, рассказывают про ссору, про маму, про собак, на вопросы какие-то отвечают, а потом совершенно спокойно прощаются, при чем упоминая о том, что оружия больше нет, а сдаваться не хочется...
Как так спокойно можно убить себя? и из чего?
Не ценится в подростковом возрасте жизнь, это понятно, и столько соблазнов, и бушующие гормоны, и попытки взять "на слабо".
Но очень много вопросов у меня... И безумно страшно за детей.

посмотрела запись, возник вопрос, чем они самоубились? по словам подростков оружие выкинули в окно, даже нож, остались с поварежкой. А люди в камуфляже на видео снимают ружье в доме.
Кто то врет , и думаю что пьяные подростки не в состоянии были умышленно , с далеко идущими планами трепаться про выкинутое в окно оружие .
зы по ходу про трансляцию в инете силовики не знали.

мышкаЮля: вот-вот, я ж говорю - стая шакалов. ибо эти животные по одиночке трусы, а в стае и на людей нападают

потому что тоже брошенные и никому ненужные
родителям, а тем более учителям просто наплевать

мышкаЮля,
А у нас на форуме только скоро сказка сказывается, а в жизни вот так.. и они не трусы, им, как уже выше написали, терять нечего, на самом деле..
аноним,
Семья первооснова и зона ближайшего развития..

кошь в сапогах: потому что тоже брошенные и никому ненужные
родителям, а тем более учителям просто наплевать

Ваша_тётя: и они не трусы, им, как уже выше написали, терять нечего, на самом деле..

вот когда натворят что-нить непоправимое - все закудахтают...

мышкаЮля,
Поговорят, расскажут, как надо и забудут..это же не единственная компания детей.. если учесть, что дети прилично одеты, то есть вероятность, что их мама либо работает от зари до зри, а может и здесь жизни учит? кто знает?

Ваша_тётя: хорошие дети, но не попадайся им на пути, когда они сбиты в кучу

вот да, когда стаей - даже вполне нормальные люди с катушек слетают
"До чего ж мы все добрые по отдельности, и до чего же злые, собранные все вместе" (с)

аноним: Родители и принципы воспитания одни и те же...

дети разные

Ваша_тётя: А дети тоже одни и те же?

+100500
к каждому ребенку индивидуальный подход
время и окружение тоже влияют, но не определяют
ИМХО

кошь в сапогах: потому что тоже брошенные и никому ненужные

да не правда, знаю одноклассников сына, они часто толпой тусят
нормальные, хорошие родители, просто возраст такой, сбиваются в стаи
и ответственности личной в стае нет
у подростков часто даже вожаков нет, коллективное бессознательное
в каждом человеке есть нехорошие черты, просто в стае они выходят на первый план

Четаржу: зы по ходу про трансляцию в инете силовики не знали.

да, тоже так думаю(

Четаржу: по словам подростков оружие выкинули в окно, даже нож, остались с поварежкой. А люди в камуфляже на видео снимают ружье в доме.

не исключено, что застрелили, как оказавших сопротивление

Четаржу: Кто то врет да.
И вот еще какое соображение. Что-то участились громкие истории с участием детей прокуроров, силовиков...
Хабар, не так давно... одна из девиц дочь прокурорши...
Че вот это. М?

Scorpion`s Queen: да не правда, знаю одноклассников сына, они часто толпой тусят
нормальные, хорошие родители, просто возраст такой, сбиваются в стаи

ну мы тоже в стаи сбивались в 2000-е, и также тусили, курили, пили, слушали рок,
но не бросались на людей, особенно старшего возраста..
не знаю. мне реально становится страшно задолго до подросткового возраста сына

кошь в сапогах: мне реально становится страшно задолго до подросткового возраста сына

Мне тоже страшно, хотя сыну 4,5 только. За дочь спокойнее, а мальчик... Но мне кажется, что это естественный страх матерей. Не время тому виной, а информация. Думаю, что матери, работавшие, к примеру, в органах, имеющие доступ к статистике детских преступлений, боялись и раньше.

кошь в сапогах: но не бросались на людей, особенно старшего возраста

все же разные
ну и в 90-е вообще жесть была, не сравнить с нынешними детьми
даже близко

Scorpion`s Queen: не исключено, что застрелили, как оказавших сопротивление

поварежкой? жесть конечно, это только в фильмах видимо переговорщики и психологи, а в природе рассверепевшие силовики , без информационной поддержки и прочих киношных фокусов.
зы но понятно, что от пули подростка умирать никто не хочет.

Дома хозяюшка: Что за фото девочка показывала отчима с Путиным? Фотомонтаж?

монтаж, у меня такое же есть
Ребят очень жаль мне лично, так глупо все и родители виноваты во многом.

Scorpion`s Queen: ну и в 90-е вообще жесть была, не сравнить с нынешними детьми

я тогда в начальных классах была, помню только большое количество наркоманов-подростков
сейчас зато проблема подростковых суицидов! очень много пропаганды и неуравновешенных подростков

Аноним: Мамаши тупые, орут на детей, 90 процентов детей ничем не занимается, то есть лет через 5 они подпадут под влияние улицы.

такие мамаши и папаши были во все времена.И сейчас наоборот больше детей занимают,половина у нас в группе точно ходят на различные занятия.

НаталЪя: после литра вискаря любой с радостью пустит себе пулю в лоб

да не.Это явно отклонения

Дома хозяюшка: Не могу понять, есть какая то несостыковка здесь.

соглашусь.Но нам выдадут версию ,которая удобна

olga_v_ekb: Напрасно считаете, что хорошее воспитание гарант, что ребенок будет благополучным. Если в головушке пусто, то в ней, почему-то быстрее всего появляются глупые мыслишки.

так воспитание и должно в голову мысли вложить,чтобы не пусто было

кошь в сапогах: ну мы тоже в стаи сбивались в 2000-е, и также тусили, курили, пили, слушали рок,
но не бросались на людей, особенно старшего возраста..

так нормально подросткам в компании быть,и даже пить курить.Большинство через это прошло,вырасли все нормальными людьми.Наоборот ненормально сидеть дома до 20 лет,а потом с катушек слетать.Все должно быть во время.
В данной ситуации врослые виноваты ,что довели ситуацию до такого.Подростки просто остановиться не могли уже

Четаржу: поварежкой?

почему? из табельного оружия, думаю
не застрелилиСЬ - а застрелили, я написала

кошь в сапогах: сейчас зато проблема подростковых суицидов! очень много пропаганды и неуравновешенных подростков

да всегда это было
кучу моих ровесников поубивали в уличных потасовках

кошь в сапогах: я тогда в начальных классах была, помню только большое количество наркоманов-подростоков

я подростком была, многих моих ровесников давно в живых нет
наркотики, драки, изнасилования - обычная повседневность была

Scorpion`s Queen,
Поварежкой- это про сопротивление
сопротивлялись подростки поварежкой , против табельного оружия. Это про версию правомерности применения табельного оружия и оказание сопротивления при штурме- захвате или что там было.

кошь в сапогах: оружия больше нет,

кошь в сапогах: Как так спокойно можно убить себя? и из чего?

мне показалось их застерлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы