Псковские Бонни и Клайд :(

MaZi,
Знаете, мамаши отчимам много чего позволяют некоторые, и мамаша - она видите ли святая, мать, родила, кормила.. и тп и тд.. Здесь отчим , кроме прочего, знаковый, он и мамашу может подавлял, и как бы дико не звучало - самоубийство детей - повод привлечь и отчима этого и все их окружение, остались бы дети живы - замяли бы никто ничего не узнал..

MaZi,
Полиционеры даже как то провоцировали, типа "попробуй"

MaZi: Почему это не сделано????

Замять хотели наверное.

Что за фото девочка показывала отчима с Путиным? Фотомонтаж? Или правда важная персона?

прочитала статью по ссылке, вопросов, конечно, тьма...регулярные побои девочки отчимом, подстрекательство самих ментов- давай стреляй, где переговорщики? "И на самые главные вопросы пока молчок:
кто отдавал приказ о штурме?
где находился отчим-silovik в момент штурма?
где баллистическая экспертиза?
Хотя нарисовать могут что угодно, конечно." мне видятся загнанные в угол подростки, сейчас с подачи папы фсбшника девочку сделают невменяемой и неуправляемой, не удивлюсь если и наркоманкой, парня тоже прополощат будь здоров. в общем будет картина - больные на всю голову неадекватные дети, несчастные родители, которые делали все для детей, а они! и еще будут менты, которые сделали все, что смогли. увы...

nasty77,
Я думаю не удастся так чистенько выплыть из д...ма им. Надеюсь. Девочку что то прямо очень жалко

Дома хозяюшка: за неё можно было побороться

видимо не надо это было никому - за нее бороться (((
ее родная мать предала , другим и подавно дела не было

Дома хозяюшка,
Угу, фотка с ввп наводит на прогноз, что выплывут запросто

была ссылка уже выше, будем следить, че уж теперь

Аноним: До 24 лет подростковый возраст, у меня сын запоздалый, все дома сидел, нафик ему были не нужны сверстники))

вот у таких неадекватных родителей конечно и деточки такие же, "подростки" блин, в 24...

фотка с ввп, не побоюсь этого слова - диагноз, и да, 100% все замнут.

У меня у папы есть подобная "фотка" с манекеном Путина Даже взрослые порой верят в её реальность.
Вполне возможно, что и тут тоже.

Колубара: уверена-желание так поступать было не обоюдным. Один из них ведомый. А тут своего ребенка уберечь бывает очень сложно. Все непредсказуемо

+++
вот это очень страшно, полюбит ребенок неадеквата и ппц((((

Аноним: вот у таких неадекватных родителей конечно и деточки такие же, "подростки" блин, в 24...

вообще цирк, гормональные бури в 24 года

Детей нужно занимать, особенно в подростковом возрасте, чтоб вся энергия или в спорт или в творчество шла.

правды мы не узнаем в любом случае, и чет не исключаю я возможности, что их таки застрелили. вот нисколько не удивлюсь. очень мутная история, интересно как была бы нам подана, если бы не было прямой трансляции?

Вчера в Копейске подросток завтрелил девочку....
chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/ubitoj-shkolnitci-ne-znali-o-ee-parne/52320197/

Страшно! Эту новость мне рассказала подруга. Ее дочь одноклассница убитой девочки. У меня самой сын такого же возраста. Что с ними твориться.....

Напрасно считаете, что хорошее воспитание гарант, что ребенок будет благополучным. Если в головушке пусто, то в ней, почему-то быстрее всего появляются глупые мыслишки.
И конечно не последную роль играет информационное поле. Быть нигилистом и жить как хочешь, вот что круто.
А ребят жалко, так бессмысленно оборвали свою жизнь...

а вот как понять, кто из них там был больше неадекват? девочка, сбежавшая из дома от побоев, или парень, который повелся на слабо из интернета и начал палить в окно. видать нашли друг друга.

olga_v_ekb: хорошее воспитание гарант

умственного, физического, неврологического и эмоционального развития..

nasty77: девочка, сбежавшая из дома от побоев, или парень, который повелся на слабо из интернета и начал палить в окно.

он же её защищал
любовь она такая(((
раз уже вышел открытый конфликт с её родителями, куда ему было деваться?
остался живым, отчим Кати запер бы в его тюрьме на много лет
ужасно

я: Что с ними твориться.....

ужасно... у нас в Доме Техники тусуется стая подростков, уже года три. одни и те же. сейчас им по 12-14 лет. там и пацаны, и девчонки. некоторые там целыми днями, вот прям с утра. остальные видимо после уроков подтягиваются. прошлый год попрошайничали, деньги клянчили, сигареты. в этом году уже со своими сигаретами и выпивкой. одеты нормально, то есть не из нищих семей. что они творят! кроют матом взрослых, которые им замечания делают. сама вчера получила в спину куском льда, после того как отругала их за петарды, которые они друг другу в капюшоны бросают! за все это время несколько раз вызывали полицию, они приезжают - их и след простыл. судя по их поведению - эти "детки" способны на многое, это стая шакалов, вот реально! и девочки ничуть не отстают от мальчиков...

мышкаЮля,
Это на Бардина?

Ваша_тётя,
да

Scorpion`s Queen, согласна с вами, загнанные в угол, не ждущие в этой жизни ничего хорошего уже в свои 15 лет. ой страшно так. нидайбог,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы