че происходит на уралмаше?!

Сначала завод, потом отключение света (а у некоторых еще и отопления и воды), щас вот квартира горела так, что я думала район полыхает(((((((Что происходит?! Боюсь, что високосный год просто так не уйдет((((((((

А что такого происходит? У нас все хорошо.

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год просто так не уйдет((((((((

вы реально думаете, что високосный год виноват, а не халатность людей, которые виноваты во всех этих бедах?

ну подумаешь день света не было. Прямо трагедия века...

уралмаш - старый район, со старыми коммуникациями, развязками, постройками. Хотите жить спокойно, переезжайте в более новые районы-ЖБИ, Академ, Ботаника...

Аноним автор темы: квартира горела

Где?

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год просто так не уйдет(

Блин, у нас високосный год?

Анна Иванна,
тоже только что узнала

где че горело?
свет был, отопление тоже
инета правда не было.. но это фигня же

NATA66,
на Бакинских. Старый дом,где кап.ремонт прошел (электрику всю поменяли).
не, конечно люди ответственные за это виноваты...но прям так все сразу....ну и к слову...подумаешь, света не было 12 часов. а у многих дети маленькие и газ не у всех есть...у меня вот малыш, полдня голодный сидел,на хлебе и воде...а у многих еще и тепла и воды не было. конечно, вам че, целый день на работе просидели, пару часов дома провели, а мы в мороз без еды (т.к. электроплита не работала), в темноте...

Анна Иванна,
Пятровна,
Ну вы даете, год уж заканчивается )))

Анна Иванна,
ага,високосный...я заметила, как конец високосного,хрень всякая творится (и вообще весь год не хороший,тяжелый). не верила, но стала все больше это замечать

дык не только на уралмаше катаклизмы. на пионерке вон то холодной воды нет, прорвало трубу, то горячей с отоплением. вчера широкая речка без электричества сидела.

viento: свет был, отопление тоже

повторюсь: не у всех! посмотрите тему про это, там отписались многие,что без отопления и воды остались. и больше 12ти часов...

Пятровна: тоже только что узнала

+

Аноним , я вкурсе, но нас не коснулось

Аноним ,
Собрались бы да уехали к родственникам/друзьям, когда электричества не было. Мы так и сделали.
Трудно жить пессимистам.

NATA66: Ну вы даете, год уж заканчивается )))

Да блин, на фига еще и високосным себя пугать. Ну есть он и пусть. Хрень в любой год может случится и везде.

Аноним автор темы: не верила, но стала все больше это замечать

Конешно, когда веришь и помнишь больше событий можно притянуть.

Katie: дык не только на уралмаше катаклизмы. на пионерке вон то холодной воды нет, прорвало трубу, то горячей с отоплением. вчера широкая речка без электричества сидела.

Это не коммунальщики, это год високосный виноват! И снег поэтому не убирают, и холода из-за этого!

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год просто так не уйдет((((((((

для уралмаша именно?

Ясно,
а у нас родственники есть в городе, вы спросили?! а друзья живут тут же, на уралмаше....причем тут пессимистами?!

adelishа: для уралмаша именно?

хахаха, да, именно для уралмаша. хахаха

white_swan: уралмаш - старый район

Отличный район! Мое детство и юность здесь прошли. Сейча , в 40 с лишним снова здесь живу. Сначала, правда, хотела переехать, но передумала..

Аноним автор темы: хахаха, да, именно для уралмаша. хахаха

Аноним автор темы: причем тут пессимистами?!

При том, что здесь одни пессимисты только и живут, остальным не выжить у нас...

Аноним ,
А вы в тундре где-то с малышом в тот день были на "хлебе и воде"?. А в магаз сходить? Творог,кефир,в конце концов детское питание банках,фрукты? Или вы только деликатесами питаетесь? У меня не ляля конечно,но как-то живы остались. Многие вон в пиццу ходили- ездили,некоторые до центра. А то что пожар,ну бывает. Действительно,человеческий фактор. У меня ,в августе вроде бы,тоже в доме напротив пожар был. Мужик на балконе висел,спасателей ждал. Год тут не при чем.

Аноним ,
Многие не считают это трудностями и не заостряют внимание на негативе, а решают вопросы.
Я решила свой вопрос пребывание реьенка в тепле и со светом, вы- нет. Позвонили бы друзьям, у кого есть газ и приехали бы к ним.
Чем больше вы будете думать о плохом, тем больше его будет в вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы