че происходит на уралмаше?!

Аноним автор темы: а у нас родственники есть в городе, вы спросили?

ну ребенка-то накормить масса вариантов. у вас прямо как будто всемирный заговор какой-то.
сейчас все есть, радуйтесь, а не ждите плохое

Ясно,
У меня старшая в школу ходила на 3 урока, 2 смена. А я с лялькой 4 месячной полуголодная сидела. Хорошо она на полном ГВ. Потом стемнело,ревет, игрушки не видит, коляску без лифта не вытащить......муж еле домой добрался по Космонавтов. Магазины не работали.
Да и друзья на работе, куда мы пойдем?
Как искуственники жили не знаю?
Нет, прям не ужас-ужас, но не комфортно было.
До меня только вечером дошло, что надо было пиццу заказать.

Ясно,
Да вообще,не увидела проблем. При свечах посидели,романтик,с ребенком наообщались ,в игры наигрались. У меня подросток,большую часть с друзьями да на тренировках проводит. А тут-дома,с мамой. Ей аж самой понравилось.

кто-то,
отвечаю по порядку, магазины не работали здесь,банкоматы не работали, наличных денег нет, холодильник пустой,т.к. готовлю утром на весь день, морозилка битком, но....в этот день для нас все сложилось в одно((((ну и весь день ждали,что дадут свет (потому как обещали к 10,потом к 13, потом...) ну и когда уже поняли что ждать вообще бессмысленно, заказали еду на дом. это было к 5 часам вечера( ну я реально не думала, что 12 часов не будет света(((((все ждала,ждала,ждала....ну, ну я конечно условно, что на хлебе и воде...сыр еще был,сметана...сливы....все, что осталось((((а магазины реально не работали в округе(

Черили,
ну хоть кто-то понимает..

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год просто так не уйдет((((((((

ну можно батюшку в кукурузник посадить и отправить летать над Уралмашем и окроплять святой водой. Авось поможет

Аноним автор темы: меня вот малыш, полдня голодный сидел,на хлебе и воде

Аноним автор темы: мы в мороз без еды (т.к. электроплита не работала), в темноте...

сколько ж трагизЪму
автобусы ездили
в центре кафешки работали
что вам мешало уехать?

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год просто так не уйдет((((((((

останется...стопудофф

Банкирша: ну ребенка-то накормить масса вариантов

а ну-ка?! при условии,что из банок он не ест (соотв.их нет), каш быстрого приготовления нет (да и кипятка тоже), готового ничего нет,т.к. готовлю утром (так бы может и холодной кашей накормила), творога нет и т.д.
да я не говорю что прям капец-капецкий,конец света и тд, но у нас никогда не было такого, утром каша - святое, в обед - суп,святое (ну или полноценное второе блюдо). а когда у меня ребенок завтракает сливами, обедает бутерами со сметаной и сыром....
да и пмс этот долбанный....честно, сидела плакала(((((
капец, ненавижу эти гормоны((((

Аноним автор темы: Боюсь, что високосный год

локально, на уралмаше....

Аноним автор темы: холодильник пустой

Возьмите за правило держать хотя бы банку горошка и сайру.

Аноним автор темы: когда у меня ребенок завтракает сливами, обедает бутерами со сметаной и сыром....

ну капец, психологическая травма на всю жизнь, он вам этого не простит! Начинайте копить на психотерапевта, срочно

Аноним автор темы: пмс этот долбанный....честно, сидела плакала(((((
капец, ненавижу эти гормоны((((

ну то есть уралмаш вообще ни при чем, оказывается

svtloni: ну подумаешь день света не было. Прямо трагедия века...

Ясно: Собрались бы да уехали к родственникам/друзьям, когда электричества не было. Мы так и сделали.
Трудно жить пессимистам.

Отвела ребёнка в школу, через минут 5 погас свет...последствия опять начал заикаться... Вроде что такого, свет погас, а на психике отразилось, все лечение коту под хвост

Аноним ,
Во всём виноват ПМС,не ревите. Щас меськи начнутся,прокладки-то хоть дома есть?

Черили: До меня только вечером дошло, что надо было пиццу заказать.

при тех пробках, которые возникли из-за отключения светофоров, вам бы ее часам к 10 вечера привезли

А вот интересно, много ли людей в лифтах застряло, когда вырубили электричество? Ведь время как раз пиковое - все на работу идут.

FlashMemory: автобусы ездили
в центре кафешки работали
что вам мешало уехать?

повторюсь:отсутствие наличных денег,присутствие маленького ребенка (и 7й этаж), неработающие банкоматы и надежда на светлое будущее....
а еще не знание города вообще, не работающий комп с картой и отсутствие инета для справки куда податься и садящаяся батарейка.....и да, чет я так посмотрела...пессимистическое настроение последние неск.дней (после завода,т.к. рухнуло прям рядом с мужем) и долбанный пмс....
хочется прям чтоб пожалели

Аноним автор темы: а ну-ка?

вызвали такси, доехали до центра, сняли деньги в банкомате и расплатились. куча столовых и кафе в городе. с детским меню в том числе. там же есть и магазины

Аноним автор темы: да и пмс этот долбанный....честно, сидела плакала(((((

ну вот это я могу понять.

Аноним ,
Магазины работали на победы. В крупных магазинах есть доп.генераторы.
Собрались бы да уехали из дома: в кафе поели, созвонились бы с подружками/мамочками из соседних дворов и тд., мужа бы озадачили бы и тд.
Масса вариантов.
У меня 2-х летка до 12 был в детском саду, потом его забрал муж и уехал к родственникам, я после работы к ним присоединилась. Домой приехали ночевать. Это у нас еще был газ, тепло и вода. Но не хотелось сидеть без света.
Как говориться: кто может, тот делает; кто не может, тот находит того, кто сделает.
Организация и минимум усилий.

Аноним автор темы: хочется прям чтоб пожалели

Аноним автор темы: отсутствие наличных денег

ну вот ссзб. Не иметь 500 рублей наличкой в заначке - это очень странно

Аноним автор темы: не знание города вообще

о боже. Вы только вчера из тундры переехали? ну элементарное как добраться от Уралмаша до центра надо бы знать.

Банкирша,

Где дом-то горит? Бакинских длинная. На Веере (Космонавтов-Бакинских) ниче не горит.

Аноним ,
Яндекс-такси оплата картой. Хорошо кроме вифи иметь мобильный инет, телефон заряжать ночью,иметь запас продуктов и хорошее настроение.

FlashMemory,
ну вот бывает такое, раз в год и палка стреляет. раз в год может все сойтись в одно. да, из тундры вчера переехали.
теперь наученная, делаю запас в кладовке) заначки по всем углам, карту города в бумажном варианте с записями всех кафе, больниц телефонами такси, зап. аккумулятор на телефон (потому как не додюжил до конца дня), свечи спички и тд...фух, вроде все. еще что-то?! а, валерьянку...много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы