Ксения Собчак родила сына

А я двоих родила... сыновей
Дай бог здоровья , чего там ))))

jane air: это где такие условия в крупных городах остались?!

у нас в Полевском 7 лет назад по 2 лежали в палате, палаты большие

Jenifer: вот меня, прям бесит, вы что ли первая красотка в россии?

или что, от зависти? пусть бохатая, так хоть уродина? не так обидно?

тоже кажется что фыркают от зависти тут. Нормальная женщина, остроумная, богатая. Если и не красотка, но стильная и ухоженная, на нее приятно посмотреть.

Аноним: Хорошо,что мальчик, представляете, какая "красивая" была бы девочка.

ой да ладно, она могла быть похожа на бабушку, Алла Балтер была красивой женщиной

Jenifer: вот меня, прям бесит, вы что ли первая красотка в россии?

или что, от зависти? пусть бохатая, так хоть уродина? не так обидно?

Вы чего???? Завелись с пол оборота,я,конечно, не первая красотка, даже не вторая, денег ее не считаю, чему завидовать, если у меня так не будет ( как вообще можно завидовать абстрактному). Но она и впрямь очень некрасивая,мать интересная, отец-мужчина привлекательный, а Ксюша--лошадь, да она сама над собой так шутит.

jane air: да никаких кроме физиологии.

Та с деньгами все легко. И на самом деле не угадаешь. Кто-то в 20 родить не может, а кто-то в 35-40 без проблем

Калина Малинова®: чо так вмсе переполошись за 930 тыс?

Да ща разорвёт же всех, ты че

Калина Малинова®: Не самая дорогая цена за роды у нас.

А главное, лица все теже:) Я у Зверевой рожала, смотрю, она там во второй ценовой категории:)

Аноним: очень некрасивая

ну уж прям "очень" - не писаная красавица, обычная. дочка б ей пошла ))) - может еще родит

Аноним: Но она и впрямь очень некрасивая

это все на вкус, конечно, я никогда её страшной не считала, для меня она обычная, ничего выдающегося, но и не чудище, как о ней говорят, обычная, каких пруд пруди на улицах нашей страны

ну ей с папой повезло- обеспечил на всю жизнь. Виторгана люблю если что..

Аноним,
Это вы перегибаете палку "некрасивая", нормальная она, приятно на нее смотреть

Лилит_Es: А главное, лица все теже:) Я у Зверевой рожала, смотрю, она там во второй ценовой категории:)

А если поискать, то поди ещё десяток роддомов вылезет, где она контракты заключает.

Аноним: , а Ксюша--лошадь, да она сама над собой так шутит.

ну и молодец.
но все равно неприятно слушать, когда каждый считает нужным упомянуть ее внешние данные.

Лара Гишар: это все на вкус, конечно, я никогда её страшной не считала, для меня она обычная, ничего выдающегося, но и не чудище, как о ней говорят, обычная, каких пруд пруди на улицах нашей страны

+++

Аноним: ну ей с папой повезло- обеспечил на всю жизнь

генами, это да, умница она

Аноним: вот что значит деньги деть некуда.

от яда не захлебнитесь, считая чужие деньги

Jenifer: но все равно неприятно слушать, когда каждый считает нужным упомянуть ее внешние данные.

да расслабьтесь вы ей то пофигу кто тут на юмаме ее обзывает. Богатая, умная, стильная, счастливая женщина. И завистников у нее мама дорогая, но тут никто не признается

Jenifer: каждый считает нужным упомянуть ее внешние данные

просто она для всех как бельмо на глазу, не дает стране покоя то, что ей повезло родиться в золотой колыбели, и она эту возможность еще и по-максимому использовала, ну как это можно вынести нашему нищебродскому населению?

Аноним: да расслабьтесь вы ей то пофигу кто тут на юмаме ее обзывает. Богатая, умная, стильная, счастливая женщина. И завистников у нее мама дорогая, но тут никто не признается

окаааай

Лара Гишар: просто она для всех как бельмо на глазу, не дает стране покоя то, что ей повезло родиться в золотой колыбели, и она эту возможность еще и по-максимому использовала, ну как это можно вынести нашему нищебродскому населению?

да я сама нищеброд

интересно, а она тоже будет, как и большинство, прятать лицо ребенка или нет...

Аноним: Та с деньгами все легко.

я до опред момента думала что главное до 800 гр доносить.
вот пока не показали неудачные эксперименты по выхаживанию недоношенных.
так и тут - пока вы сама не увидите что 35 не все ровно так и будите писать ничо страшного.

Аноним: И на самом деле не угадаешь. Кто-то в 20 родить не может, а кто-то в 35-40 без проблем

да, вопрос % осложнений. риски выше чем женщина старше. генотип у нас пока не поменялся ;)

Я нейтрально к Собчак отношусь.
Просто порадоваться как за человека и женщину, что ребенка родила. Это же здорово! Че обмусоливать сколько потратила.Если человек может себе позволить- да ради бога, она же не украла эти деньги, а заработала. А работает она как лошадь))

Калина Малинова®: то поди ещё десяток роддомов вылезет, где она контракты заключает.

Не, у них так не получится, только по месту работы можно. Она тогда заключала только в Перинатальном и в ЦПСиР. И под завязку им план забивали. У меня на выбор было 4 врача, 1 была полностью уже занята, 2я выходили из отпуска и тоже аврал ждал ее. У Зверевой 2 места только оставалось.
Сейчас она вот ещё в Лапино рожает и на кунцевской в Мать и дитя принимает.
Специалистов же не так много, вот их и переманивают туда-сюда:) пысы. Ща посмотрела, Перинатальный и вся сеть мать и детя - одна контора, тогда понятно, почему врачи теже:))

Jenifer: да я сама нищеброд

так и я нищеброд, но как-то мне ваще пофиг на её деньги, не завидую, о том что страшная и глупая не пишу

jane air,
Да Хосспади, буду я прям с вами спорить Я сама в 26 родила ес чо но говорить что в 35 старородящая смешно,имхо. У многих в 30 вон жизнь только начинается, и отношения появляются серьезные,чо теперь ежели до 35 не родил убицца что ль

ну молодец, рада за нее. И заметьте деньги за роды пойдут в бюджет России, а не СШа) как делают другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы