Ксения Собчак родила сына

неделю назад примерно читала что она родила дочь, назвали Анной, а сегодня читаю- сын родился.

в теме,
Кстати есть инфа как сына назвали?

Аноним: говорить что в 35 старородящая смешно

так что смешного, если это так, я в 33 родила, мне написали на карте - возростная первобеременная

Аноним: жели до 35 не родил убицца что ль

да не убицца, а возрастные изменения в организме имеют место быть
а вообще тема не об этом

Лара Гишар,
именно, о Ксюше тема

Чужих детей она называла гаденышами и уже доказали подлинность записи, где она это произносит. У нее то наверняка не гаденыш родился...голубая кровь , белая кость)))

как так родила? она же против детей была, ненавидела "этих ужасных уродцев" или как она их там называла

интересно, как она там справляется))
опупела, наверное, шок первородки, что ребенок не тамагочи и требует внимания с утра до вечера
зато добрая сейчас станет

ну слава богу, может теперь об чем другом народу думать будет вообще поражает этот ажиотаж вокруг ее беременности и родов, неужели это так интересно?

[cit]аноним: интересно, как она там справляется))
опупела, наверное, шок первородки, что ребенок не тамагочи и требует внимания с утра до вечера
выдохните у нее столько помощников что вам и не снилось. некоторых прям распирает от зависти

ЖаР ПтИцА,
интересно, как поменяет злобного человека-эгоиста рождение ребенка
люди делятся на тех, у кого есть дети и тех, у кого их нет

Яжматери вспомнили про "гаденышей" сами так прямо с рождения детей хотели

Свинка Пепа: Чужих детей она называла гаденышами

ой - тут на юмаме куча народу с детьми и чужих так же называет. Зайдите в детские темы - дети бесят просто всех чужие - прям ощущение - что ббыть в тренде надо не любить детей. Уж бездетной то и подавно простительно

Свинка Пепа, кася попова,
Вот я пока была не мамой не любила чужих детей, они никогда не вызывали у меня умиления и тоже могла их назвать так, я не испытывала к ним ненависти, но и любви 0. После появления своего ребенка - его люблю, к другим отношение такое же ровное, к детям подруг нормально) я считаю это нормально и правильно. Никогда не понимала людей которые сюсюкаются с каждым малышом - как то лицемерием попахивает. Я в свою очередь никогда не обижала, унижала или делала больно детям - это я к чему, то что говорить можно разные вещи, а по факту делать по другому) За Ксюшу рада - созрела, родила. Молодец

Аноним: Яжматери вспомнили про "гаденышей" сами так прямо с рождения детей хотели

ага не дает Ксюха покою то, эх

Свинка Пепа: Чужих детей она называла гаденышами

я так, конечно, чужих детей не называю, но то что они меня не вставляют - это факт, часто считаю чужих детей невоспитанными, громкоорущими, мало соображающими, так и что с того? а когда у меня у самой не было ребенка так я и вообще чужих детей не замечала, что есть, что нет

аноним: интересно, как она там справляется))

бабушка уже прилетела поди к ней, няньку наймет, что переживать-то тут?

аноним: интересно, как она там справляется))

Ну так то с ее деньгами и няню наймет. Завистников смотрю целая куча Я рада за Ксюшу, молодец она!

кася попова: как так родила? она же против детей была, ненавидела "этих ужасных уродцев" или как она их там называла

Люди меняются, мировоззрение тоже. Уж лучше поменять мнение на жизнь, чем многие годы помнить кто что ляпнул по молодости не подумав

Аноним: Люди меняются, мировоззрение тоже. Уж лучше поменять мнение на жизнь, чем многие годы помнить кто что ляпнул по молодости не подумав

опередили меня, тоже самое хотела написать.

назвали то как?
Анатолий Максимович Собчак-Виторган?
ну все, ждите посты про ГВ и тугосерю вместо политики и разоблачений

Опять нет повода не выпить!!!

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика."
так мило
помню тоже как она категорически не хотела детей, и как про них говорила в своих интервью )) ..здоровья им

пофик на собчак и ее ребенка воще.

Лара Гишар: я так, конечно, чужих детей не называю, но то что они меня не вставляют - это факт, часто считаю чужих детей невоспитанными, громкоорущими, мало соображающими, так и что с того? а когда у меня у самой не было ребенка так я и вообще чужих детей не замечала, что есть, что нет

один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы