Ксения Собчак родила сына

Аноним: что она на детей забила

И их много?!

Аноним: Она мама получше вас даже, в чем не сомневаюсь. И интереснее, и продвинутее, и в сто раз более разносторонняя.

Аноним: Она мама получше вас даже, в чем не сомневаюсь

Ксения Анатольевна сама к нам пришла?

no_milk_today,

Так то у нее работа такая "скакать" по мероприятиям, она ведущая, ей за это большие деньги платят.
А нянек на Рублевке, думаю, достаточно, да и бабушка присмотрит.
Не переживайте

На счет какая она мама лет через 20 ее сын расскажет. Ведущие и актеры в этом плане принадлежат не семье, а публичности ))
Ксения в свое время хрень наговорила, не подумала, что не стоит при всех озвучивать свою точку зрения .... но зато честно ))
Я вот чужих детей тоже не люблю, мне к Собчак?

василиса непремудрая: Я вот чужих детей тоже не люблю, мне к Собчак?

Так одно дело не любить, а совсем другое прилюдно рассказывать об этом в изысканных выражениях . Вы ведь всем, кого не любите не орете об этом при каждом удобном случае?
И то, что Ксения это сделала сгоряча... Вот в это я точно не верю. То, что ее несет временами, когда "ради красного словца...." - это видно даже по ее "творчеству".
Опять же... ну сказала и сказала. Все мы временами можем кукарекнуть и обратно не засунешь... Но вот зачем откровенное хамство и грязь приподнимать тем, что "зато честно"? Ну вот лично мне - вообще не "зато".

cnovamama,
Блин ну сказала когда то и сказала ,что теперь всю жизнь ей вспоминать ? Чужих детей вообще мало кто любит и многие кстати это не скрывают ,как и Собчак
Ничего ужасного в этом нет. Это всего лишь слова . У меня иногда такое чувство возникает ,что она не сказала пару нелестных слов ,а прибила кого-то . Кто из нас в порыве злости не говорил глупости ?

Подружка: Блин ну сказала когда то и сказала ,что теперь всю жизнь ей вспоминать ?

Согласна, вспоминать всю жизнь не надо)))
Только еще раз повторюсь, дело не в том, кто и кого любит или не любит. Можно не любить, но и не оскорблять. "пара нелестных слов" - это Вы, конечно, сильно пожалели ее)))
Я повторюсь, что да, не надо ей тыкать в лицо до бесконечности этими высказываниями, но и причесывать их, как образец искренности, правдорубства да и просто этакой девичей взбалмошности - тоже лишнее.
Мало ли кто и что не нравится мне, мало ли кому не нравлюсь я.... За базаром следить надо. И опять же... Не думаю, что все, что говорила Ксения, было сказано случайно)))

Подружка: Это всего лишь слова

Так и мат и проклятья разные - тоже только слова. Попробуйте в трамвае чисто просто поговорить ими с окружающими. НУ или с близкими своими, друзьями. Нет, ну а что? Это же только слова

cnovamama: Только еще раз повторюсь, дело не в том, кто и кого любит или не любит. Можно не любить, но и не оскорблять. "пара нелестных слов" - это Вы, конечно, сильно пожалели ее)))

а вас-то чего так ее слова задевают? вот вам не все равно?
там вообще какая-то сплошная истерика была, мож, пмс у девушки жесткий, мож, день неудачный. вас ведь не трогает ее нелюбовь к детям, правда?
родила - и хорошо. какая мама она будет - мы никогда не узнаем. надеюсь, все хорошо будет.

Банкирша: а вас-то чего так ее слова задевают?

как "так"-то)))) Они меня вообще не задевают. Я их услышала. Расцениваю как хамство и все. И не понимаю попыток окультурить эти откровенно хамские и отвратительные слова.
С таким-же успехом я могу спросить, почему Вас задевают мои оценки ее слов? )))
Про родила, какая будет мама и вообще всего остального я не касалась, если Вы не заметили. И вот об этом я точно не думаю. Все это для меня только сюжет ... ну пусть светской хроники. Мне просто любопытно, не более того

Как хоть пацана-то назвали?

cnovamama: ак одно дело не любить, а совсем другое прилюдно рассказывать об этом в изысканных выражениях

++++

аноним,
Согласна.
Правда что , как хоть назвали то ребёночка ?
А то что Ксения наговорила осталось в записи, и потом , сынуле обязательно дадут послушать доброжелатели

Ой, вот не пофиг ли? Ну, да, она хамка периодами, простите ее, святые девы юматери

Дома хозяюшка,
Я думаю, что ему тоже будет пофиг .... слабо верю, что он дурочком родился при умных генах

слушайте, а какая всем разница какая она мать своему ребенку?!
к вашим не лезет, советов о воспитании не дает...
чо не так?!

cnovamama: С таким-же успехом я могу спросить, почему Вас задевают мои оценки ее слов? )))

меня не задевают. мне непонятно, зачем доказывать, что она плохая?))

Банкирша: мне непонятно, зачем доказывать, что она плохая?))

Я про "она плохая" слова не сказала))) Я говорила про вполне конкретное высказывание и не более того. И да, эта ее истерика мне не нравится. Почему я не могу иметь и высказывать мнение и об этом выпаде, притом, что я никого не приглашаю разделять моего мнения? Т.е. Ксения "выпадать" может, а я не могу это комментировать? )))

undefined

василиса непремудрая: Не переживайте

да вообще ровно

я если про Бородулю с Омаром Бузову/Тарасова комменты отпускаю,значит переживаю об их семейном счастии что ли ?

медийные личности жеж
и пирожками светят на всю страну как раз таки с расчетом на то ,чтобы им кости лишний раз помыли
нам не жалко ,а им приятно ,что страна помнит
ну , и переживает ,да

cnovamama: Т.е. Ксения "выпадать" может, а я не могу это комментировать? )))

комментируйте)

Банкирша: комментируйте)

jane air: чо не так?!

а патамушта

jane air: к вашим не лезет, советов о воспитании не дает..

пусть зарегистрируется тут и сидит, как порядошная мать, какашки обсуждает, а не по мероприятиям скачет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы