Ксения Собчак родила сына

Тогда уж Толиком.

perseneya12: Читала, что Ксения с мужем назвали ребенка в часть ее отца, Антоном

Анатолий был ее отец. А пресса упоминает три варианта - Антон, Платон и Анатолий. Может сделаем юмамские вируальные ставки? )))

perseneya12,
Вообще-то ее отца звали Анатолием.

А сын будет Виторган?

mikka: А сын будет Виторган?

вроде о двойной фамилии речь шла, Собчак-Виторган

аноним: о двойной фамилии речь шла, Собчак-Виторган

Ага, но так как ребенку положена фамилия либо отца, либо матери, то сама Ксения будет свою менять на двойную)))
Сегодня где-то прочитала, не знаю, правда ли

аноним: Антон, Платон и Анатолий. Может сделаем юмамские вируальные ставки?

Кажется, на Платоне остановились

Beatrix Kiddo,
Она хотела взять двойную фамилию, но в загсе не разрешили. Двойная фамилия должна быть у каддого супруга, а не только у одного. Так она в передаче "наедине со всеми" рассказывала

Платон он. У Виторгана в Википедии на другой день уже обновилась строчка дети.

"Да они так прикалываются. На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон — не больше, чем шутка", — рассказали в окружении Максима и Ксении.
А об Анатолии мечтает мама Ксюши.

аноним: Это тем

Фу, мразь какая. Такими словами детей обложила.
Тетка прям пресмыкается, противно.

Читала, что Ксения с мужем назвали ребенка в часть ее отца, Антоном.По мнению российского гуру по именам Бобыря , это был неудачный выбор имени для их ребенка.

perseneya12: в часть ее отца, Антоном

Её отец не был Антоном

Редиsка Кэт:
Её отец не был Антоном

Бобыря сказал Антон, значит Антон

ребзю 2 недели маман уже по светским мероприятиям скачет
устала уже что ли

Как назвали то?

no_milk_today: ребзю 2 недели маман уже по светским мероприятиям скачет
устала уже что ли

только от усталости можно "скакать" по мероприятиям?
Захотела и пошла, Вам то что? Что за мода в чужую жизнь совать нос. Завидуйте молча. Ей не надо круглосуточно сидеть с ребенком не имея возможности на личную жизнь

dream★™,
а что вас так подорвало то ?
тоже на детей забиваете ,чтобы посетить премьеру паршивой киношки ?

ну , и на всякий случай : я не сую свой нос ,а высказываю свое мнение

no_milk_today,
Откуда вы вообще взяли, что она на детей забила. Она мама получше вас даже, в чем не сомневаюсь. И интереснее, и продвинутее, и в сто раз более разносторонняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы