Искать кондуктора, выгнавшего ребёнка из автобуса в Екатеринбурге, будет детский омбудсмен Анна Кузнецова

дочь Марго: Одеться на "проехать три остановки" и на "погулять 3 часа " - сильно разное.

она шла 40 минут.
при хорошем исходе (проездной в наличии и она спокойно едет на автобусе) она вполне могла прождать автобус стоя на остановке 20 минут+ехать в холодном автобусе 10 минут.
Я уж молчу, что автобус мог сломаться и встать где-нибудь.
А идти все-таки теплее, чем стоять или сидеть.

Аноним: она шла 40 минут. ПОДРЯД. это же не планировалось.
Кстати из магазинов и киосков в мороз детей только так гоняют - киоскерам хозяин не разрешает пускать народ греться, а покупать мелочи было не на что.
Lady Astrа: Будет ей урок на всю жизнь. увы. Прям как в блокаду. в 9 лет. Впрочем в многодетных дети раньше взрослеют.

Мирка: хотела лишь, чтоб впредь такие ситуации с детьми не возникали

странно, что после предыдущего скандала с высаженным ребенком никаких правок в инструкции для кондукторов не внесли, хотя тоже шуму было много, и вроде как порывались наказать и кондуктора, и транспортную компанию

Что до меня, я с удовольствием бы погнала~~ поморозить сопли~~ прохладиться в минус 23 и Нервного Ватсона, и Таню 752... ребятки, нас взрослых я не жалею
а детей жаль

дочь Марго: это же не планировалось.

так надо было запланировать стояние на остановке. Это явно не легкая курточка.
Я на троллейбусах езжу в морозы, у меня тоже три немаленькие остановки, надеваю все самое теплое, именно в расчете на ожидание.

Вчера в новостях видела и маму и девочку.
Девочка ,как мне показалось,вполне чувствует себя героиней увлекательного шоу,называемое СМИ.
И мама,в образе.

Аноним:
так надо было запланировать Ну вот кто-то уже удачно сказал - не все ЧМ по шахматам и не все предвидят на 10 ходов вперед. вы предвидите? пирожок ваш
ZTV: то есть вы как та мама? о! и ЗТВ тоже в компанию.
Ну например снег убирать .
Давайте, взрослые, продемонстрируйте свою морозостойкость. Вы ж крепкие. вы же выжили.

Моих вы не трожьте, а то )) моим уже... младшему 24. Мы на самотек не пускали ничего. Но и чужих не обижали, честь дороже

Lady Astrа: Вот делать нечего аппарату уполномоченного по правам ребенка,как искать кондуктора?Только на Е1 прочитала,что сам мэр ищет кондуктора.

Конечно. такой пиар. А то скинут с кормушки вслед за министрами и полковниками.

дочь Марго: не все ЧМ по шахматам и не все предвидят на 10 ходов вперед. вы предвидите?

мне хватает жизненного опыта для такой ерунды, прикиньте.
Девочка не сирота и мама с папой до нее могут донести как правильно одеваться, в 9 лет они еще к родителям прислушиваются в этом плане.

ZTV: у нас мамы-то дееспособные ну-ну.
взрослая, а за маму все еще прячетесь?

Аноним: мне хватает жизненного опыта для такой ерунды, прикиньте

второй пирожок ваш.
(...)

У меня вопрос в другом : никто из пассажиров не смог заплатить за ребёнка ? Все дружно смотрели как девочка на мороз восвояси выходит????? Я в шоке, люди!!! Что с нами происходит?

ZTV: у Вас там чай в чашке? чай, чай. я на работе. Давайте уже по делу.

Я.Считаю. Что общество. Катится в пропасть. Если его отдельные э-ээ члены взаимодействуют только по инструкциям - причем по дурным инструкциям.
Мама может и будет думать впредь, но всех случаев не предусмотрит))

дочь Марго: Что до меня, я с удовольствием бы погнала поморозить сопли прохладиться в минус 23 и Нервного Ватсона, и Таню 752... ребятки, нас взрослых я не жалею

меня точно жалеть не надо - я редко в транспорте езжу, а если дети мои едут - у них есть телефон, карта, заначка, теплая одежда и мой контроль

дочь Марго: а детей жаль

что такого случилось с девочкой? с ней поступили по закону.
так же поступили бы в стоматологии платной, в магазине и тд.
увы, но мы живем по таким законам -
нет оплаты, нет товара.
ваши дети - вы им на карту и телефон должны.

ZTV: у нас мамы-то дееспособные, так что извиняйте!!!

а у меня уже нет мамы, а так мне бы еще и перепало - что я разиня все порастеряла

Мама девочки, конечно, хороша в мороз одну девочку отправлять...
Но, всё-таки, какие-то ужасные разговоры - кондуктор, инструкции, продавец, педагог... Мы ведь прежде всего Женщины, Матери...не могу понять как не увидеть рядом ребёнка, которому нужна помощь...это ведь у женщины на уровне инстинкта...

ZTV: вот и работайте не говорите мне, что делать - и я не скажу куда Вам идти.

Кстати разговор в "скандальное" русло не я свела.

ZTV:
то есть вы как та мама? теперь всё понятно

татьяна752: если дети мои едут - у них есть телефон, карта, заначка, теплая одежда и мой контроль мои так же ездили. Но мир состоит не только из моих и ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы