Искать кондуктора, выгнавшего ребёнка из автобуса в Екатеринбурге, будет детский омбудсмен Анна Кузнецова

ZTV,
Я про женщин, как минимум, здесь на мамском форуме декларирующих законы, правила, но забывающих про обыкновенную человечность, своё призвание материнское...

дочь Марго: мои так же ездили.

что помешало маме девочки сделать так же и принести извинения кондуктору за ее не умный кипиш?

ZTV: кого и куда Вы там это была шутка. Шут-ка. Спокойно.
Вам себя жалко, вон какие эмоции. Себя. Взрослую. А девочку нет. Она чужая, она не "вы любимая". ясно все.

дочь Марго: Кстати разговор в "скандальное" русло не я свела.

а по-моему вы как раз

дочь Марго: я с удовольствием бы погнала поморозить сопли прохладиться в минус 23 и Нервного Ватсона, и Таню 752..

я просто не стала уходить в это русло...

татьяна752: что помешало маме девочки сделать так же наверное, то что она не такая как вы или я? то что нет на счет морали каких-то четких "инструкций"?

татьяна752: черствые люди вокруг виноваты?

Виноваты!! Люди вокруг виноваты в своем невнимании к таким вещам, в автобусе она не одна была, не думаю, что видя это "выполнение своих обязанностей" кондуктором кто то бы обеднел на 26 рублей купив девочке билет, раз уж весь бюджет строится на этой оплате. И сто пудов, наглый детина у этой же кондукторши ехал бы не моргая даже.
Здесь верно говорят, такое общество обречено. Сейчас, когда каждый сам за себя и виноват всегда сам, не смотря даже, что действовал при этом кто то другой - обречено с такой моралью. Если в 21 веке ребенка выгоняют из автобуса на мороз - пишите пропало.

Красный жемчуг: Вчера в новостях видела и маму и девочку.
Девочка ,как мне показалось,вполне чувствует себя героиней увлекательного шоу,называемое СМИ.
И мама,в образе.

так и сегодня то же самое уже на федеральных каналах, а заглавными постами у мамы не обсуждение ситуации, а реклама косметики, ну так, пользуясь случаем видать и повышенным вниманием к ее страницам.

Аноним: я просто не стала уходить в это русло... вы тоже суперзакаленный шахматист-разрядник? верно, вас не было))

АААААААААА: Я про женщин, как минимум, здесь на мамском форуме декларирующих законы, правила, но забывающих про обыкновенную человечность, своё призвание материнское...

упаси бог подойти вам к одинокому ребенку на улице - вас обвинят от кражи до педофилии

ДанилараЯ: остановитесь. да все в порядке. просто когда копнешь - вылезает такая огромная любовь и жалость к СЕБЕ - дискутирующих, пассажиров.... Какие уж тут чужие дети? вы чо.

Bouvreuil: кто то бы обеднел на 26 рублей купив девочке билет,

Да правда?
Темы поднять, где через одну гордятся, что за своих-то не платят, бо у них они маленькие, худые, бог знает какие ещё и они нагло врут, что им 7-ми нет?
ААААААААААА, я не могу. Где все эти бабы?

ZTV,
В том то и дело, что все...куда мир катится...все зациклились на себе, своих проблемах, воткнутся в виртуальный мир своих гаджетов и ничего вокруг не видят...пока не коснетая собственной опы...

ZTV: возможно, в Вашем окружении у меня несколько "окружений".
Ну вот над девочкой может так "пошутили". А что, пусть учится и умнеет.
А над взрослыми - нельзя оне нежные

ZTV: ну наконец-то

Оплатит телефон ребёнку под на сдачу

мне лично вообще не понятна эта ситуация. Частенько встречаю на общ транспорте кондукторов, предлагающих оплатить проезд не в размере 26 р, а к примеру 20 или 15 р. и ниче не екает у них - что контроль и тд. А тут высадить ребенка. Абсурд.

ДанилараЯ: Ты видишь только ребенка. И защищаешь его от всех, даже от нас.
мать я тоже вижу. Но другой ей не стать и ребенку ее никто не заменит. даже мерикейщицу. осспаде... продажи у нее пошли...

П. Листeрман: Темы поднять, где через одну гордятся, что за своих-то не платят, бо у них они маленькие, худые, бог знает какие ещё и они нагло врут, что им 7-ми нет?
ААААААААААА, я не могу. Где все эти бабы?

вуаля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы