Искать кондуктора, выгнавшего ребёнка из автобуса в Екатеринбурге, будет детский омбудсмен Анна Кузнецова

Neuro_Vatson: Во-первых в пятницу было -20...-22

а что это мало? более 20-ти человек с обморожением и пара насмерть

anabel, А по поводу опеки, не у всех есть возможность до совершеннолетия за ручку водить

Да вы предыдущую тему посмотрите: все юмамы будут водить своих за руку до пенсии, потому что онжеребенок не сможет среагировать в форс-мажорной ситуации. А уж тем а пенсии бывший ребёнок точно сможет среагировать

а у девочки нет отца?

NatalyRAF: Женщины, не зарекайтесь. И с вашим ребёнком может. То-то случиться, а вы и знать не будете. Что на мать накинулись

вот правда, мать виновата, но кондуктор тоже хороша

хорошо, что шумиху подняли, в следующий раз вашего ребенка из автобуса не выпнут

NatalyRAF: Женщины, не зарекайтесь. И с вашим ребёнком может. То-то случиться, а вы и знать не будете. Что на мать накинулись

Согласна. Так-то это форс-мажорная ситуация, ну потеряла девочка е-карту, прям обеднел автобусный парк на 26 рублей ну и не догадалась мать дать ей дополнительно денег, теперь будет знать.

Аноним: хорошо, что шумиху подняли, в следующий раз вашего ребенка из автобуса не выпнут

+100

Кондуктора мне не жалко. Ладно бы подростка выкинул наглого. 9 лет такие малыши ещё бестолковые. Моего также выкинули один раз потому что карта не сработала. Твари. Они же и заступиться за себя не могут перед взрослыми.,

Xoz®: , прям обеднел автобусный парк на 26 рублей

когда едет пьяная компания здоровых мужиков, никто и не пытается их выгнать

Вины матери никакой не вижу

все, кто даст без проблем 26 руб - завтра в автобусе 4-5 школьника оплачивать откажутся - дадите соточку?
дайте телефон - отправлять с вами буду - содержите ежедневно

аноним,

аноним: завтра в автобусе 4-5 школьника оплачивать откажутся - дадите соточку?

Ключевое слово - откажутся. Девочка не отказывалась, она не могла оплатить.

Дети же постепенно учатся не попадать в такие ситуации. Просто внимательнее надо относиться к детям. Никто не застрахован от такой ситуации, когда деньги/ проездной потерян и телефон сел. Обычная ситуация для ребёнка.

Кондуктор сволочь безмозглая. Весь день тему читаю. Реально самое странное для меня, что никто 20 р не заплатил в этой абсурдной ситуации

Омбудсмен только и может, что с кондукторами бороться. Более важных проблем с правами детей в стране нет, видимо. Или кишка тонка у Кузнецовой. Легче всего же наказать человека, выполняющего свои должностные обязанности.

Аноним: Такие вы смешные. У меня тоже ребёнок каждый раз ездит на маршрутке на тренировку. Проездной потеряла. Деньги часто дети тратят на шоколадку, мороженки. Я своему всегда даю с запасом, а толку. Мама, я рассчитал и мне ещё на мороженки хватает!!! Больше дашь - больше мороженок. Сама часто давала детям из нашей секции на проезд. Ой, у меня два рубля не хватает! Ну явно потратил где то. И маршрутчики часто детей обсчитывают. В общем ситуация вполне обычная

Вот плюсанусь. +
Дочке 9 лет. Сама на метро ездит на тренировку из школы. Вроде всегда стараюсь проверять, чтоб жетоны были и деньги на всякий случай. Но было пару раз, что куртку другую одела, забыла жетоны и деньги переложить. Или деньги на что-то потратила, думала, что жетон есть. Телефон разрядился. Я звонила, просила маму одноклассницы-подружки дать 26 руб. на метро.
Кондуктор сама мать. Если бы её ребёнка так, на мороз? Бесчеловечно это. Просто не по-людски. Ладно, если подростки нагло себя ведущие, а тут девочка маленькая.

Мудрая баба,
Ну вот так и учатся. На своих ошибках. Прошлась пешком по морозцу - будет ответственнее относиться к деньгам и проездным. Урок и ей, и маме.

Аноним,
Вот чтоб ваши дети так учились
Мудрая баба,
+1

Аноним: Ну вот так и учатся. На своих ошибках. Прошлась пешком по морозцу - будет ответственнее относиться к деньгам и проездным. Урок и ей, и маме.

Конечно учатся. Но главное, чтоб не ценой здоровья или ,не дай Бог, жизни.

Новости U-mama.ru автор темы: Они сказали, что кондуктор был не прав. Он должен был в таком случае связаться с родителями и передать ребёнка на руки им. Или же, если не получается дозвониться до родителей, передать ребёнка сотрудникам полиции,

Интересно, у кондуторов есть служебная инструкция на этот счет. Кто и на какие средства должен звонить? Как осуществляется передача ребенка полиции, автобус останавливается, пассажиры высаживаются или как?

Очень хочется чтоб кондуктора наказали как следует. Чтобы остальным уроком было. Подобные ситуации с детьми вообще не редкость. Просто мало кто шум поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы