Искать кондуктора, выгнавшего ребёнка из автобуса в Екатеринбурге, будет детский омбудсмен Анна Кузнецова

ZTV,
Ошиблись. Я не за доброту. А за внимание к детям, тем более к таким маленьким

Кондуктора не защищаю,но правда если они всех будут провозить бесплатно,то как их план!?зарплата это их.Пассажиры маршрутки где были в это время!?Каждый по 2 рубля скинулся и вперёд.Жалобы строчить сразу побежали!?Моя 10-летка в этом случае попросит у одноклассниц или у учителя.Я проверяю сама и телефон и деньги в размере стоимости проезда всегда на кармане и она знает это НЗ,его просто так потратить нельзя.
Вина считаю каждого по-маленькую.

Songes: можно узнать, чем меряли?

видимо морскими милями.. ДубльГис показал 1,2 км (картинка на 1 странице темы)

3 остановки 500 мптров, чо смеяться?
Дюлей отвесить всем и маме и кондуктору. Ну а нам смиренно платить повышенную цену за проезд из-за зайцев.

Шарик Смешарик,
Всех то зачем бесплатно перевозить. Но мозги то должны быть. Ну вот окажется волей случая двухлетний малыш в салоне, что она делать будет? На улицу выкинуть или позвонить куда следует. Вот и тут также. Передала бы полиции девочку или маме дозвонилась бы.

Мы раньше ходили пешком от широкореченского кладбища до МЕГИ и как то выжили,а там лес.Идешь себе воздухом дышишь.Да страшно,холодно но идёшь.

Шарик Смешарик,
Мы вообще хз как выжили

Шарик Смешарик: если они всех будут провозить бесплатно,то как их план!?зарплата это их.

От того, что кондуктор девочку высадил, денег у него в больше не стало.
Развалился бы автобус за эти три остановки, пока девочка ехала бы?

А если она не одна такая?Еще раз пассажиры где были.Стоим как то с дочерью в магазине на кассе,дедушке не хватает 10 руб.на молоко,хлеб и сметану,добавила .Дочь говорит:"А зачем ты добавила?"ответила-людям надо помогать.Тем более детям.
У меня больший гнев все таки пассажиры вызывают,честно.

Сиpин,
Они,кондукторы,да наглые.Сама воюю с автобуской,чтоб на остановке высаживали пассажиров,а не на перекрёстке.
И ещё мы не знаем как вела себя девочка,она может так хамила.Моя тоже вроде ангел,а как иногда скажет.

Маме претензии прежде всего себе предъявлять надо.

anabel: А если бы ребёнок потерялся? Ладно, она ориентируется и нашла дорогу домой.

А по поводу опеки, не у всех есть возможность до совершеннолетия за ручку водить

И не важно, откуда возвращался ребёнок, она также могла ехать из школы/в школу

кондуктор реально сглупил, надо было полицию звать.
а то некоторые это поймут так, что до 14 лет можно спокойно бесплатно кататься, и ссадить не имеют права.

Ленада: Для чего ещё искать? Виновата тут только одна пЭрсона- это мамаша.

Обязательно надо найти и выдрать! Хорошо бы еще и пассажиров натянуть за то, что видели и промолчали.
Вины с матери не снимаю, но кондуктор не прав.

Аноним,
+++

татьяна752,
Вот вы почему говорите - мать должна!
Ясное дело, что мать.
Но вот так сложилось и матери рядом не было, считаете, ситуация правильно разрешилась?
А если человеку плохо, если его ограбили, не дай бог
. Нет денег добираться, вы посмотрите и скажете - жена (мать, бабка и т д) должны, а не я.
Все с вами ясно

Вот тут реально слава Богу, что девочка не потерялась. В прошлом году была свидетельницей разговора коллеги с сыном. Тоже холод настал, он решил пойти на троллейбус с тренировки. А привык пешком ходить, или на машине его отец забирал. Так заблудился парень в трех соснах, 200 метров до остановки пройти не смог, хотя мама ему по телефону минут пятнадцать объясняла. триста ориентиров перечислила, раз пять предложила у людей спросить. А он постеснялся дураком выглядеть и пешком в итоге пошел. Замерз как цуцик. Парню 11 лет, между прочим. А девочке 9 и она вполне могла знать только алгоритм движения на транспорте.

NatalyRAF: Вот вы почему говорите - мать должна!
Ясное дело, что мать.
Но вот так сложилось и матери рядом не было, считаете, ситуация правильно разрешилась?

потому что только мать должна проверить зарядку телефона, проверить е карту, проверить наличие полтинника на всякий случай, положить деньги не телефон.
кто должен это сделать - кондуктор?
у кондуктора - инструкция, провоз без билета = лишение премии, у нее тоже дети есть.
уж на что я не люблю общественный транспорт, но тут кондуктора жалко, за правильную работу он гавно.

NatalyRAF: Нет денег добираться, вы посмотрите и скажете - жена (мать, бабка и т д) должны, а не я.

кому то так и скажу.
кстати, в пятницу на горку ходили, без проблем 3 часа прогуляли, девочка не дольше шла.
если мать отпустила одну, значит не в первый раз, дорогу знала

Аноним: И маршрутчики часто детей обсчитывают

палочки счетные детишкам подарите - пригодится в жизни арифметика

Мудрая баба: Вроде всегда стараюсь проверять,

трусы то проверили, надела?

татьяна752,
Я про Фому, вы про ерему. Совсем смысл текста не понимаете.

Pippit™: Дюлей отвесить всем и маме и кондуктору.

и судить обоих

Аноним: Передала бы полиции девочку или маме дозвонилась бы.

для этого автобус нужно остановить и ждать полицию. а она ( полиция) сами знаете как быстро приезжает

татьяна752: кондуктора жалко, за правильную работу он

срок рискует получить. вон пишут уже дело уголовное возбудили. " за оставление в опасности"

кто работать то будет. из-за странных мам уже ни воспитателями ни учителями, ни кондукторами. врачами и т.д. никто не пойдет работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы