На вечерней Плотинке выложат человеческий эмбрион из 600 лампадок

те, кто негативно высказываются о подобных акциях имеют грешок за спиной. Мне не приходилось делать абортов, хотя не зарекаюсь, поэтому эта тема для меня не больная. наоборот считаю, что такие акции быть должны.

Хмурая Бровь: Влияние на мужчин полового контакта с женщиной вне брака

Мужик женился. Через время пишет: «Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!

Аноним: те, кто негативно высказываются о подобных акциях имеют грешок за спиной.

вангуешь?

КрасивыйТакоЙ: Какой ужа с(((
Как мало поддерживающих эту акцию на сайте для мам(((

куда катимся....

Аноним: кто негативно высказываются о подобных акциях имеют грешок за спиной.

очнь похоже направду

Аноним: те, кто негативно высказываются о подобных акциях имеют грешок за спиной.

Да,да, естественно Когда аргументов не хватает, что уже не скажешь...В моей жизни не было абортов, если что, только 2 запланированные беременности, представьте и так бывает. А против таких акций потому, что во первых это действие ради действия и не больше, есть много вариантов более полезной деятельности, а во вторых, еще раз повторюсь, выбор должен стоять беременнеть или нет, а не рожать или нет в идеале. А в реале ситуации разные могут быть и поэтому я тоже не от чего не зарекаюсь и уж точно осуждать никого не могу за сделанный выбор. Как то так.

По телегонии - а если в презике чпокаться матка не узнает кто там и не запомнит?

пума: По телегонии - а если в презике чпокаться матка не узнает кто там и не запомнит?

Как вариант - если иметь контакт по очереди с умным, красивым, здоровым и смешным, есть шанс родить идеального человека?

лучше бы уж презервативы на улице раздавали

Я все 10 страниц читать не стала, но считаю лучше бы выложили картинку ребенка в кроватке, тянущего ручки к отвернувшейся от него маме! Это про детей, брошеных, оставленных в детских домах, одиноких и несчастных.

vallona: Как вариант - если иметь контакт по очереди с умным, красивым, здоровым и смешным, есть шанс родить идеального человека?

Возможно, главное распознать что этот умный, этот красивый, а этот веселый.

adelishа: лучше бы уж презервативы на улице раздавали

соглашусь и центрам с одинокими матерями помогали

Аноним: те, кто негативно высказываются о подобных акциях имеют грешок за спиной

Да ладно? Ну хорошо, у меня такого грешка за спиной нет и я не считаю, что сия акция поможет кому-то, кроме самой епархии

adelishа: лучше бы уж презервативы на улице раздавали

+плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы