Скандал в Большом: детей не пустили на "Лебединое озеро"

Вивочка™: какие могут быть ограничения?! пусть лучше у телека сидят и всё подряд смотрят?

Если мама выкупила весь зал - никаких
а если только себе и деточке - то ограничения в интересах других зрителей
на ютьюбе покажите балет, чтобы "на носочках неделю ходила", хватит этого

3@йk@: "Снегурочка" же называется, значит лялям можно!

а либретто почитать предварительно?

Калина Малинова®: А сколько тут яжематерей в Большом были вообще? без наследных прынцев? Много?

+++++

Аноним: нормально прийти на концерт с грудничокм

так не пустят. В нашу филармонию при мне однажды завернули яжемать с ребенком до года, пришедшую на вечерний концерт.

tablet: Вы сравнили театр и СПА отель

а что вас смущает? Правила свои и там и там, надо их придерживаться

Znayka: Правила свои и там и там, надо их придерживаться

Правила можно изменить.

tablet: Правила можно изменить.

У вас будет другая точка зрения, если какие-нибудь "балеруны" попросят права доступа в детские сады с вашими детьми, правда?

почему вас так раздражает необходимость уважать других людей?

все тут орут и возмущаются, а сами правила нарушают. тут сидит половина родителей Екатеринбурга, а может и больше. но почему-то и в театрах Екатеринбурга такая же фигня с яжемамами и избалованными детками. под никами возмущаться просто, а в жизни все такие же и свое эго и своя ляля важнее всех правил и всех остальных, купивших билет.

Аноним: про все свои печали в соцсетях строчить.
из автобуса высадили,
в театр не пустили....

таким образом отвлекают наше внимание от более существенных проблем

Znayka: а либретто почитать предварительно

Дак люди не заморачиваются, просто покупают билеты, увидев название. Они не представляют даже, что это за "либретто" и зачем оно.

Вивочка™: своя ляля важнее всех правил и всех остальных, купивших билет

Вот вас торкнуло я не водила дошкольном возрасте на "взрослые" мероприятия, хотя формально тогда не было таких ограничений. Просто жаль ребенка и хочется, чтобы все получали удовольствие. Что в этом такого?

Znayka: эти выходы классом в оперный - ужас просто

Если в ТЮЗе бардак полный в этими школьниками, то оперном...я не представляю даже.

В прошлые выходные были в ТЮЗе: дети болтают, едят, шуршат, педагоги сидят, где придется, не со своими классами. Опять же, спектакль "Кентервильное приведение" 12+, ведут первоклашек целыми школами. Понятно, что им не интересно. Да и "Русалочку" не все малыши там осилят.

Znayka: они в буфете выпили алкогольные баночные коктейли

maltseva: в антракте деточки намахнули алкоголя

в театрах не действует закон о запрете продажи алкоголя детям до 18? я в шоке.

tablet,
Зачем? Чтобы тащили всех подряд?

Тёма и Жучка: в театрах не действует закон о запрете продажи алкоголя детям до 18? я в шоке.

а вот они дураки и с собой принести не могут. у знакомых сын школьник бравировал, что самый простой способ купить вискаря - это заказ в интернет-магазине.

Аноним: Просто жаль ребенка и хочется, чтобы все получали удовольствие. Что в этом такого?

если ребенок устал или плохо себя ведет, можно просто выйти из зала временно или совсем уйти. но зачем вообще не пускать?
выходили с дочкой и всё. все довольны.
просто не все это понимают и сидят до конца, мучая ребенка и окружающих.

maltseva,
тогда я вообще слабо понимаю зачем этим детям театр. чтобы был?

Вивочка™: но зачем вообще не пускать?

Затем, что проблема не в том, что вам или дочке не понравится, понимаете? Там есть другие люди. И ваши походы туда сюда, переговоры об этом, "простоплохосебяведение" им мешают.

Я выше задала вопрос. Можно чужим дядям прийти в ваш садик "просто посмотреть на детей, а если плохо будут себя вести, уйдут"? Ну наверняка же нет. Потому что даже очень хорошим дядям не место в средней группе

Тут все точно так же, только наоборот

Znayka: мамочки, по возрасту выбирайте развлечения))) Во взрослой филармонии есть прекрасные детские концерты, со "взрослой " музыкой известных композиторов, но подача, рассказ ведущей делают свое дело.

каюсь :сама хотела прикоснуться к прекрасному ))
надеялась ,что дщерь уж потерпит часик за ради маман
ан нет, не прокатило : то ей чешется , то " а чей портрет на стене"

позорище в обчем вышло ,а не культпоход

Аноним: если какие-нибудь "балеруны" попросят права доступа в детские сады с вашими детьми, правда?

в детские сады даже насильники имеют доступ, не то что "балеруны". А на артистов родители сами скидываются в ДОО. Может в вашем садике охранник просит справку у взрослого, о том что он не "балерун"?

Аноним: Можно чужим дядям прийти в ваш садик "просто посмотреть на детей, а если плохо будут себя вести, уйдут"? Ну наверняка же нет. Потому что даже очень хорошим дядям не место в средней группе

Вы точно ничего не перепутали? проблема-то в том, насколько разумно навешиваются ограничения.
Причем с недопуском детей на вечерний спектакль я как раз склонна согласиться.
Но вот выше было упоминание, что на Брусиловского от 12 лет - это-то что такое?
Или вот шоу ирландских танцев - то 12+, то 0+.
Ну ведь бред.
Если в запретах будет логика - то и вопросов не будет. А пока с логикой не очень все позитивно - чего только маркировка книг стОит :)

МышЪ,
Я нет, а вы да
Я не про ограничения по закону, а про правила, устанавливаемые заведениями

В 12 лет прививать любовь к культуре и искусству уже поздно
где еще ребенок может послушать симфонический оркестр вживую как не на балете?

а вообще - дети мешают, инвалиды мешают
так и скажите - куда вы со своим свиным рылом в наши ряды

rrr_,
Инвалиды нисколько не мешают, откуда столько драмы?

Концерты продают в записи, слушайте на здоровье дома

Аноним: Концерты продают в записи, слушайте на здоровье дома

то есть вы имеете право слушать оркестр вживую
а ребенок - нет?
с каких это пор?

Аноним: Концерты продают в записи, слушайте на здоровье дома

вот и можете дома послушать в записи сами
и никакие дети вам не помешают

rrr_,
Ребёнок имеет право слушать а) дома в записи б) на специальных представлениях, рассчитанных на его возраст

Если вам мало, то про уровень культуры выше вы сильно нагнали. Его у вас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы