Новосибирский школьник отморозил ноги после урока физкультуры

источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Следственный комитет в Новосибирской области проводит проверку по факту обморожения новосибирского школьника после урока физкультуры, сообщается в понедельник на сайте ведомства.

По предварительным данным, в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил ноги.

"Со слов отца ребенка, преподаватель физкультуры раздал ученикам ботинки, лыжи и палки, предупредив каждого перед выходом на лыжную прогулку, чтобы бережно относились к инвентарю, при этом сам учитель остался в здании школы, и весь урок дети были предоставлены сами себе", - говорится в сообщении.

Во время катания 13-летний школьник потерял одну лыжу и, несмотря на поиски, найти ее так и не смог. "Когда он пришел к учителю и объяснил ситуацию, последний с угрозами отправил мальчика на поиски, заявив ему, чтобы без лыжи он в школу не возвращался. Лыжу мальчик так и не нашел, при этом потерял в глубоком снегу ботинок", - отмечается в сообщении.

Испугавшись угроз учителя, возвращаться в школу без лыжи ребенок не стал, а отправился домой через сугробы, потеряв и второй ботинок. Домой он вернулся босиком и с отмороженными ногами.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

суровый Новосибирский учитель
жесть

Как можно потерять лыжу и ботинки в 13 лет?

BellaDonna: Как можно потерять лыжу и ботинки в 13 лет?

думаю, лишь в одном случае: если мальчик был сильно выпимши(

BellaDonna,
Вот и я не поняла. Или у них там снег три метра глубиной и все сразу на глубину проваливается? Как можно не заметить потерю лыжи во время катания? Опять поди все переврали...

Тоже не понимаю. Да еще не пойти в школу, а пойти босиком домой. Бред какой то.

Новости U-mama.ru автор темы: Лыжу мальчик так и не нашел, при этом потерял в глубоком снегу ботинок",

Новости U-mama.ru автор темы: отправился домой через сугробы, потеряв и второй ботинок.

про учителя вообще без комментариев...

вопрос то собсна один - какого.. хм.. рояля физрук в школе опу грел?? в его обязанности входит жизнь и здоровье учеников. а если б что посерьезнее случилось? ну потерял и потерял, вопрос то в профпригодности учителя.

аноним: про учителя вообще без комментариев...

прочитайте, прежде, чем у виска крутитьhttp://www.ural.kp.ru/daily/26615/3632955/

Новости U-mama.ru автор темы: а отправился домой через сугробы, потеряв и второй ботинок.

эм... Без сугробов видимо жизнь не мила.. И позвонить родителям 13 летний мальчик не додумался...там спец.школа что ли?

Отец поясняет, что ситуацию пересказывает, конечно, со слов Саши. И чтобы разобраться детальней, собирается в школу.
Дети занимались физкультурой, стадион был весь заметен, лыжни не было. Сын свалился в сугроб, и не мог самостоятельно подняться. Помогли одноклассники, но одна лыжа отстегнулась, и он не мог ее найти, - продолжает Сергей. - Подошел конец урока, и они пошли всем классом в школу. Учитель начал ругаться и заставил искать потерянную лыжу. Сын пошел вместе с одноклассником. Эту лыжу, они, вроде как, нашли, но слетел один ботинок, потому что размер был несоответствующий, и шнурок развязался.

А во второй ботинок, как объясняет отец, паренек набрал снега и разулся, чтобы вытряхнуть. Но обувь одеревенела, руки замерзли, и в итоге мальчик побежал в школу босым. Там в слезах, надел уже свою повседневную обувь и поспешил домой. Сына встретила мама, вызвала «скорую помощь».
www.ural.kp.ru/daily/26615/3632955/

Мутная какая-то история. Или мальчик тоже не одуванчик, или...ну не знаю, в 12-то лет, спортсмен - и такая инфантильность...

что сейчас за дети то пошли? не понимаю.

на стадионе?? я думала, они в лесу как минимум катались. ерунда какая-то

Результат впопудуйства.
Шнурочки потуже завязать не смог. Ботинок в сугробе найти :(.
13 лет человеку, ботинок потерять и не найти.
Пойти босиком домой. Сменки то не было в школе?
Боишься учителя, попроси товарища сменки принести, родителям позвони.
Господи, материться и в ютуб всякую чушь выкладывать есть ум, а тут так лялИчка.

Смешно: 13 лет парню, а он НА СТАДИОНЕ (не в лесу, полном медведей и волков) растерял лыжи и обувь. Ребёнок не создан для массовой школы :)

А что он, на босу ногу ботинки то надевал?

щас родители ещё в прокуратуру побегут заявление писать на физрука.
13 летнего "мужика" не смогли воспитать, сейчас все пострадают

на смену девочке вышвырнутой на мороз из автобуса пришел мальчик с отмороженными ногами?

Аноним,
мне кажется это разные вещи, далеко от дома, школы, ну и возраст конечно..

Я советское ещё время в началке потеряла один валенок. Ходили в другой класс, на проекторе что-то нам показывали и там один валенок из мешка выпал. Домой идти-валенка нет, тот кабинет закрыт, учительницы нет, к остальным побоялась подойти. Так и шла домой в зимнем пальто и босоножках)) народ на улице дивился, но никто не подошёл. Потом вечером с отцом ходили в школу за потерей.

Milena29: что сейчас за дети то пошли? не понимаю.

Odesseya: Результат впопудуйства.

++++

Аноним: на смену девочке вышвырнутой на мороз из автобуса пришел мальчик с отмороженными ногами?

у нас тоже девочку в мороз высадили из трамвая. На днях... при том, что именно нашим школьникам пообещали бесплатный зимний проезд...но дальше разговоров дело не ушло.

Учитель отправил детей одних на лыжах, а сам в школе сидел? Шнурок развязался и 13-летний мальчик замерз? В 13 лет, когда у мальчиков уже усы начинают расти? Господи, а если завтра война, не дай бог? Все умрут?

Ludmila&: Я советское ещё время в началке потеряла один валенок. Ходили в другой класс, на проекторе что-то нам показывали и там один валенок из мешка выпал. Домой идти-валенка нет, тот кабинет закрыт, учительницы нет, к остальным побоялась подойти. Так и шла домой в зимнем пальто и босоножках)) народ на улице дивился, но никто не подошёл. Потом вечером с отцом ходили в школу за потерей.

а у меня одноклассник пошутил..и утащил мои сапоги к себе домой..пришлось идти домой в туфлях, но ноги остались целы...

тубероза: в 12-то лет, спортсмен - и такая инфантильность...

по мне так у всего семейства... вызвать скорую при первой степени обморожения....
Обморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный,имеет мраморный окрас, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после отморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 — 7 дню после отморожения. Первые признаки такого отморожения — чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Мне кажется мы с такими признаками все детство зимой домой с улицы возвращались..

Посмеялась от души над тупостью героя и ситуации в целом
Надеюсь, все хорошо с отмороженными ногами будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы