Новосибирский школьник отморозил ноги после урока физкультуры

Аноним: как школа не заметила нехватку ребенка и не пошли его искать???

А потом он и сам потерялся, в глубоком сугробе школьного стадиона...

о боже, на стадионе!!!!!
мы в школе ходили на лыжах в лесу. учетель провожал нас до леса, мы в него уходили по лыжне и по меткам на трассе шли по лыжне. потом сами возвращались. бывало тратили на это полтора урока ))) а тут на стадионе обморозится!!!
как мы выжили не понимаю.

Мирка: вы вот тоже читаете избирательно, а вопросы задаете

я когда писала не было поста перед моим.
все равно ребенок странный. почему он надевает ботинок не по размеру?! как туда вообще попал снег?! что за одежда была на нем???
я короче в шоке.
в 12 лет они развиты на дошкольников.
пятилетка в курсе что штрипки натягивать надо и для чего....

Аноним: ничего нормального не вижу.

Кто-то сказал, что это нормально?
Себя не помните, педнезапущеная? Дети есть, какой возраст?
У меня замечательный сын большую часть времени.
Но иногда клинит. Себя вспоминаю: тоже могла обидеться на несправедливость и усвистать домой посреди урока.

Аноним: детсадники

это кто?!

зы я взрослая тетя, у которой соскальзывает с ботинка фишер противоснежная юбка брючин. пришила 2 пуговки и купила резинку с петельками. теперь у меня есть штрипки и нет снега в штанинах.

Элениребята: Себя не помните, педнезапущеная?

отлично помню. на лыжахх мы сами катались помимо физры каждые выходные. ломать ломали лыжи, но никто босой не ушел.

Мирка: я думала, они в лесу как минимум катались.

Во-во. А я подумала первым делом, какого дети находились на уроке физры в открытой бескрайней степи?

В 13ть лет я могла уже пешком до Амурской области дойти, а тут с дитятко лыжа слетела, совсем уже того...

Че-то какая-то мутная история...

Кареглазка_моя,
++++

Аноним: но никто босой не ушел

Так и этот обулся.
Кто его знает, что там на самом деле было?
Мой недавно звонит после уроков в 7 вечера, еще не психовал , но злой . Шапка накануне пропала из раздевалки , еще и сапоги найти Не может. В раздевалке бедлам. Поискал- нету. Уже собирался в кедах домой чесать. Ну чё , приехала, шапку сразу нашла вахтер( вчера на улице из грязи подняла). Сапоги тоже раскопали в завалах.
Знаю такое за своим ребенком, успокаиваю, учу адекватно реагировать.
А у того мальчика может поощряет маман, скорую вон вызвала.

Аноним: Тоже не понимаю, как могло поколение выживших в лесу мам, воспитать нынешнее поколение детей?

ЛуизаВебер: Господи, а если завтра война, не дай бог?

об этом же подумала, в 15 лет парни во время войны и в огонь и в воду, а тут, может под чем-то находился..

Бедный парень, до конца школы над ним смеяться будут

А мне в таких историях учителей жалко. Ну как еще смотреть за этими недорослями?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы