В Нижнем Тагиле директор школы за рулём наехал на ребёнка и скрылся

Dasha_87: Какое хамло разговаривает в машине((( и эти люди учат детей, печально, что такая речь норма для директора школы((

Неправильно всё, с ног на голову. Вроде виноват, потому что на машине, потому что уехал, а с другой стороны...

Dasha_87: Какое хамло разговаривает в машине((( и эти люди учат детей, печально, что такая речь норма для директора школы((

учителя не обязаны любить детей. но пЭрсонаж ролика с собеседницей просто ненавидят детей ...

Биг Тэйсти,
Не поняла ваш смайл... Я не права, что лексикон данного директора несколько не соответсвует его положению? То, что он уехал, сбив ребёнка, вообще за гранью моего понимания..

Dasha_87: сбив ребёнка,

не сбив, а задев зеркалом.
да, мог остановиться и спросить все ли хорошо, но видимо решил, что задел немного.
к слову ничего не говорят о повреждениях ребенка. значит их просто нет.

Tаганай*,
Не мог остановиться, а должен был. А поскольку не сделал этого, справедливо получил 12 суток административного ареста.

Водитель скрылся с места ДТП. В медпункте все равно бы зафиксировали хотя бы ушиб. Школьнику, видимо, надо было в сугроб прыгать

Tаганай*, Я увидела в новости вот это: " в результате 11-летний мальчик получил ушиб правого плеча".

Tаганай*: да, мог остановиться и спросить все ли хорошо, но видимо решил, что задел немного.
к слову ничего не говорят о повреждениях ребенка. значит их просто нет.

судя по ролику он остановился, открыл дверь и изрыгнул ругательства на мальчиков

al85: Он виноват в том что уехал с места дтп (( да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы