Вспышка кори в Екатеринбурге может закончиться лишь к маю 2017 года

jane air,
т.е. и до этого бума все кто с прививками ходили и контролировали выработались ли у них антитела и если нет то снова себя прививали? и не совсем поняла что за 50000 несчастных и в чем их несчастье?

Аноним: и не совсем поняла что за 50000 несчастных и в чем их несчастье?

по домам дети сидят без садика и школы. радость?

Аноним: т.е. и до этого бума все кто с прививками ходили и контролировали выработались ли у них антитела и если нет то снова себя прививали?

кому надо иметь прививку, а не отметку в прививочнике конечно это делали.
прививают поголовно основную массу.
про отказ от прививок - это по сути горе от ума.
у средней массы его или средне или ниже среднего, поэтому большинство прививается.

а про план. я в прошлом году решила в январе от гриппа прививку поставить. а нет ее в кабинетах. в начале декабря сдали мол.
вот тебе и план привить народ. октябрь-ноябрь подъем орви, кто то не может и не успевает и уже за свой счет только.
вот такая заинтересованность вакцинировать. по мне дак хреновая.

я уж не буду как вы так категорично говорить что прививки ставят в принципе основная масса без осмысления надобности и вообще возможности в каждой отдельной ситуации....но про то что те кто ставит ее осознанно и потом проверяет на образование антител - не смешите меня...

поищите, где-то новость была, сколько миллионов потратили (310-317 ли) на вакцину от кори

Нам сказали , что наше дистанционное обучение плавно перейдёт в каникулы((((

Аноним: Нам сегодня в Поликлинике сказали, что как только закончится "эпидемия" кори, начнётся эпидемия дифтерии.

на более высоком уровне, чем поликлиника прогнозируют подъем коклюша в первую очередь.

Mrs. Norris: подъем коклюша в первую очередь

так антипрививочники дома сидят, откуда???

nano: Вакцина стоит в частной клинике 650 рублей

пошла купила импортную корь краснуха, паротит за 350 рублей и поставила бесплатно в поликлинике. кто хочет полностью бесплатно, пожалуйста. наша коре в аптеке 65 рублей стоит. не надо бегать по частным клиникам

аноним: так антипрививочники дома сидят, откуда???

ну прям дома. везде ходят. и да, кстати, люди, входящие в наше здравоохранение и имеющие мед образование привились от кори. был бы заговор не прививались бы. привились бесплатной нашей вакциной.

Mrs. Norris: везде ходят

в школы не ходят, в садики тоже - основное скопление детей
"Распространение происходит только капельным путем во время кашля (через инфицированную мокроту). Поэтому изоляция больного даже за ширму, препятствующую прямому попаданию капель мокроты на слизистые оболочки восприимчивых к инфекции детей"
т.е. распространение идет при близком контакте, а это как раз обнимашки садика, школы, в остальных местах ооочень редко встречаются знакомые дети,
а вероятность что ребенок больной кашлянет именно в тот момент, когда в непосредственной близи будет здоровый очень мала

jane air: по домам дети сидят без садика и школы. радость?

кто-то где-то что-то пропагандировал про домашнее обучение, или мне приглючилось? ;) экая Вы непоследовательная личность!

jane air: кому надо иметь прививку, а не отметку в прививочнике конечно это делали.
прививают поголовно основную массу.

не уловила логики вообще

Mrs. Norris: пошла купила импортную корь краснуха, паротит за 350 рублей и поставила бесплатно в поликлинике. кто хочет полностью бесплатно, пожалуйста. наша коре в аптеке 65 рублей стоит. не надо бегать по частным клиникам

ага, и получите недорого шанс подцепить какую-нибудь фигню
спасибо, уж лучше в платную, где народу полтора землекопа и шансов, что туда притащат ребенка больного, значительно меньше (уж тем, кто готов на платную выложить деньги, хватит денег и на то, чтобы врача на дом вызывать)

немного для упертых: человек без прививки не есть больной...

Mrs. Norris: подъем коклюша в первую очередь

аноним: так антипрививочники дома сидят, откуда???

да что мешает привитым-то болеть коклюшем???

аноним,
Вы забыли ТЦ, сейчас в каждом есть игровая площадка, а там этих близких контактов пруд пруди

аноним: Вы забыли ТЦ

аноним: прямому попаданию капель мокроты на слизистые оболочки

пройтись в том же месте или коснуться друг друга - это не способ заражения

Медовая Алисон: спасибо, уж лучше в платную, где народу полтора землекопа и шансов, что туда притащат ребенка больного, значительно меньше (уж тем, кто готов на платную выложить деньги, хватит денег и на то, чтобы врача на дом вызывать)

ну я хожу в угмк с ребенком. и домой их вызываю, но туда тоже всяких детей приводят. и смысл мне метаться там в поисках парковки, когда для вакцинации мне можно пройти в практически в соседнее с домом здание и спокойно поставить. тем более записываешься на прививку и там не поток, а по записи и они тоже корректируют количество прививаемых. в угмк, кстати тоже на входе у гардероба и стойки администраторов много всегда разных детей и с кашлем тоже.

Медовая Алисон: да что мешает привитым-то болеть коклюшем???

да ничего не мешает. коклюшем и привитые болеют как и всеми остальными болезнями. вопрос в том, что можно не заболеть или перенести в легкой форме.

Mrs. Norris: когда для вакцинации мне можно пройти в практически в соседнее с домом здание и спокойно поставить

Ну, тут у Вас так звезды легли :) мне как раз в поликлинику на машине и метаться, а до платной близко, и там всегда мало людей.
Я уже в какой-то теме писала, что очень рада, что пошла в платную - т.к. там обязательно сдавать анализы перед прививкой, и вот по анализам одному ребенку прививку разрешили, а второму категорически запретили!

Медовая Алисон: Ну, тут у Вас так звезды легли :) мне как раз в поликлинику на машине и метаться, а до платной близко, и там всегда мало людей.
Я уже в какой-то теме писала, что очень рада, что пошла в платную - т.к. там обязательно сдавать анализы перед прививкой, и вот по анализам одному ребенку прививку разрешили, а второму категорически запретили! да мне неудобно ездить в угмк иногда еще в новую больницу езжу. в угмк к иммунологу ходим. анализы да, сдаем. но нам и наш бесплатный педиатр про анализы перед прививкой говорит и смотрит их. повезло. очень внимательная, молодая, хорошая.

Девочки, а с нейтропенией меньше 1 ставите прививку от кори?

аноним,
На детскую площадку хоть раз : чихают и кашляют не прикрывая рта, дети находящиеся рядом сразу вдыхают

Обязаны пускать с АТ
www.e1.ru/news/spool/news_id-457616.html

Аноним: учитывая что у переболевшихх корью не находят при анализах антитела к кори - о чем речь?!

мы привиты, сдали кровь на антитела. Так показатель нулевой((((
вот спрашивается - что дальше?

Медовая Алисон: кто-то где-то что-то пропагандировал про домашнее обучение, или мне приглючилось? ;) экая Вы непоследовательная личность!

про домашнее я ни разу не писала, а коли вы не понимаете смысла семейной формы получения образования - лучше не писать.
а то да, приглючилось вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы