Вспышка кори в Екатеринбурге может закончиться лишь к маю 2017 года

jane air: про домашнее я ни разу не писала, а коли вы не понимаете смысла семейной формы получения образования - лучше не писать.
а то да, приглючилось вам

Вы пытаетесь докопаться до формулировки что ли?
смысл семейной формы обучения обсуждать не вижу повода :)
речь вроде шла про то, что по Вашей версии бедные дети страдают без школы
но при том Вы своего ребенка туда отдавать не планируете
ну так может не надо так переживать за других детей?

Treck: мы привиты, сдали кровь на антитела. Так показатель нулевой((((
вот спрашивается - что дальше?

Ну как что - ставить еще и еще прививки. Думаю, другого ответа от медиков Вы не получите...
Почитайте про то, при каких условиях вакцина может потерять свои свойства.
Запросто может быть и такое, что не так хранили.

Медовая Алисон: Вы пытаетесь докопаться до формулировки что ли?
смысл семейной формы обучения обсуждать не вижу повода :)

во 1 это 2 совершенно разных юридических понятия в плане обучения детей, во2 смысла и правда нет обсуждать с вами точно.

Медовая Алисон: ну так может не надо так переживать за других детей?

а можно я буду переживать за не посторонних мне детей и без вашего разрешения, аха?!
это помимо того что дети лишены еще и внеурочки, которая к самому обучению в школе отношения не имеет.
но ваших способностей не хватило осилить весь документ, правда?!

вот спрашивается - что дальше?

а где вы сдавали?

мы - это ребенок ваш? или у вас несколько человек таких?

jane air: во 1 это 2 совершенно разных юридических понятия в плане обучения детей, во2 смысла и правда нет обсуждать с вами точно

мы точно тут обсуждаем юридические понятия?
мне казалось, что тема обсуждения иная

jane air:
а можно я буду переживать за не посторонних мне детей и без вашего разрешения, аха?!
это помимо того что дети лишены еще и внеурочки, которая к самому обучению в школе отношения не имеет.
но ваших способностей не хватило осилить весь документ, правда?!

мне на все хватило способностей, даже на то, чтобы понять, что имеет место бардак - где-то пускают только с 2 прививками, где-то с 1, но поставленной менее 6 мес, а где-то анализ на наличие антител проходит.
Про внеурочку - ну только на ю-маме читала, что проблемы и не пускают, думаю что речь про какие-то очень отдельные части "внеурочки"
Я не поняла Вашего отношения - всех привить или все-таки чтобы был какой-то общий порядок юридический?

Медовая Алисон: мне на все хватило способностей, даже на то, чтобы понять, что имеет место бардак - где-то пускают только с 2 прививками, где-то с 1, но поставленной менее 6 мес, а где-то анализ на наличие антител проходит.

вообще основание считать что ребенок привит это анализ на уровень антител.
прививка может быть и одна, но есть антитела. может быть 2 и нет их.
тут принципиально не верная политика.

Медовая Алисон: Про внеурочку - ну только на ю-маме читала, что проблемы и не пускают, думаю что речь про какие-то очень отдельные части "внеурочки"

аха. вся гос внеурочка вот как раз туда и попадает.

Медовая Алисон: Я не поняла Вашего отношения - всех привить или все-таки чтобы был какой-то общий порядок юридический?

мое отношение начать с основного - что это за вирус, пусть типируют и называют.
если речь нас о противоэпидимиологических мерах - роспотреб всем делает анализы.
и высаживает всех у кого нет антител. или не занимается фигней.

jane air,
У мня оба ребёнка привиты однократно. У одного отриц результат антител, у второго сомнительный. Сдавали в Сити лабе.

Анонимный ник: jane air,
У мня оба ребёнка привиты однократно. У одного отриц результат антител, у второго сомнительный. Сдавали в Сити лабе.

вот.
и я не понимаю почему оба ребенка (один с прививкой, а второй с мед отводом или по идейным мама не захотела) без сформированного иммунитета будут иметь разные права.
лично мне не понятно.
почему вдруг сегодня привитый, он завтра может выходить в коллектив.
а что за ночь антитела нужного объема формируются?!
пока я вижу совершенно бездумный и тупой подход.
чего люди добиваются не ясно.

Анонимный ник: У мня оба ребёнка привиты однократно. У одного отриц результат антител, у второго сомнительный. Сдавали в Сити лабе.

у вас хоть сомнительный у привитого, я тут читала что вообще не нашли антител у привитого. вот где жесть.

jane air: мое отношение начать с основного - что это за вирус, пусть типируют и называют.
если речь нас о противоэпидимиологических мерах - роспотреб всем делает анализы.
и высаживает всех у кого нет антител. или не занимается фигней

Так нам и спорить не о чем - я полностью согласна!!!

jane air: почему вдруг сегодня привитый, он завтра может выходить в коллектив

Это вообще за гранью логики! но ведь так и есть!

Медовая Алисон: Так нам и спорить не о чем - я полностью согласна!!!

я вам более скажу.
пришла к медику. и говорю. я сдала анализ с ребенком будет готов на следующей неделе.
если антител нет или сомнительно - будем прививать снова.
все что было сказано далее меня просто убило.
ну да привьем, вам же как раз 6 в феврале.
я грю а зачем ждать до февраля?!
ну так я же не могу вас привить раньше.
в смысле?! у ребенка будет недостаточный титр или вообще не будет, а вы прививать не будете?!
ну так по документам то у вас все нормально.
занавес.
о чем вообще речь?! какая эпидемия нафиг и какие меры при таком отношении????
я вот жду что придет анализ. надеюсь антитела на месте.

jane air,
Дак у второго привитого отриц результат !!! Вы ж читайте, 2е детей. Погодки. У обоих по 1 прививке. Один- сомнительный дал, второй отрицательный . Обоих высадили. Сидим дома.

Анонимный ник: Обоих высадили. Сидим дома.

мне сказали не будут высаживать. у ребенка же есть прививка

Анонимный ник: Дак у второго привитого отриц результат !!!

а вы чем прививали? название вакцины, серия и год вакцинации можете сказать?

jane air,
Могу, но дети в той комнате спят , приорикс , серию не скажу наизусть, год 2007 и 2008

Анонимный ник: jane air,
Могу, но дети в той комнате спят , приорикс , серию не скажу наизусть, год 2007 и 2008

оо так у вас много прошло.
а на остальные составляющие не сдавали? паротит например?

jane air,
Нет, не дешёвое удовольствие сдавать. 770р за каждого только корь вышла.

Анонимный ник,
а вы чисто для школы сдавали?
я обычно проверяю результаты.
закончили вакцинацию энцефалита, его тоже в январе сдать надо, чтобы если что успеть воткнуть снова.
корь с паротитом я упустила как то.
остальное тоже проверяла в свое время. под шумок решила проверить.
чет нервительно мне %)

jane air,
Да, для школы, думала выпустят с 1 прививкой и хорошими антителами, а оказалось, что ещё хуже получилось . С другой стороны сидим дома и ладно .

Анонимный ник,
но вам не хуже. вас бы с 1 пустили. если бы она была сделана в 6 лет.
а прививать почему не хотите? или мед отвод?

jane air: а где вы сдавали?

в инвитро

Медовая Алисон: Про внеурочку - ну только на ю-маме читала, что проблемы и не пускают, думаю что речь про какие-то очень отдельные части "внеурочки"

если занятия платные, то пускают везде и всех, а вот если занятия бесплатные, тогда справки требуют

jane air: высаживает всех у кого нет антител

а смысл? Это такая забота о не привитых 4 тыс детей?
Заразиться корью имеют шанс одинаковый все и привитые и не привитые, так?
Инфекция от зараженных разносится одинаково, независимо от наличия прививки или антител, правильно говорю?
Развитие болезни и осложнения разные могут быть разные или не быть вообще.
Так этот карантин сделан только для заботы о непривитых детях?
Подозрительно как то, чой та они вдруг

jane air:
почему вдруг сегодня привитый, он завтра может выходить в коллектив

так не может нам лично сказали, мы отказались ставить прививку снова

Еще партию вакцины закупают... На е-66 ввчера новость была. 2,7 млн

нам в школе и саду сказали - ставьте вакцину и сразу же приходите. Про анализ, адаптация там организма к вакцине и время для выработке антител не сказано. ПРичем нас не легион - а всего лишь неск человек, то есть как бы могла бы и рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы